Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Хуясе киса оценила свои страдания
Выставила куклу за 95 штук. Вот это самооценка и самомнение, вот это я понимаю
Хуясе киса оценила свои страдания Выставила куклу за 95 штук. Вот это самооценка и самомнение, вот это я понимаю
Понимаю, Кися мало дает поводов к обсуждению, но не доебывайся до мышей 
Понимаю, Кися мало дает поводов к обсуждению, но не доебывайся до мышей
Хуясе у тебя мыши. Откуда такая цена? За что вообще? Оно реально за столько может продаваться? 
Всем привет.решила на пробу зайти в пластиковых бжд,интересно было,но все желанные предзаказы у уфдолл прошляпила)последние их 40 см китайцы сами засрали тело кузнечик с неадекватно длинными ногами.нашла другую фирму,в чате мелкоформата был сбор на 40см мальчиков этой компании.это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов….
Почему Вениту может стоить за сотку, а довольно редкая уже Портман от Доллша - не может? 
Жалеть надо дольше! Берите пример с Сайки, плюйте на все соо и соотечественников, напоказ жалейте иностранного мастера
![]()
"таких кисябриков" много, а дольше всего один! Талантливый и забитый. Все дружно побежали и пожалели творца! Талант нужно ценить, уважать и поддерживать баблом
Ее фото так и висят на сайте.я уверена,что она за них получила куклу.а еще я точно этот случай не забуду,моя подруга так ничего из оплаченного давным давно не получила.а сайко…после того,как ей сказали,что она афигела жулика поддерживать,она не стала требовать просить снять фотки,иначе потом ныла бы на своем канале,что доллш их не убирает.показательная ситуация(((
если кто-то получил 5летний долг,при этом не покупал еще чего-то сейчас,но повторно оплатил доставку-это легально.
если кто-то купал сейчас куклу, чтоб с ней получить долг-не легально, поддержка мошенника
если просто сейчас купил куклу-не легально
если дал ему свои фото на сайт,когда так много обманутых,получил куколку в награду(будем честными, на пиар.доллш не дурак) - можно даже не говорить
Почему Вениту может стоить за сотку, а довольно редкая уже Портман от Доллша - не может?
Потому что Портман продает Кися, а Кисяхейтер не дремлет.
Можно вспомнить относительно не давнюю продажу птицы такой же куклы, только цена была выше, а комплект обычный базовый. У киси фулл, но кися офигела конечно с этим ценником
если кто-то купал сейчас куклу, чтоб с ней получить долг-не легально, поддержка мошенника
Да ты попробуй сначала получить такое. Анон писал, анону не ответили. Потому что выгодней взять денег и отлить на них 1 куклу чем взять денег и на ту же сумму отлить двух кукол. Дольш не дурак. Он гад, хам и мошенник, но не дурак. И себе в убыток работать не хочет. Иначе бы давно долги разослал с распродажи стока.
У киси фулл, но кися офигела конечно с этим ценником
Нет 
это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов…
Нет. Меня вообще начал бесить этот орг. Типо вся такая няша, а на деле тот ещё токсик. И секта её хомяков такая же.
Все, конечно, миллионеры и не задаются вопросом, сколько они платят, но не нормально.
Ты можешь пойти к любому другому посреднику хоть с мэджик кэтом, что с уфами. У неё не эксклюзивные права на них.
Продаван за какую угодно цену может выставлять товар.
Ну удачи. Одна такая Портман до сих пор в продаже висит. Начинала тысяч с 70, вроде. Уже за 28, никому не нужная.
Ну удачи. Одна такая Портман до сих пор в продаже висит. Начинала тысяч с 70, вроде. Уже за 28, никому не нужная.
Расслабься. Не принимай эту продажу так близко к сердцу.
Не принимай эту продажу так близко к сердцу.
+++ Или хотя бы задумайся, почему тебя так пидрасит волнует, за сколько продают своих кукол посторонние тебе люди. Странновато выглядит, честно говоря. Даже для этого треда.
Отредактировано (Вчера 12:13:24)
это нормально,что орг себе накидывает 50 процентов от цены?посмотрела условия организатора,в ее условиях числится 10 процентов…
Нет. Меня вообще начал бесить этот орг. Типо вся такая няша, а на деле тот ещё токсик. И секта её хомяков такая же.
Все, конечно, миллионеры и не задаются вопросом, сколько они платят, но не нормально.
Ты можешь пойти к любому другому посреднику хоть с мэджик кэтом, что с уфами. У неё не эксклюзивные права на них.
мне подруга сказала зайти на тао и посчитать.просто посчитать и купить самой.
купила сама в итоге, попросила друга(он себе все время по работе юани покупает) 100 юаней,которых мне не хватало….) вышло 2700 руб против 4025 в коллективке ави.про то,что ты пишешь про токсик,тоже в курсе…организаторша получает деньги за работу,захочет и обосрет участника коллективки за милую душу.там весь чат такой,накинутся толпой.на меня не кидались,так как я лишнего не спрашивала никогда и всегда во всех коллективках молчала.но я не слепая и все это вижу…будто шлак хобби в эти чаты перетек.
один плюс,я уже давно ничего ни от кого от посредников мелкоформата не жду
купила сама в итоге, попросила друга(он себе все время по работе юани покупает) 100 юаней,которых мне не хватало….) вышло 2700 руб против 4025 в коллективке ави.
Блин, анон, я тоже хочу (
Только мне некому выкупить.
Блин, анон, я тоже хочу (
Только мне некому выкупить.
На мальчиков уже закрылся, только девочки вроде в продаже(
Разве не до 20 декабря парни от уф долл? Мы же про них говорим?
Мне посредник именно так сказал.
Разве не до 20 декабря парни от уф долл? Мы же про них говорим?
Мне посредник именно так сказал.
+- 2700 было про Мэджиккэтс) uf не знаю, сколько стоят, надо посмотреть, сколько у фирмы и сколько у барыги
+- 2700 было про Мэджиккэтс)
Ааа, прости, анон, спутал парней.
Уф долловские вроде как в районе четыре-пяти (в зависимости с шарнирными руками или нет). Но напрямую могут быть дешевле, да.
Отредактировано (Вчера 14:00:58)
А можешь дать ссылку на девочек Мэджик? 
Анон пишет:+- 2700 было про Мэджиккэтс)
Ааа, прости, анон, спутал парней.
Уф долловские вроде как в районе четыре-пяти (в зависимости с шарнирными руками или нет). Но напрямую могут быть дешевле, да.
Попросила подругу посмотреть, она сказала, что у самих уф на тао сейчас висит только тело, но в магазине посреднике кукла плюс минус 270 юаней-3200 руб, в коллективке я вижу в таблице 4120
Шарнирные руки 99 ю-1190 руб, в коллективке 1520, перчатки 129 ю-1548, в коллективке 1980
Если б этот «чудо» посредник брал 10 процентов, то просто кукла у ней стоила б в районе 3520 рублей) не 4120. У орга 5800 кукла с комбезом и шарнирными руками, а так это можно взять за 4400:Р 10 процентов, это 440 рубликов, а не 1400
как вообще так выходит? Чудо математики. Не забудем, что часто спрашивать про сроки нельзя, а лучше вообще молчать и ждать, если будешь этим доставать, орг поноет на тебя и весь чат тебя обмажет сами знаете чем) Спасибо, я лучше сам! Или напишу посреднику, который честно возьмет свои 10,11,13 процентов
10 процентов, это 440 рубликов, а не 1400
Я не готов сказать про вот это вот все (ну, потому что да, это охуевшесть), но я знаю, что когда моя подруга именно покупала юани и переводила, там был какой-то курс, который чуть выше, чем декларирует центрбанк, и плюс с нее брали какие-то комиссии за перевод. Но да, это не в три раза больше сумма должна получиться. Может там еще сумму на оплату склада раскидали на всех?
Очень уж не хочется прям совсем плохо думать о человеке.
Анон пишет:10 процентов, это 440 рубликов, а не 1400
Я не готов сказать про вот это вот все (ну, потому что да, это охуевшесть), но я знаю, что когда моя подруга именно покупала юани и переводила, там был какой-то курс, который чуть выше, чем декларирует центрбанк, и плюс с нее брали какие-то комиссии за перевод. Но да, это не в три раза больше сумма должна получиться. Может там еще сумму на оплату склада раскидали на всех?
Очень уж не хочется прям совсем плохо думать о человеке.
Я уже тут по курсу 12 посчитала, а так я лично могу сейчас по 11.7 купить. А если в большом объеме, то еще дешевле. Курс выше 12 не поднимался. За хранение на складе ничего не платится, платится доставка до рф.На оплату доставки в рф собирают позже. На склад доставка бесплатная.
|