Вы не вошли.
Отдельно смешат юзеры, для которых Пацаны это новое слово в супергероике (кроме Хранителей быть может), хотя комикс был написан где-то в девяностых.
Дааа, вот это пуританство, особенно насчет секса, прямо в глаза бросается.
Не все считают блядствo нoрмoй
Отдельно смешат юзеры, для которых Пацаны это новое слово в супергероике (кроме Хранителей быть может), хотя комикс был написан где-то в девяностых.
Пацаны в нулевых, при Буше-младшем созданы.
Хранители намного сильнее, даже если брать только фильм.
Отредактировано (2022-07-10 12:19:26)
блядствo
Щас бы бабок Срак спрашивать про блядство.
анону этим дерьмом все рекоммендации засрали, так что заебали Пацаны
аааа, анон да, я не смотрел, но мне заебали это рекомендовать, "реалистично" и "не то что марвел", "супергерои офигенные потому что мудаки по жизни"
будто я в теле 13летнего двоечника, которому лишь бы выебаться, что он старше всех в классе и такой взросслый, вот, даже матом разговаривает, а на выходных ебался
как боженька молвил, у меня такое ощущения часто от таких типа дерзко-резких штук
Не знаю, утешит ли это вас, аноны, но у Пацанов на днях был очень унылый финал третьего сезона, так что сейчас даже фаны много где их лажают.
Отредактировано (2022-07-10 13:57:07)
"не то что марвел"
Вот это вообще очень странный критерий оценки фильмов. У диси вон тоже не как у марвел, но лувше от этого не становится.
Вот это вообще очень странный критерий оценки фильмов
обычно пытаются сказать что-то вроде "все дарково и чернушно кагвжизне" и всегда заканчивают "не как в марвеле"
Вообще заебал стереотип с "весело как у марвел" и "мрачно как у диси". Марвеловской Адской кухне и дисишным Аквамену-Вандервумен куда, к умным или к красивым?
Моя личная печаль в том, что на месте распиаренных Пацанов должны быть Братья Вентура, куда лучше раскрывшие тему
А внесу-ка свою детскую боль.
Многосерийные советские мультфильмы "Незнайка в Солнечном городе" и "Волшебник Изумрудного города".
Не знаю бесит или нет меня "Убить дракона" Захарова? Вот пьеса нет, она такая типично шварцовская. А Захаров с Гориным зачем-то напихали туда политических анекдотов, перемешали с чернушным кручением яиц и снял всё это. С одной стороны очень типично для конца 80-х, а с другой - ну на хренаааааа... А ещё каждый год с этим фильмом носятся все кому не лень, вопя "Шварц уже тогда знал!". Хотя в пьесе нет ни одной цитаты, которые так любят приводить в пример.
А мне и "Обыкновенное чудо" Захарова не нравится своими НАМЕКАМИ на пустоту. Старый ч/б фильм нравится больше, но там метраж маловат.
А мне и "Обыкновенное чудо" Захарова не нравится своими НАМЕКАМИ на пустоту
Я к вам, меня и Чудо, и Свифт, и Мюнхгаузен бесят подразумеваемой фигой в кармане, этими глубокомысленным интеллигентским перемигиванием, мол, вы-то понимаете, что на самом деле мы имеем в виду, ух какое у нас тройное дно. Для тех времен, наверное, было нормально, но сейчас смотрится удивительно нелепо и беспомощно.
понимаете, что на самом деле мы имеем в виду, ух какое у нас тройное дно.
Ну, это сейчас даже ностальгически мило выглядит.
Но да, играться в такую тайную фигу сейчас и неровно дышать на неё в фильмах сороколетней давности, ну такое
Отредактировано (2022-07-11 13:20:58)
"Старые клячи", Господи. Моя бабушка заставляла смотреть их раз 50, а мне каждый раз вот все в этом кине кажется беспомощным, стремным, в каких-то ненужных похабных шутках и стереотипах про 90ые.
И еще тот противный очень момент, когда бабки угрожают хулигану тем, что закопают в могилу. И героини сами как шаблонки, Гурченко, которая пытается отыграть страстную хз что.
Почему делают они, а стыдно мне?
И момент с казино и выиграть с одной фишкой, которой для меня выглядит как тупейшая калька с "Беги, Лола, беги".
Я не знаю, мне и лучшие фильмы Рязанова заходят сложно, но это просто какой-то провал и помойка.
Отредактировано (2022-07-11 13:21:56)
А какие намеки в Чуде? Анон тупенький, что в детстве смотрел как сказку, что щас.
В том-то и дело, что хз на что эти намеки. Можно предположить, что на Брежнева, Софью Власьевну,, КГБ, евреев и ввод войск в Чехословакию - на что фантазии хватит.
Многосерийные советские мультфильмы "Незнайка в Солнечном городе" и "Волшебник Изумрудного города".
Как я ненавидела кукольные мультики!
Зачем в СССР развивали эту хрень? Понятно, традиции еще с "Буратино" и "Нового Гулливера", но это же так уныло смотрелось в рядовых мультяшках 70-х и 80-х. Подозреваю, что кукольный мульт в процессе создания был проще рисованного .
"Незнайке" нужна динамика, а куклы ее передать не в состоянии. Ползают там как черепахи со своими тормознутыми угловатыми движениями.
Отредактировано (2022-07-11 14:27:41)
Не знаю бесит или нет меня "Убить дракона" Захарова?
Бесит! Она меня сразу начала бесить, в год создания. Сплошная конъюнктурщина.
Анон пишет:Многосерийные советские мультфильмы "Незнайка в Солнечном городе" и "Волшебник Изумрудного города".
Как я ненавидела кукольные мультики!
![]()
Зачем в СССР развивали эту хрень?
плюстыща. Мне оно вообще не давало погрузиться в историю, слишком много условностей. Зачем развивали? Ну, государство давало денег и не требовало за них прибыли, вот творцы и выпендривались. Это как искусство для искусства. Ну и да, традиция типа.
Как я ненавидела кукольные мультики!
+1 Никогда их не понимал. И дело даже не в кукольной анимации как таковой, бывают же и адекватные примеры, в конце концов, меня бесила именно советская кукольная анимация, потому что, во-первых, персонажи всегда были очень сильно не похожи на себя, слишком много условностей и допущений, видимо, для простоты производства, во-вторых, потому что они были или откровенно страшными, или походящими на детских пупсов. При этом произведения, которые экранизировались, были не для детей 0-3 лет, а чуточку постарше, как бы, а персонажи выглядели как куклы для самых маленьких и из-за этого возникал диссонанс. И перекроенный сюжет, видимо тоже с целью упрощения производства. Короче не знаю, не люблю и наверное никогда не пойму их.
Выбесил мульт "Я краснею". Лютое, Лютое гавнище. Да, пандочка прелестная и мимими. Но все остальное буэ! Для начала какая-то ускоренная анимация, от которой мутит и голова потом болела. Потом картонные подружки. Даааа, они такие принимающие, понимающие, любящие и нихуя не имеющие право на свой хотя бы минутный бэкграунд. Але, создатели, если вы заявляете, что в 10 лет можно быть настолько принимающе безусловно поддерживающим, то может вы и семьи покажите, где так правильно и мудро растят ребёнка? Ну чтобы зритель знал на что равняться и что это вы не из розовопонии вынули ради красивых обнимашек. А то с одной стороны лживенькая и подленькая гг, растущая с токсичной мамашей и предавшая подружек не за грош, и понятно отчего она такая, это хорошо показывается-рассказывается, а с другой стороны подруги, которые идеальные просто патаму што. Вечно блин покажут как воспитывать не надо, но с подробностями этого не надо, чтобы оно ещё лучше укрепилось и запомнилось, а как надо остаётся за кадром. Если вы несёте доброе и вечное детям, а так же их родителям, так зароните им хорошим примером хорошие паттерны поведения. Нет? Слабо, цели такой нету? А какая цель у этого всего тогда?
Ну и вишенка на этом дерганом не пойми куда несущемся говне - тебе нравится быть клоуном за деньги? Нравится что за бабосики одноклассники могут ездить на тебе и покупать как вещь? Дык это жи харашо! Это жи ты настоящая!
Это жи не означает, что у тебя с самооценкой проблемы и ты своим образом "самый смешнявый дурачок в классе" сама покупаешь внимание людей (товарно-денежные отношения, дети, это отлично!). Правильно, будь собой - продай себя! И заодно отстаивай свое право на "мы зайдём на концерт детьми, а выйдем женщинами" (3жды блять его за мультик это сказано, а то вдруг кто не расслышал) и отпизди мамашу, которая мешает на пути к "истинной тебе", ведь насилие это отличный способ решения проблем. Ахуевший мульт, ахуенные посылы тьфу блядь проорался
Отредактировано (2022-07-11 15:07:22)
отпизди мамашу, которая мешает на пути к "истинной тебе", ведь насилие это отличный способ решения проблем
И охуенное отношение к членам семьи, к матери особенно.
Отредактировано (2022-07-11 16:31:31)