Вы не вошли.
В этой теме обсуждают токсичность, финансовую нечистоплотность и мутные ситуации, созданные отдельными людьми, имеющими отношение к фондам и/или занимающимися благотворительностью. И то, как такая деятельность влияет на благотворительность в целом и фонды.
Очернением фондов в этой теме не занимаются. Отделяйте людей, которые приносят вред (в том числе своим собственным фондам) от других людей и фондов, которые продолжают делать важное дело.
Тема находится на постоянной модерации, как потенциально раковая. В качестве дополнительных правил вводится запрет на разжигание, попытки скатить тему в рак и флуд. Всё вышеперечисленное определяется на усмотрение модератора.
I. Лида Мониава и Коля, фонд помощи и детский хоспис «Дом с маяком»
Upd.: В начале января 2022, спустя полтора года жизни с Мониавой Коля умирает
II. Нюта Федермессер, Фонд помощи хосписам "Вера"
III. Лида Мониава и скандал с выносом информации о родителях ребенка-инвалида
IV. Митя -мы не обязаны проверять факты- Алешковский и информационный портал Такие дела и благотворительный фонд Нужна помощь
V. Нюта Федермессер и "унылые неинтересные по-советски некрасивые тетеньки за прилавком" Почты России
средняя рожающая женщина может как-то подумать о том, что она должна человеку, которого родит
Средняя женщина не в курсе, что она должна. Потому что ни на каком углу никогда не кричат, что отказа не существует. Ни про алименты, ни про имущество, ни про жилплощадь, ни про то, что оповестят всех родственников.
средняя рожающая женщина может как-то подумать о том, что она должна
Опять только должна? Да сколько можно-то? Она не только должна, но она ещё имеет определенные права и, о ужас, может их реализовать.
Отредактировано (2021-10-27 18:14:17)
Средняя женщина не в курсе, что она должна. Потому что ни на каком углу никогда не кричат, что отказа не существует. Ни про алименты, ни про имущество, ни про жилплощадь, ни про то, что оповестят всех родственников.
С
Ю
Р
П
Р
И
З
Что в мире существует ответственность.
Мне жаль, что кто-то столь травмирующим образом о ней узнал. Я надеюсь Пуджик этот репродуктивный просвет понесет дальше. Но вообще обычный человек, принимая решение размножиться, немножко в курсе про долг и ответственность, хотя бы теоретически.
Она не только должна, но она ещё имеет определенные права и, о ужас, может их реализовать.
Да ради бога, дискуссия об ответственности а не о законах.
Сдавать Коленек квалифицированным людям гораздо более ответственно, чем сдохнуть вместе с ними.
И за что она наступила то? Напиши уж честно. Что паз трахалась, то должна положить жизнь. А то соскочить вздумали!
Да ради бога, дискуссия об ответственности а не о законах.
Так она ее и несёт - выплата алиментов, например.
А вот всякие благотворители, напомню, тема начиналась с них, похоже, что не очень, зато люто чтят права свои и подопечных.
В душа ни ебу, что безотвественного в сдавании больного человека в учреждение и почему на него положены алименты, которые при общей сумме, выделяемого на ПНИ инвалида просто капля в море. Наверное, что средняя б семья уж точно больше никого не родила.
Отредактировано (2021-10-27 18:22:01)
о средняя рожающая женщина может как-то подумать о том, что она должна человеку, которого родит? Проверить? И мужчина тоже, да.
Что проверить, анон?
Анон, как бы тебя ни поливали говном, исходя из произвольных представлений об ответственности, больше, чем ты унесешь, ты не унесешь. Причем даже попытка унести больше будет очень, очень травматична для несомого, для тебя, а также для людей вокруг, которые на такое толкование ответственности не подписывались. Поэтому вся эта патетическая хуйня, которую ты тут толкаешь, не имеет уж совсем никакого смысла.
И за что она наступила то? Напиши уж честно. Что паз трахалась, то должна положить жизнь. А то соскочить вздумали!
Ты должен приложить усилия чтобы решить проблемы твоего ребенка. Сложная концепция, я понимаю, но попытайся как-то осилить.
Я не против ПНИ и детских домов, но где-то трахающиеся люди как-то немножечко капельку блять ответственны за плоды своей ебли? Тем более ебаться без последствий можно последние лет сто, и аборты у нас пока не запрещены. Но с 20к на троих размножаться в сарай это право любого человека, а детям не жить в госсарае на тридцать рыл - это выебоны и система угнетения.
и почему на него оложена алименты, которые при общей сумме, положенгого на ПНИ инвалида поосто капля в море.
Строго говоря, в учреждениях даже без воровства на инвалидов тратят намного больше денег, чем в принципе способен потратить средний житель нашей страны. При нищем населении виноватить это население... ну, пиздец, чо.
Что проверить, анон?
Что будет, когда ты родишь ребенка, и скажешь "это не мое". Я вот гуглю таможенные правила страны в которую еду.
Я не против ПНИ и детских домов, но где-то трахающиеся люди как-то немножечко капельку блять ответственны за плоды своей ебли?
То есть, ты наказываешь людей за секс. Я что то в этом духе и предполагал по твоей риторике. Правда не людей. Женщин и только их.
Женщины не люди?
При нищем населении виноватить это население... ну, пиздец, чо.
Вот и я прикидываю, что при таких вводных проще отправить детку не туда, где уход хороший, а где он плохой. Такое вот последствие гуманизма 21 века.
Ты должен приложить усилия чтобы решить проблемы твоего ребенка. Сложная концепция, я понимаю, но попытайся как-то осилить.
Отдать ребенка в специализированное учреждение - и есть решение проблем ребенка.
Правда, как я понимаю, самое правильное решение с точки зрения закона, это оставить родительские права себе и регулярно продлевать временное пребывание ребенка.
Тогда никаких тебе алиментов, никаких проблем с жильем.
А заодно, как выяснилось, и от Мониав с вертолетами и серёжками будет защищен.
Женщины не люди?
Ты на автомате вычеркиваешь мужчин из кейса. Они где то абстрактно есть. И все. И даже сам не замечаешь.
Тебе похуй на инвалидов. Ты женщин ненавидишь.
Вот и я прикидываю, что при таких вводных проще отправить детку не туда, где уход хороший, а где он плохой. Такое вот последствие гуманизма 21 века.
Не, ну понятно, что в семье помрет быстрее. Там невозможен просто уход за Коленьками без донатиков. Если исходить из такого, то тут да, лучше взять, чтоб отмучался поскорее. Только вот оно ж и тебя сожрет.
люди как-то немножечко капельку блять ответственны за плоды своей ебли?
Что м требовалось доказать
Раздвинула ноги - виновна, тварь!
То есть, ты наказываешь людей за секс.
Эта тема говно от и до, но время от времени я встречаю эти хайлайты и ржу так, что слышно в соседних квартирах
но средняя рожающая женщина может как-то подумать о том, что она должна человеку, которого родит
А что, об этом пишут на каждой упаковках презервативов и кричат из каждого утюга? Наоборот, это максимально замалчивают, а пролайферы еще и срут тем что родить и отказаться лучше и легче, чем сделать аборт.
а пролайферы еще и срут тем что родить и отказаться лучше и легче, чем сделать аборт
Я в жизни встречал больше сатанистов чем пролайферов, но вот сраных инфантилов, которым "Дал бог зайку, даст и лужайку, либо нахуй зайку" - дофига.
Ты на автомате вычеркиваешь мужчин из кейса. Они где то абстрактно есть. И все. И даже сам не замечаешь.
Тебе похуй на инвалидов. Ты женщин ненавидишь.
Это не я. Я другой анон, я просто гогочу с не людей, а женщин Ладно бы ты сформулировал "не всех людей, а конкретно женщин".
Я в жизни встречал больше сатанистов чем пролайферов
А я сурков не видел! Мы о личном опыте говорим, или все-таки о среднестатистической бабе? Сюда нет, но в антибабский тред вносили кейс как эти пиявки срут на мозги матери, вынуждая отдать тринадцатилетнюю дочь замуж за двадцатилетнего насильника, забрать заявление и нянчиться с плодом насилия, лишьбынеаборт. В ВМС регулярно всплывают кейсы как пролайферы держат кризисные центры, где срут на мозги молодым девушкам, чтоб они рожали очередного лялона в нищету и без крыши над головой за какую-то копеечную помощь.
Как и у Мониавы, для них это бизнес, построенный на асканье. Лучше, блядь, реально нахуй зайку, чтоб зайка мог угодить в нормальную семью, чем годами мурыжить ребенка в беспросветной нищете. Еще лучше бы таким семьям раздавали презервативы, но будем честны - они ими приторговывать начнут и все.