Вы не вошли.
Тентакли огонь, выражение морды быка тоже доставляет. У тебя такие ракурсы интересные бывают, засмотреться просто.
Спасибо, Дракон! С ракурсом я тут и правда заебался, два разных скетча сделал, потому что не был уверен, как лучше все развернуть.
Питере в последнюю неделю невыносимая жара, я уже умир весь, даже не порисовать толком
Дааа, мы как-то очень вовремя свалили, прям подгадали. Впрочем, мы только что проснулись в натуральный тропический шторм, ливень стоит стеной и кажется, даже не думает прекращаться.
А мы сегодня планировали поехать в горы на водопады. Видимо, природа нас услышала и доставила водопады прямо на дом
Зато вчера, возвращаясь с пляжа, мы наблюдали одно из самых потрясающих зрелищ в моей жизни. Там растет несколько хвойных деревьев, не знаю то ли пихта, то ли вообще какая-то пуя. И вот возле них фотографировалась женщина, нежно обняв эту самую пихтую. Сфотографировалась, отошла, ее место заняла следующая. За ней в очереди стояло ещё по меньшей мере пять желающих пообниматься с пихтуей. Один за другим они фотографировались на фоне деревьев.
Зрелище это было настолько сюрреалистическим, что достойно было бы, пожалуй, шоу Монти Пайтона. Нам даже как-то захотелось тоже встать в очередь
Безмозглый опоссум
Закончил очередную порцию мыльца, долго с ним возился. Но результат нравится, сочненько вышло. Вообще я должен был делать эту коммишку с лайном, но скетч вышел таким приятным, что я предложил заказчику проапгрейдить до семиреализма Но чувак ещё и на Патреон подписался с наивысшей ставкой - так что и не жалко.
Правда на телефоне открыл сейчас и кажется пережженно-лиловым (спасибо, монитору старого ноута). Может, попозже поиграюсь с цветокором...
Ещё доделал очередную девочку с бревном
И ещё вот такую картинку с минетом
Вообще под отпуск работается неожиданно продуктивно. А завтра можно будет на пляже лежать и отдыхать.
Я тут упоролся и набрал дофига морского стекла - мы хотим по возвращении попробовать запилить какое-нибудь украшение из него, а то я давно залипаю на всякие штуки из него. И ещё камешков красивых набрали. Главное теперь не везти домой полчемодана камней
Безмозглый опоссум
Отредактировано (2021-07-01 21:00:37)
Классные рисунки, Опоссум!
Опоссум, какие картинки классные!
А я тут Феликса тебе почти дорисовал
Отредактировано (2021-07-02 21:41:17)
Опоссум, замечательные арты
Вообще под отпуск работается неожиданно продуктивно.
Это все сила волшебной пихты!
Дракон
спасибо, монитору старого ноута
А, так вот почему у тебя все такое маджентовое. Я думал, ты просто розовый цвет очень любишь.
так вот почему у тебя все такое маджентовое. Я думал, ты просто розовый цвет очень любишь.
У меня ноут очень синит. В итоге на остальных мониторах все оказывается слишком фиолетово-розовым. А учитывая, что я итак люблю фиолетовое и розовое, то вообще.
Но с этой картинкой вообще сложно, она на телефонах пережженно-маджентовая, а на обоих ноутах слишком блеклая. Ваще хз, куда ее теперь корректировать.
Безмозглый опоссум
Но с этой картинкой вообще сложно, она на телефонах пережженно-маджентовая, а на обоих ноутах слишком блеклая. Ваще хз, куда ее теперь корректировать.
Если что, у меня с телефона она выглядит довольно яркой, но это смотрится просто как фишка. Очень красивый рисунок!
хотя у меня та же проблема с отображением цвета. На мониторе норм, а с телефона ярче процентов на 20
Короче, я думаю, все уже привыкли к моему долбоебизму. Как говорится, не опять, а снова!
Безмозглый Опоссум: Ну ладно, по крайней мере, мы не собираемся делать из пластики бижутерию. Хотя бы что-то в крафте меня совершенно не интересует и не привлекает.
Тоже Опоссум: Я набрал морского стекла! Теперь я хочу сделать бижутерию!
*придумывает стопятьсот идей для украшений*
На самом деле после возвращения я все думал, что же делать с морским стеклом. Разбираться в плетении из проволоки и иной металлообработке я пока точно не хочу, да и закупать еще инструментов не хочется. И подумал я, что можно бы сделать оправу из пластики. А потом до жирафа дошло, что можно сделать из пластики украшения в стиле ар-нуво. И кошечку всосало.
Потому что где просто бижутерия, а где ар-нуво!
Сегодня схожу за фурнитурой, покопаюсь в коробке с бусинами и стразами и попробую начать что-нибудь лепить (наверное лесной кулон из серединки, он самый простой, для первой попытки - самое то). Если что-то получится, обязательно покажу!
Безмозглый опоссум
Отредактировано (2021-08-07 07:43:00)
О том, что он, крафтер, конечно, заимствовал у ювелиров эпохи модерна, но он-то вносил свое и дорабатывал, а у него теперь нагло тащат его формы, техники и стиль. И вообще, у второго автора даже "раздел об уходе за изделием слишком похож, к тому же она тоже пишет поэтические описания!" (с)
Узнал этого творца руками с одной ноты
Итак, первая попытка вылепить что-нибудь толковое. Фотки крайне хуевые, сделанные во тьме, весь рельеф съелся нахер. Закончу лепку завтра и сфоткаю попристойнее.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что достаточно здоровенного куска морского стекла у меня не найдется, так что план немного изменился: я взял три отдельных и скрепил их между собой в убогое подобие витража с помощью полимерки и такой-то матери. Стык я решил замаскировать, вылепив извивы тумана. Полимерка эта полупрозрачная, при запекании приобретает лёгкий желтовато-бежевый оттенок и становится похожа на резную кость. В принципе получившийся эффект мне нравится, выглядит очень нежно. Не мешает слегка полирнуть это дело и пройтись разбавленной сине-зеленой краской для более четкого орнамента.
