Вы не вошли.
Анон пишет:Вот что я терпеть не могу с самого детства!
Я тоже.
Интересно, почему так? Мы, советские дети слаще морковки ничего не жрали, казалось бы любые мультики и детские фильмы должны были быть в радость. Но ведь не были!
Говори за себя, я почти все мультики советские любил, даже те, что разбивали сердце.
Да такого уровня как тогда, сейчас поискать еще. Куклы, пластилин, природные материалы, сюр и кислота, экранизации классики, альтернативный дизайн, да что хошь. О пропихивании актуальных идей, вражеских голосов и всяческого протеста под видом мультиков вообще промолчу.
Сейчас о таком и мечтать не приходится. Люди вроде Петрова - чудо, а раньше какой-нибудь Ласковый дождь мог узбекфильм выпустить.
Не говорю о личных вкусах, но давайте не будем бредить, какая в пизду морковка.
Семья Глэди, Суперкнига, Летающий дом, Волшебный школьный автобус
Симсала Гримм ещё вроде бы.
Куклы, пластилин, природные материалы, сюр и кислота, экранизации классики, альтернативный дизайн, да что хошь.
Я согласен с тобой с позиции искусства, но детям это все таки никуда не впилось, особенно идеи. Скажем, ладно, очень многим детям. Так что аноны неправы в формулировке формата "все советское говно априори", но что детям смотреть было меньше, чем хотелось бы, правда.
Хотя диснеевский Винни-Пух и Мишки Гамми хуйней считали даже в еще неизбалованные 90е тоже.
Но вместо этого по телевизору показывают вечные и бесконечные "Львенка и черепаху", "По дороге с облаками" и "Раз ромашка, два ромашка"...
Ха. Кукольные мультфильмы с куклами из говна и палок не хочешь?
Другой анон любил советские мультики, даже те, которые для взрослых, ни хуя не понятные. А до "Каспера", "Охотников" и Диснея добирался по большим праздникам.
Кукольные мульты и сюр вроде "Оставайся, мальчик, с нами" не понимает, но это все не морковка ни хрена.
Говори за себя, я почти все мультики советские любил, даже те, что разбивали сердце.
Отличные мультфильмы Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! Сказки детей учат доброте и позитивному мышлению Отличные мульты, всем советую)
Анон пишет:Семья Глэди, Суперкнига, Летающий дом, Волшебный школьный автобус
Симсала Гримм ещё вроде бы.
Этих вроде бы по 11 каналу показывали (который потом стал ТНТ). Диснеевские мультсериалы гоняли по 6 каналу (который позже стал СТС). По Рен-ТВ (он же 40 канал) шел нежно любимый Город собак...
у нас тут злобный хейт или что? давайте не уклоняться от темы.
У меня отторжение вызывали актеры Формулы любви. Все играли каких-то блаженных и кривлялись. Прошу прощение, если обидела для кого то образец высокого искусства.
у нас тут злобный хейт или что? давайте не уклоняться от темы.
У меня отторжение вызывали актеры Формулы любви. Все играли каких-то блаженных и кривлялись. Прошу прощение, если обидела для кого то образец высокого искусства.
У Захарова все персонажи фильмов какие-то блаженные.
В 20 лет мне это заходило, сейчас вызывает снисходительную скуку.
У Захарова все персонажи фильмов какие-то блаженные.
И все кривляются. Ну, может, кроме Янковского, который просто ходит туда-сюда.
Ха. Кукольные мультфильмы с куклами из говна и палок не хочешь?
Ааа! Мои глаза!!!
Да такого уровня как тогда, сейчас поискать еще. Куклы, пластилин, природные материалы, сюр и кислота, экранизации классики, альтернативный дизайн, да что хошь. О пропихивании актуальных идей, вражеских голосов и всяческого протеста под видом мультиков вообще промолчу.
Робоцып, Ужасная правда, Морал Орел, если прям взрослые. Студия Лайка, для всех возрастов. Они тоже из пластилинов и латекса с психоделом и актуалочкой, но не сравнить с нашими. Наши с мультяшными экспериментами слишком заигрались, че сказать хотели и кому, непонятно, в результате ни единого стиля, ни адресации конкретной аудитории. Да, потому что у нас мультики исключительно для детей, такой стереотип. Зато потом Масяня всех устроила выразительностью и содержанием
обоцып, Ужасная правда, Морал Орел, если прям взрослые.
речь про советскую мультипликацию шла, я с новой российской сравниваю
Кстати, а в каком треде лучше всего будет обсудить советскую и российскую анимацию, раз уж у анонов столько эмоций на эту тему?
Наши с мультяшными экспериментами слишком заигрались
Эксперименты - ладно, можно воспринимать как арт-хаус (типа того же Норштейна, который высоко ценится на международном уровне), а неоднократно упоминаемые в треде кукольные типа "Волшебника Изумрудного города" для кого? Примитив и убожество. И искромсанный оригинал.
Кстати, а в каком треде лучше всего будет обсудить советскую и российскую анимацию, раз уж у анонов столько эмоций на эту тему?
присоединяюсь. Тема богатая. Наша мультипликация славится множеством экспериментов, и плохих, и шедевральных, и тогда, и сейчас.
В новом?
вот так новости
Не любишь - не люби, но хуйню-то не неси, зачем. Кинематорафия и анимация на уровне были, разнообразные были и награды получали, учи матчасть.
Я только написал, что эти конкретные мультики не нравились, как и ещё одному не нравились. А с тем, что было много хороших мультов и фильмов, даже и не спорю. Невозможно любить всё подряд.
Анон, а ты почему оправдываешься в хейтерском треде? Ты имеешь полное право ненавидеть не толькл всю советскую, но и всю мировую мультипликацию.
От кукольных мультфильмов у меня реально депрессия начиналась еще в раннем младенчестве. Тогда я не понимала только, что это.
Анон, а ты почему оправдываешься в хейтерском треде? Ты имеешь полное право ненавидеть не толькл всю советскую, но и всю мировую мультипликацию.
А и правда
Ненавижу кино про Бриджет Джонс и еще всегда не любил фильм "Красотка".
"Что-то не так с Кевином". Смотрел, зная о идее (мать вспоминает свою жизнь с сыном), но не читав книгу и такое мутное говно, пиздец просто, я практически чувствую какой хуй положил режиссер на меня и остальных нечитавших. Понять сейчас флешбек или нет можно ТОЛЬКО по прическе ГГ и пока я не просек пролетело четверть фильма. Сам Кевин откровенно невоспитанный пиздюк, не понимающий границ и в целом наказания, и нафига разводить сопли, если можно было ещё когда он комнату матери испортил заставить его не через батю слова передавать, а хотя бы самому извиниться (в идеале ещё и наказав от души)? Что случилось с глазом мелкой я и вовсе не понял, сначала сцена что вроде как Кевин сунул в сток её морскую свинку, ГГ берет растворитель, смена сцены и хуяк, ГГ с мужем в больнице и обсуждают, что она "не убрала растворитель" и что это Кевин спецом его достал. И просто я сижу и думаю какого хуя только что произошло. Разве что финал ещё более-менее, в остальном же можно было количество воды, бесцельных молчаливых сидений и Многозначительных Взглядов подрезать и заполнить это нормальными диалогами
А ещё доёбка до мышей, но раздражало как ГГ постоянно в разговорах с детьми называла себя "мама", но не "я"