Вы не вошли.
Блин, вас послушать так совковое кино было прям радужнее Нетфликса
Анон, там в некоторых фильмецах были такие "дружеские" друзья, что прям вопросы возникали
Блин, вас послушать так совковое кино было прям радужнее Нетфликса
Мужики в советском кино целовались чаще
азикроу были как настоящие, только самолет захватывали.
Анон,ты не можешь так заинтриговать и не дать название
Анон,ты не можешь так заинтриговать и не дать название
"Хроника ночи" 1972 год. Фильм любопытный, но плохой.
Почему они азикроу то?)
«Мечтатели» Бертолуччи. Было тошно и скучно смотреть на развлечения трех додиков в квартире. Не понимаю, за что этот фильм любят.
Почему они азикроу то?)
Вайбами. Когда я смотрел, у меня было впечатление что бухой Кроули решил захватить самолет и поиграть нигилиста, потому что прикольно. А Азирафель так, за компанию рядом стоял и плохо притворялся
Да это, по-моему, проблема многих фильмов, что взрослые там классные, а детишки как повезет.
Ну так у взрослых актёрское образование, а у летей оно откуда?
Снейп-Басов
Вот, я всегда знал, чья эта роль в советском кино.
Так актёров ограниченное количество, а детей специально ездили отбирать по школам. Т.е. больше усилий, но и выборка больше. Кроме того, были театральные кружки, художественная самодеятельность, там уже дети с какими-никакими способностями и опытом выступления на сцене.
Чтобы сильно не оффопить — бесят современные российские исполнители детских ролей В советском кино дети играли в целом качественнее, несмотря на отдельные фейлы. То ли правда отбор был более тщательный, то ли перед съёмками с детьми работали, учили их, а не вызубрил роль, сняли, готово, следующий эпизод То ли старые режиссёры и сценаристы более въедливо подходили к качеству игры детей.
Чтобы сильно не оффопить — бесят современные российские исполнители детских ролей.
Да сейчас и взрослые хуже играют (Врача врача, позовите врача!)
Да сейчас и взрослые хуже играют (Врача врача, позовите врача!)
Поразило объявление в городе о кастинге для какого-то очередного говносериала про русреал. Раньше требовались люди в массовку, а тут прямо набирали по типажам — "женщина 50 лет, моложавая на роль начальницы", "мужчина около 30 лет, стройный, на роль любовника гг", "женщина 70 лет, на роль скандальной соседки". Денег наверное совсем нет, раз уже с улицы готовы набирать. Или решили экономить на оплате дороги и гостиницы. Приехали, на месте набрали местных жители, сняли.
Пойду пару серий первого сезона Пацанов что ли гляну
Нашёл чем приосаниться, сирик про супергероев-нетакусь для мамкиных ценников, а по факту - все переебались в жопы и поссали с высотки.
Ну, я бы сюда записал и, например. Гардемаринов, где я нежно люблю всех взрослых и очень сложно воспринимаю молодое поколение
Поразило объявление в городе о кастинге для какого-то очередного говносериала про русреал.
Ебать вы нашли, что сравнить. В СССР сериалы не снимали.
Денег наверное совсем нет, раз уже с улицы готовы набирать.
Родственников-знакомых набирают, а чотакова, ебалом сверкнуть в сериале все хотят.
Ебать вы нашли, что сравнить. В СССР сериалы не снимали.
Проходных посредственных фильмов полно было, но снимали в них профессиональных актёров, пусть и второго-третьего эшелона. Сериалов было мало, да, и назывались они "многосерийный фильм".
Родственников-знакомых набирают, а чотакова, ебалом сверкнуть в сериале все хотят.
Так съёмочная группа московская, на главные роли привозят артистов, а на второстепенные приглашают совсем мимокроков. Куда приехали снимать, там и набирают. На следующую серию в другом городе найдут.
"а я не мальчик, а девочка".
Этот ребенок меня убедил что не важно мальчик ты или девочка
В советском кино дети играли в целом качественнее, несмотря на отдельные фейлы.
Ага, и озвучивали их потом внезапно тетеньки в годах, "патамушта дети говорить как надо не умеют!"
«Мечтатели» Бертолуччи. Было тошно и скучно смотреть на развлечения трех додиков в квартире. Не понимаю, за что этот фильм любят.
+1
Что в этом фильме такого замечательного, ума не приложу.
Претенциозная, занудная, пустая картинка.
А ведь можно было ого-го как развернуться. Странно, что такое интересное время действия (май 68 в Париже) почти полностью игнорируется в угоду трем жалким самовлюблённым пустобрехам.
Этот ребенок меня убедил что не важно мальчик ты или девочка
Отредактировано (2023-09-15 22:07:18)
Мне еще интересно, почему в этом трейлере новых "Бременских" так навязчиво проходит тема "выхода из шкафа" Принцессы.
В простое совпадение не очень верится, в наше время. В какое-то тайное про-лгбт послание поддержки верится еще меньше.
Так что скорее всего это тупо издевка.
Мне еще интересно, почему в этом трейлере новых "Бременских" так навязчиво проходит тема "выхода из шкафа" Принцессы.
Но с кем?
Но с кем?
Ну, если учесть, что показывают явный роман с Трубадуром, то он не так-то прост. Ну, или принцесса с секретом.
Отредактировано (2023-09-16 10:33:49)
Но с кем?
Трубадур - небинарная снежинка