Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2022-10-25 18:44:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Беременна в 16

А меня бесит, что с ними вообще носятся. Всего пару поколений назад наши бабки в 16 уже двоих имели и в колхозе впахивали, а тут сю-сю-сю, дитачки.

#4677 2022-10-25 18:46:17

Анон

Анон пишет:

Аноны с мискастом, а кто вам не нравится? Мне так практически все зашли, ну отчасти потому что для большинства персонажей второго плана я не помнил точных описаний...

Дети очень неприятны, а многие откровенно некрасивы. Все взрослые старые, истрепанные и со следами тяжелой жизни на лице. Если в первых фильмах это сглаживали красивой одеждой, париками и гримом, то с третьего фильма все актеры стали выглядеть, как толпа бомжей с помойки.

#4678 2022-10-25 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Аноны с мискастом, а кто вам не нравится?

Я выше писал. Блэк, потому что д.б. красивым, по описанию даже после Азкабана, измотанный, но красивый. И да, у всех свои представления о красоте, но что вышло - вообще не она, ни по каким меркам. Флэр - потому что девочка едва милая и никак не вейла. Хотя бы яркую и сексуальную взяли бы, что ли, ну, точно не бесцветную. С экрана вайбы и феромоны все же не долетают, надо как-то иначе. Крам - где сутулый и неуклюжий товарищ, откуда этот шкаф? Снейп - тоже слишком облагородили образ, ну и возраст, в 7 фильме эта крашеная мумия в корсете была уже даже не смешна, обидно за актера. актер хороший. Родители Гарри, но это настолько мимокрокодилы, что их одних я и не запомнил бы. Джинни - тоже яркая красавица по канону, но тут понятно, было неизвестно, что вырастет из ребенка, потому ладно.

#4679 2022-10-25 18:47:34

Анон

Нарцисса 😠

#4680 2022-10-25 18:48:32

Анон

Может с кастом в тред хейта каста экранизаций?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7086

#4681 2022-10-25 18:49:27

Анон

Для хейта каста есть отдельный тред.
Для обсуждения ГП тоже :hmm:

#4682 2022-10-25 19:52:32

Анон

Анон пишет:

Флер, Билл, Рон, Сириус, Снейп.
А еще ВДМ. При всем уважении к Файнсу, как к актеру - он очень странно увидел персонажа и отыграл какую-то истеричку. Он не выглядит величественно и пугающе, он выглядит пародийно.

#4683 2022-10-25 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Нарцисса, Белатрисса, Сириус, Снейп, мелкий Том Реддл, новый Флитвик, который с 3-го фильма. Флёр сама по себе-то красивая, прост её снимали так, чтоб она Гермиону не затмевала.

#4684 2022-10-25 20:24:30

Анон

Анон пишет:

Все взрослые старые, истрепанные и со следами тяжелой жизни на лице.

Скрытый текст

#4685 2022-10-25 20:28:29

Анон

Анон пишет:

отыграл какую-то истеричку

лично я истеричек больше боюсь
нет, правда :lol:

Чтоб не впустую - Красавица и чудовище с Эммой сука Уотсон. Меня разрывало в разные стороны от этого лайвэкшна. Вроде и не такой лютый явный пиздец, как Король Лев. Но в то же время... :pink: А это пение!

#4686 2022-10-25 20:28:49

Анон

Анон пишет:

новый Флитвик, который с 3-го фильма

Причем актер-то тот же самый остался. Нафига образ поменяли так радикально? Первый был удачнее, кмк.

Анон пишет:

А это пение!

Вот это меня убило. Почему нельзя было нанять певицу для озвучки? Так ведь испокон веков делают.

Отредактировано (2022-10-25 20:30:06)

#4687 2022-10-25 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Вроде и не такой лютый явный пиздец

Хуже :lol:
Я и так Белль, наверное, одну из всех принцесс терпеть не могу, а Белль Уотсон приплюсовала к ненависти неимоверно =D

#4688 2022-10-25 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Вот это меня убило. Почему нельзя было нанять певицу для озвучки? Так ведь испокон веков делают.

Так теперь нельзя. Надо чтобы актёр сам пел, сам раздевался, сам в огонь прыгал, ну и конечно, ежели уж играет гея — быть геем. И пох, что кино — это игра, иллюзия и магия монтажа.

#4689 2022-10-25 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Хуже

ну там хотя бы красивая картинка была)
А в Короле вот эти пыльные перекошенные чучела :sadcat:

#4690 2022-10-25 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Причем актер-то тот же самый остался. Нафига образ поменяли так радикально? Первый был удачнее, кмк.

Тут офигительная история. Это вообще не был Флитвик! Режиссер 3 фильма дал небольшое камео Уорику Дэвису - дирижер школьного хора с жабами. В титрах он был записан как "Wizard". А потом режиссер следующего фильма решил, что этот чел пусть будет Флитвиком. Актер-то и рад - на 1 Флитвика ему гримироваться надо было 6 часов, а на дирижера-теперь-нового-Флитвика - в 2 раза меньше.

#4691 2022-10-25 22:27:10

Анон

Мне очень зашла Флер, она очень обаятельная. Но как же ее неудачно снимали. Может и правда, чтобы Гермиону не затмевала. На экране Флер мало, она выглядит нелепо. Я бы хотела ее в роли подростка-Джинни. Рыжины добавить и была бы отличная Джинни, со смешинкой в глазах, довольно обаятельная.

Скрытый текст

#4692 2022-10-25 22:28:10

Анон

Раз уж начали про Дисней, Книга джунглей. Ёбаная Книга джунглей. Маугли, сука, поджигающий лес :fuuu:

#4693 2022-10-26 06:11:34

Анон

Во, костюмы у шармбатонцев еще пиздец всратые!

#4694 2022-10-28 11:37:28

Анон

Валли.
Не передать словами, как в свое время выбесил этот милый детский мультик. Милый, ага.
Люди захламили планету и улетели в космос. В полете отупели, потеряли физическую форму, ничего не осознали, захламляют космос. Единственные мозги на корабле у бортового компьютера. И тут на убитой планете вырос сорняк. Пора развернуться и лететь обратно!
Да что они там будут делать?! Добивать планету окончательно? Подыхать от голода? Они ничего не умеют! Даже прошлое умное человечество с кораблями и роботами не справилось, а эти гораздо хуже!
Любовь Евы и Валли. Кринжовые отношения нормального разумного существа и УО.
И все вокруг - шедевр, шедевр. Мерзость 10/10.

#4695 2022-10-28 12:55:22

Анон

Я не мешаю заебываться, но кто из них кто?

#4696 2022-10-28 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Я не мешаю заебываться, но кто из них кто?

Ева нормальная. Видно, что она умная и целеустремленная. И другие роботы норм. От Валли меня даже в детстве передергивало. Какой-то пускающий слюни сталкер. И дизайн у него максимально отвратителен, эти глаза, бррр.

#4697 2022-10-28 15:13:26

Анон

Анон пишет:

Ева нормальная. Видно, что она умная и целеустремленная. И другие роботы норм. От Валли меня даже в детстве передергивало.

+1. Не считаю Валли УО, но они с Евой прямо 146% воплощение мерзкого штампа "успешный человек + вылезший из помойки реднек = любовь".

#4698 2022-10-28 22:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ева нормальная. Видно, что она умная и целеустремленная. И другие роботы норм. От Валли меня даже в детстве передергивало.

+1. Не считаю Валли УО, но они с Евой прямо 146% воплощение мерзкого штампа "успешный человек + вылезший из помойки реднек = любовь".

Причем "успешный человек" как минимум миловидна, а реднек чуть красивее обезьяны.

Отредактировано (2022-10-28 22:03:02)

#4699 2022-10-29 12:51:00

Анон

Сериал Дублинские убийства
ГГ, который пережил ужасные события, и которого травил весь город (когда он был ребенком!), не имеет права копаться в прошлом и искать справедливости. В каждой серии покажем, как он не прав, как месть разрушает.
Персонажей, которые совершили преступление, понять и простить, дело давнее, у них семьи и дети, не портите бедняжкам жизнь.
Вынесли отношения ГГ-женщины и ее мужика, который устроил скандал, что она посмела назвать маргиналкой маргиналку, покрывающую убийцу, это потому что она ирландка (?), это расизм!!! Жертва убийства борцу за нацию явно не интересна. Какие полные любви и наездов за нацию (ГГ вроде англичанка) там будут отношения.
Бездарно слитая дружба ГГ. ГГ снова плохой, такой плохой, намного хуже, чем см. выше.

#4700 2022-10-29 13:10:53

Анон

Анон пишет:

146% воплощение мерзкого штампа "успешный человек + вылезший из помойки реднек = любовь".

Анона поэтому всякие стори про Тарзана всегда феерически бесили. Как и обратный вариант про дикую деву, которая в лесу выросла, и Успешного Мужика из цивилизации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума