Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13176 Сегодня 16:12:19

Анон

Re: Они играют неправильно!

Объективности ради, у нас никто не делает в русоо ни модных мужских стрижек, ни вавилонов со всякими блестяшками, ни заебистых косплейных париков. Максимум большинсва мастеров это прошитый пробор или лоб. Что-то посложнее уже начинается, я такие заказы не беру, извините. Я ходил искал прицельно и меня все деликатно послали. Лр сказала, что может, занял очередь, ожидаю.

Отредактировано (Сегодня 16:12:43)

#13177 Сегодня 16:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня для тебя одно возражение, анон, сходи на Долскар хоть разок и своими глазами посмотри, руками пощупай, потом говори уже про фотошоп и прочее.

Сотрудник эрмитажа, не?
И был и видел. Кроме пары париков на ее личных куклах остальное было с хреновыми проборами, толщины меховой шапки и с низкими лбами. У типа под ретро париков со стенда с Джарадом вообще лютый пиздец был сбоку и сзади, но что бы это увидеть нужно было не в лоб смотреть. Для стенда на раз сойдёт, но на по стоянку такое дерьмо на свою куклу нахлобучивать Анон не стал бы. Зачем мне это брать в руки или тем более заказывать, если оно даже издали не смотрится дорого? А всю эту дешёвую фурнитуру с алиишки, блескучки-стразики-косички мы уже с двухголовыми видели. Реально тот же уровень и те же примочки. Но если тебе нравится то кто тебе запретит кушать каку за много деняк? Приятного аппетита, кушай не обляпайся =D

Кто же тебе мешает, о привередливый анон, заказывать у священных китайцев их деревянные парики, залитые клеем  :troll:  Это точно шедевр, не то что богомерзкая ЛР  :lol:

#13178 Сегодня 16:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня для тебя одно возражение, анон, сходи на Долскар хоть разок и своими глазами посмотри, руками пощупай, потом говори уже про фотошоп и прочее.

Сотрудник эрмитажа, не?
И был и видел. Кроме пары париков на ее личных куклах остальное было с хреновыми проборами, толщины меховой шапки и с низкими лбами. У типа под ретро париков со стенда с Джарадом вообще лютый пиздец был сбоку и сзади, но что бы это увидеть нужно было не в лоб смотреть. Для стенда на раз сойдёт, но на по стоянку такое дерьмо на свою куклу нахлобучивать Анон не стал бы. Зачем мне это брать в руки или тем более заказывать, если оно даже издали не смотрится дорого? А всю эту дешёвую фурнитуру с алиишки, блескучки-стразики-косички мы уже с двухголовыми видели. Реально тот же уровень и те же примочки. Но если тебе нравится то кто тебе запретит кушать каку за много деняк? Приятного аппетита, кушай не обляпайся =D

О, какаой прекрасный момент зеленой зависти к победившей композе :cool: Все говно, дешевое-блестящее, прием, раз-раз, держу в курсе. Больно, когда любимка с ноги заходит и побеждает, да? Подорожник приложи, полегчает.

Отредактировано (Сегодня 16:25:08)

#13179 Сегодня 16:31:35

Анон

:popcorn:  Какое яркое и типичное осеннее обострение шизы у агрессивного хомяка. Кто-то сегодня забыл принять таблеточки!

Отредактировано (Сегодня 16:32:23)

#13180 Сегодня 16:44:22

Анон

Это не Лр вообще-то победила, а ее соигрок. От Лр там только одна кукла была.

#13181 Сегодня 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Лр сказала, что может, занял очередь, ожидаю.

Если тебе нравится, как у девочки на фото выглядит желтый парик, то почему бы нет.

#13182 Сегодня 18:10:11

Анон

Анон пишет:

О, какаой прекрасный момент зеленой зависти к победившей композе :cool: Все говно, дешевое-блестящее, прием, раз-раз, держу в курсе. Больно, когда любимка с ноги заходит и побеждает, да? Подорожник приложи, полегчает.

Дурачок, я голосовал за ту их композу. И да, она была не ЛР, от ЛР там были куклы и те самые парики, которые здорово портили восприятие если стоять от стэнда чуть сбоку. А у твоей любимки стэнд был рядом. Стэнд с её ихтиандрами. Но ты продолжай меня успокаивать. Я ж не участник, без кукол припёрся и вообще зрителем ходил, конечно мне обидно что не я победил  :lol:

p.s. от подорожничка отказываюсь в твою пользу, болезный. Тебе явно нужнее. Ни в чем себе не отказывай :troll:

#13183 Сегодня 18:25:20

Анон

Бля, то есть развели таки на срач про ЛР...
Я так надеялся что хоть в этот раз аноны проигнорируют этого любителя флоры с кинком на ЛР.

#13184 Сегодня 18:39:13

Анон

Развели.  :lol:  Имя творца с золотыми рученьками не должно быть забыто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума