Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13651 Сегодня 18:08:02

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

"Ученик и преданный друг" деда, который "научился у него всему, что знает". Аноны, которым казалось, что тут есть что-то от груминга, вам, судя по всему, не казалось.

Во времена йуности старого анона этот троп был в каждом втором онемэ и назывался "учитель-ученик" :old:

#13652 Сегодня 18:58:19

Анон

Да ничо, просто я этот троп и тогда (во времена юности) терпеть не мог и сейчас не люблю.

#13653 Сегодня 19:08:45

Анон

Анон пишет:

Во времена йуности старого анона этот троп был в каждом втором онемэ и назывался "учитель-ученик"

Кунсайт и Зойсайт (плачет по-ностальгически).
Кстати, это тоже груминг? Так-то визуально Зойсайту лет 17, а Кунсайту под сорокет и похер, что в каноне они почти ровестники (23 и 25-26 соотверственно). Сколько лет-то этой жертве сексуальных домогательств из Киберпанка, кто-нибудь выяснял? Копайте уж до конца, раз начали :))))

#13654 Сегодня 19:36:05

Анон

Ну по биографии у меня создалось впечатление, что оно совершеннолетнее довольно давно. Но вообще хз, может, это нежный юноша с большим жизненным опытом.

#13655 Сегодня 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Копайте уж до конца, раз начали

Реддит говорит, что 30-40 лет

#13656 Сегодня 20:09:08

Анон

В каноне их возраст не называется, но оба явно давно взрослые. Но в каноне у них и намёка на отношения нет.

оффтоп по киберпанку

#13657 Сегодня 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Ода неровно к госпоже своей дышит

Я кстати читал ТиГшный фик самый первый, большой, и там Ода как раз был влюблен в Ханако. И мне еще запомнилось, что они вроде собирались делать куклу Ханако, но потом все пошло не туда..

#13658 Сегодня 21:17:29

Анон

А Ханако, пишут нам, на момент действия 78 лет. Но выглядит она так: https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BA%D0%B0
Что-то интересное у них там с возрастом.

#13659 Сегодня 21:22:25

Анон

Анон пишет:

Что-то интересное у них там с возрастом.

Чувак... как бы тебе намекнуть... Киберпанк2077... киберпанк... это... ну... ай, ладно.

#13660 Сегодня 21:32:30

Анон

Как бы я жил в свои 45, анон, если б ты не рассказал мне, что такое киберпанк!

#13661 Сегодня 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Как бы я жил в свои 45, анон, если б ты не рассказал мне, что такое киберпанк!

Ну, чего-то ты явно не догонял  :heh:
*дранон*

#13662 Сегодня 22:31:09

Анон

Да знаю я, что такое киберпанк. Просто получается, что биологический возраст всех этих хмырей хрен определишь, а паспортный в их случае ни о чем не говорит. Условно, рисуешь школьницу, пишешь "возраст - 118 лет, основательница зловещей транснациональной корпорации Нукасукавыкусика" и сидишь довольный.

Отредактировано (Сегодня 22:31:52)

#13663 Сегодня 22:37:42

Анон

- Какие ужасные фото!
- Да вроде норм.
- Геронтофилия!
- Верхнему чуть за полтос.
- Груминг!
- Нижниму около сорока.
- А в Киберпанке возраст не настоящий!!!
Аноны, я вас обожаю. ))) Такую бы изобретательность да в полезное русло.

#13664 Сегодня 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Условно, рисуешь школьницу, пишешь "возраст - 118 лет, основательница зловещей транснациональной корпорации Нукасукавыкусика" и сидишь довольный.

Анон, ты, прости, конечно, но ты куда воюешь-то, чего хочешь-то?.

#13665 Сегодня 22:45:04

Анон

Мы же разные аноны. У меня как раз нет претензий к их возрасту. Хотя троп учитель-ученик я все равно не люблю.
У них вряд ли разница в возрасте меньше 15 лет, кстати, если один - официально учитель другого. А скорее больше.

#13666 Сегодня 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, прости, конечно, но ты куда воюешь-то, чего хочешь-то?.

Да ничего, на самом деле, просто забавно. Я не думал об этом раньше в таком ключе (про возраст персонажей во вселенных киберпанка).

#13667 Сегодня 22:55:30

Анон

Анон пишет:

про возраст персонажей во вселенных киберпанка

Понял. Я сейчас посмотрел по фандом вики и реддиту, нашел интересную оценку:

Скрытый текст

Судя по всему, там действительно внешний вид зависит не от возраста, а от того, сколько у тебя денег (что логично для самой концепции киберпанка high tech low life)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума