Вы не вошли.
ну скучища бывает относительная, некоторые вполне сойдут время убить, но общий вот этот паттерн с женщинами достал. предсказуемость эта скучна, да.
Анон пишет:пытаюсь смотреть шестой или седьмой детективный сериал производства Дании, и там в каждом женщина во главе всего. что-то меня это начинает задалбывать.
Ужас какой, анон, сраные датчане со своими сраными детективными сериалами, ну хоть негров с пидорами нет во главе всего нет.
глаза на название треда подними штоле
Меня вообще все роли Робина Уильямса бесят.
Меня он всегда жутко криповал почему-то. Ещё и фильмы такие слащавые подбирал, бррр.
Меня вообще все роли Робина Уильямса бесят. Типа, он не просто комик, а духовненький, и его участие - сразу +100 к духовности фильма. А по факту получается фальшак и лютый кринж, особенно в "Целителе Адамсе".
Мне он всегда казался невероятно фальшивым. Типа весь такой умильный дяденька, а под этой маской - психопат или, в лучшем случае, крайне неприятный и брюзгливый тип.
"Куда приводят мечты" - слащавая пакость в радужной обертке.
Двухсотлетнего человека еще чота в этой заход не вспомнили
Двухсотлетнего человека еще чота в этой заход не вспомнили
Я помяну незлым тихим словом. Омерзительное кино.
Типа весь такой умильный дяденька, а под этой маской - психопат или, в лучшем случае, крайне неприятный и брюзгливый тип.
Во-во, те же впечатления.
Тарковский, по иронии, единственный, у кого в фильме отразился, пусть и в слабой степени, тот элемент книги, в котором нам рассказывали историю соляристики как науки: конференции, гранты, упадок интереса к и так далее. Ну и он красивый, тут не отнять, у Тарковского было абсолютное чутье на кадр, и чтобы все красиво и торжественно летали под классическую музыку.
Я впервые посмотрела "Солярис" Тарковского в детстве - лет в 8-10, наверное, когда он еще только что вышел на экраны - я в кинотеатре смотрела. Меня тогда вшытрило таинственной и пугающей атмосферой; он очень атмосферный - это самая настоящая НФ в духе того времени. Я тогда ничего не поняла толком по сюжету, само собой, но эта фантастическая аура меня очаровала и напугала. В "Отеле у погибшего альпиниста" то же самое настроение.
Отредактировано (2022-05-19 22:01:09)
Типа весь такой умильный дяденька, а под этой маской - психопат
В Бессонице кажется как раз такой.
Эйфория. Просто Эйфория. Я не понимаю, что это, зачем это, насколько оно похоже на реальную жизнь подростков в США (скорее всего, очень мало похоже), но выглядит как кринжовый бред, снятый ради красивой картинки, на фоне которого даже "Школа" Гай Германики сама жиза и логичность.
Эйфория. Просто Эйфория.
Уже одно то, как все эти наинстаграммленые девахи выглядят к началу уроков, в то время как обычная американская школьница в восемь утра похожа на зачем-то оживший труп, даёт оценить уровень реалистичности
и в итоге покончил жизнь самоубийством.
А мог бы не отсвечивать до конца школы, а потом свалить и учиться жить своей жизнью,
а затем уже покончить жизнь самоубийством.
Если что, анон этот фильм не смотрел.
"Школа" Гай Германики сама жиза и логичность.
Есть, к сожалению, места, в которых такое жиза и логичность.
Если что, анон этот фильм не смотрел.
Вот оно и видно.
Там у подростка был деспотичный отец, который требовал, чтобы сын шел, кажется, в юридический, а не стал актером. Так что да, пацану надо было дотерпеть до получения образования и свалить к хуям, хоть в театр, хоть на панель. Понятно, что в 16 оно не очевидно, но если бы он так сделал, то, скорее всего, кончать с собой бы не захотел.
Калина красная. И все остальные фильмы по Шукшину и с Шукшином.
Калина красная. И все остальные фильмы по Шукшину и с Шукшином.
А почему? Интересно, потому что анон не смотрел, но читал, что Фасбиндер любил этот фильм.
Вот оно и видно.
Ну да, я и не скрываю.) Всю жизнь слышу про этот фильм, даже хотел посмотреть, т.к. Питер Уир, «Пикник у Висячей скалы», но пока не смотрел.
Калина красная. И все остальные фильмы по Шукшину и с Шукшином.
Аналогично. Шукшин мне до ужаса неприятен, особенно потому что он выставляется как эталон русского народного человека. Наверное, я не настоящая русская, раз мне от него хочется сблевануть.
Наверное, я не настоящая русская, раз мне от него хочется сблевануть.
Ты шутишь? Ну, какая связь между национальностью и симпатиями к актерам, режиссерам, писателям и так далее?
Анон пишет:Наверное, я не настоящая русская, раз мне от него хочется сблевануть.
Ты шутишь? Ну, какая связь между национальностью и симпатиями к актерам, режиссерам, писателям и так далее?
Никакая. Но о Шукшине очень любят говорить с придыханием, упирая на его истинную русскость, типа самородок от сохи. Мне лично он неприятен как мужчина - до отвращения, мне не нравится культ его личности, я терпеть не могу его как литератора. В некоторых фильмах он мне нравится, например, в "Они сражались за Родину".Но "Печки-лавочки" или "Калина красная" - это бр-р-р что такое.
Но "Печки-лавочки" или "Калина красная" - это бр-р-р что такое.
Ну там сермяжно-посконно-лубочно. Прям родители канала Русский роман: простая деревенская девушка Аглая.....
Анон пишет:Калина красная. И все остальные фильмы по Шукшину и с Шукшином.
Аналогично. Шукшин мне до ужаса неприятен, особенно потому что он выставляется как эталон русского народного человека. Наверное, я не настоящая русская, раз мне от него хочется сблевануть.
Омг! Наконец-то кто-то ещё это сказал! Шукшин мне никогда не нравился, никогда не понимала этого преклонения перед ним.
Интересно, потому что анон не смотрел, но читал, что Фасбиндер любил этот фильм.
Мало ли почему он любил. Может, ему брутальные уголовники там нравились.
В некоторых фильмах он мне нравится, например, в "Они сражались за Родину".Но "Печки-лавочки" или "Калина красная" - это бр-р-р что такое.
В "бр-р-р" он как раз режиссер. Деревня у него лубочная, даже если фильмы типа серьезные.
Интересно, потому что анон не смотрел, но читал
Приезжает завязавший вор-рецидивист в деревню после бог знает какой отсидки и начинается кино и немцы — то что обычно творится в комедиях типа буф, но на полном серьезе.