Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну а как они себя называть должны? Бабоньки? Медам, не пойти ли нам бухнуть с горя, что уже 40+?
Э.... друзья? Коллеги? Да хоть бы и товарищи. Никогда не приходило в голову называть свою компанию "девачки". К себе такое обращение как-то глупо звучит. Я верю, есть и в 40+ девачки, пусть себя зовут как хотят. Но анон точно не из них.
Но анон точно не из них.
Вот уж нашел, чем приосаниться, дарахой товарищ женщина!
Вот уж нашел, чем приосаниться, дарахой товарищ женщина!
Ты с какими-то голосами в своей голове разговариваешь. Сходил бы ты к психологу. Где ты приосанивание увидел? Если человек не относит себя к какой-то группе, то это не значит, что он априори считает эту группу хуже себя. Просто люди разные. Неприятно только когда тебя пытаются запихнуть в какую-то группу насильно.
Я на девачек вообще оскорбляюсь. Какая я вам девочка под сраку лет, в школу идите, девочки там.
Я на девачек вообще оскорбляюсь. Какая я вам девочка под сраку лет, в школу идите, девочки там.
+1, тоже не люблю.
У меня и от "девушки"-то глаз дергается.
Вы тут все тредом ошиблись?
Вы тут все тредом ошиблись?
Тише! Девочки нашли общую, животрепещущую тему
Тише! Девочки нашли общую, животрепещущую тему
Ага, мы тут в кукалки играемся
Да ну, интересно же, кого-то коробит, кому-то норм))
В русском языке вообще оскорбительное обращение к женскому полу, не разберёшь, кто девушка, а кто бабушка)) за бугром все проще - замужем миссис или мадам, и никаких гвоздей))
Да ну, интересно же, кого-то коробит, кому-то норм))
В русском языке вообще оскорбительное обращение к женскому полу, не разберёшь, кто девушка, а кто бабушка)) за бугром все проще - замужем миссис или мадам, и никаких гвоздей))
Ну а у нас дамы и господа. Или ты реально думаешь, что за бугром все мадам и месье? И какая нибудь продавщица вваливается к подружкам с криком мамамс, шо я купила!
Анон пишет:Да ну, интересно же, кого-то коробит, кому-то норм))
В русском языке вообще оскорбительное обращение к женскому полу, не разберёшь, кто девушка, а кто бабушка)) за бугром все проще - замужем миссис или мадам, и никаких гвоздей))Ну а у нас дамы и господа. Или ты реально думаешь, что за бугром все мадам и месье? И какая нибудь продавщица вваливается к подружкам с криком мамамс, шо я купила!
Ты знаешь, у нас услышать обращение «дама» можно только от пьяницы у магазина или в очереди на кассе, типа «я за этой дамой»)) Я больше об обращении, очень некрасивое это «женщина», употребляемое к особям женского пола от 18 и до бесконечности)
Ну вы посмотрите на наших бждешников, они не только играют неправильно, но и разговаривают неправильно!
Тред мамкиных критиков
Аноны, с флудом про обращения лучше перейдите в более подходящий тред, например в Лингвофлуд или в Раздражающие слова и выражения
Приношу извинения за разведение флуда. Больше не буду))
У анона истерика от комментов
У анона истерика от комментов
Ору в голосину
Фотки реально ржачные, не представляю, как этого вомпера с открытой пастью можно уговорить на серьезный фотосет
как этого вомпера с открытой пастью можно уговорить на серьезный фотосет
Ну хотя бы не вставлять ему огромные анимешные глаза по центру глазниц и не светить пыхой в пасть
Я нипонял. А чего на последнем фото этот вомпарец орет на женщину? А она еще так внимательно слушает этот вопль, судя по наклону головы
омг, хотел свои хэллоуинские фото загрузить на серое, но что-то это рисковое предприятие
омг, хотел свои хэллоуинские фото загрузить на серое, но что-то это рисковое предприятие
Анон, я не верю что ты способен переплюнуть этот шедевр. А если нет, так ты здесь никому не интересен будешь, фоточки орущего вампира просто все затмили собой.
фоточки орущего вампира просто все затмили собой
да, планка задана высокая
На последнем фото вампир возмущенно вопрошает: Люся, какого хуя на ужин снова борщ?!