В общем, после запекания я занялся налепливанием рамки в виде деревьев. Пока сказать о ней нечего кроме того, что это весьма весело. Зато на этой фотке получше виден рельеф внутренней части.
Завтра продолжу.
Вообще миниатюру лепить оказалось очень удовлетворительно, потому что довольно быстро.
Безмозглый опоссум
Отредактировано (2021-08-08 03:43:24)
Закончил лепить рамку и запек. Надо ещё разобраться с подвеской. Не могу пока решить, взять ли готовую жемчужину или попытаться сделать что-то лепное целиком. Ну и как и на что вешать все это дело. И конечно, покрасить. В планах попробовать натуральную покраску с лёгким бронзовым отливом, но посмотрим, как оно получится.
В реале выглядит получше чем на фотках, надо попробовать поймать нормальный свет и снять, может получше будет выглядеть.
Попробовала подтонировать золотыми тенями, чтобы понять, как оно вообще будет выглядеть. Симпатично, но если все равно красить итог, конечно, бесполезно. Пока из главных итогов: понял, что миниатюры лепить мне очень нравится и что это быстрее, чем я думал.
Безмозглый опоссум
Покрасил украшение
Взял за основу цвет холодного сероватого дерева (по правде она более голубоватая в реале). Нижняя часть реалистичная, а верхняя постепенно переходит в бронзу. Туман в центре слегка подкрашен иррадисцентной краской и немного светится в темноте. Пока не покрывал лаком, потому что не уверен, что полностью закончил, может, добавлю ещё оттенков. Надо ещё купить шнур и бусины, чтобы всё собрать и сделать маленькую подвеску.
Теперь хочется сделать разных фэнтезийных деревьев такого типа во всяких ярких цветах и странных полуинопланетных формах. Надо будет поискать симпатичных стеклянных кобошонов, которые выдержат запекание, но которые не жалко облеплять моими криворукими поделками Портить хорошие камни пока жалко, хотя я уже облизываясь на пару магазинов с камнями
Безмозглый опоссум
Отредактировано (2021-08-13 00:21:22)
Не могу больше молчать, анон, ты ОХУЕНЕН!
Спасибо огромное, анончик!
Безмозглый опоссум
Анон, здорово!!
Если тебе не сложно и ты будешь делать фото окончательного результата, сможешь сделать фото с расстояния? Очень интересно, как оно выглядит не совсем вблизи
Если тебе не сложно и ты будешь делать фото окончательного результата, сможешь сделать фото с расстояния? Очень интересно, как оно выглядит не совсем вблизи
Обязательно сделаю, анончик. Просто сейчас я свет особо не ловил и лень было задник вешать, а потом отфоткаю по всякому.
И спасибо, мимими
Безмозглый опоссум
Вчера ходили в Леонардо покупать игрушечки купили шнур, ленты и бусины для того чтобы завершить подвеску. Вообще я все прошлые выходные развлекался тем, что делал всякие бохо-бусины,так что взяли еще каталку для бусин. Осталось заказать симпатичные концевики и застёжку, потому что в Леонардо они что-то стоят совершенно неадекватных денег, а ещё слепить коннектор для подвески, потому что найти то, что мне нравится, сложнее, чем просто слепить
Прихватили также пару текстурных пластин, а ещё я психанул и всё-таки взял коробку пастели, чтобы попробовать красить ею.
Соответственно в рамках эксперимента по покраске решил сделать брошь и быстренько слепил голову келпи. Получилась она великовата, зато крипотность на уровне.
Бусины и стекло потом будут обернуты всякой разной филигранью и извивами гривы, водорослей
и плавников. Но саму голову в общем-то более-менее закончил, правда уже к ночи, так что успел только попробовал применить к ней пастель. Работать непривычно, но прикольно, хотя кажется, нужны кисти получше, которые будут лучше набирать и держать пигмент, а ещё надо потренироваться со смешиванием оттенков.
В общем, покрашу голову, запеку все это и продолжу с гривой и филигранью вокруг бусин.
Безмозглый опоссум
Охуенно вышло
Опоссум, офигенно вышло! Прям интересно, как в итоге келпи будет выглядеть
Дракон
Охуенно вышло
Спасибо, анончик!
Опоссум, офигенно вышло! Прям интересно, как в итоге келпи будет выглядеть
Мимими, самому интересно очень Главный урок на будущее все-таки не пропускать стадию наброска в натуральном размере, чтобы лепить по нему, чтобы не получалось слишком крупно, а это это будет большая брошь
Безмозглый опоссум
Закончил покраску и головы и запек.
Прикольно, мне нравится эффект, который даёт пастель.
Безмозглый опоссум
Закончил лепку гривы, спутанной с водорослями, подкрасил пастелью немного. Конечно, все еще надо будет слегка докрасить акрилом и посадить сзади на гладенькое красивое основание с основой для броши.
Якобы металлическая пластика оказалась очень темной и не слишком блестящей, так что ее тоже придется выкрасить в нормальную бронзу. Я в общем-то смирился, что мне это ужасно нравится. Хочу пойти прикупить пару-тройку нитей натуральных бусин и может, пару кабошонов. Следующим буду делать дракона и какое-нибудь фэнтезяшное дерево. В зависимости от того, что из материалов поймаю.
Безмозглый опоссум
С каждым разом все охуеннее
По цветам выглядит просто шикарно