Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12976 2025-09-24 11:28:00

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

На правах оффтопа, если ты можешь ответить — был бы очень благодарен 

Собственно парика - недорого

Скрытый текст

#12977 2025-09-24 11:29:29

Анон

Анон пишет:

за восемь раз с нуля можно было бы научиться красить

оч смешно

#12978 2025-09-24 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Извини, что спрашиваю, но заказ оплачен?

Да, заказ оплачен. Поэтому мне и неуютно было, какая-то ситуация дурацкая - деньги у меня, все готово, а отдать - не берут.

Анон пишет:

зачем вообще чего-то там дожидаться?

Хз. Я не понял ни логики ни аргументации. Чисто со своей колокольни я считаю, что выставленный мной размер подойдет для тела без перебивок. Такое ощущение, что заказчик как бы боится один на один остаться с необходимостью решить, хорошо ли на теле или нет) У меня первый раз такое.

Анон пишет:

Я просто сам моделю и тоже печатаю. Каждый раз на берегу говорю - есть проблема масштабирования.

Представляешь, человек вообще отказался распечатать даже. Я предложил - давай выставлю размеры и распечатаю в черновую, на большом слое в дешманком полимере. Тело приедет - ты примеришь, если все ок - будешь печатать у себя чистовик. Но нет, было сказано - ждем тело

Анон пишет:

я ни фига не зарабатываю, когда делаю второй-третий-пятый раз уже сделанную работу.

Это прямо больной вопрос. В последнее время часто приходится это объяснять почему-то. Ты молодец, я вот прохлопываю иногда моменты обговорить всё до, и приходится по ходу дела

Анон пишет:

Очень рад за тебя, анон, зто важно.

:friends: Спасибо!
Да, на меня ситуация давила, и я рад, что тут написал. Без волшебного пинка еще сидел бы, анонам лучи добра и печенек

#12979 2025-09-24 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Представляешь, человек вообще отказался распечатать даже. Я предложил - давай выставлю размеры и распечатаю в черновую, на большом слое в дешманком полимере. Тело приедет - ты примеришь, если все ок - будешь печатать у себя чистовик. Но нет, было сказано - ждем тело

Клиент  тебе заплатил за работу, которую ты выполнил, а не за ожидание и разделение томления с ним по тому самому телу.  =D

#12980 2025-09-24 23:34:17

Анон

Анон пишет:

Клиент  тебе заплатил за работу, которую ты выполнил, а не за ожидание и разделение томления с ним по тому самому телу. 

Если б я еще томился  ;D  А то нервничал сидел только.  Может когда-то узнаю, в чем был смысл этого ожидания)

#12981 2025-09-26 11:31:56

Анон

Кисябрик вообще кукол красит? Одни чистые скульпты. Скукотища. Раз глянул на скульпт и достаточно. Зачем люди показывают кукол без лиц? Что в таких фото интересного для других? Зачем такое показывать?

#12982 2025-09-26 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Зачем такое показывать?

Мне нравится смотреть на чистый скульпт, особенно хороший. Он не менее выразителен, чем с мейком, но более... мягкий, что ли.
Так что показывает для таких же ценителей, наверное.

#12983 2025-09-26 11:43:26

Анон

Там даже не кукол демонстрируют, а совпадение по цвету печатных голов с телами. Под тело делала кореровку и попала в цвет. Это скорее демонстрация себя как печатника чем игры с куклами. Мне так показалось.

#12984 2025-09-26 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Там даже не кукол демонстрируют, а совпадение по цвету печатных голов с телами. Под тело делала кореровку и попала в цвет. Это скорее демонстрация себя как печатника чем игры с куклами. Мне так показалось.

Тогда тем более клево. Я б не отказался сразу голову печатать по цвету под нужное тело, а не выебонами с аэрографом заниматься за много тыщ денег.

#12985 2025-09-26 12:39:55

Анон

В телеграмном чате отзывов какой-то срач с утра, между мастером по обуви и заказчиком. Непопадание в ТЗ, расхождение по размеру, взаимные обвинения в непонимании, требование возвратов товара и денег  :heh:
А кто знает, что за мастер?

#12986 2025-09-26 13:32:09

Анон

Зайди в отзывы и увидишь.

#12987 2025-09-26 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Та которая заебывала крафтовый чат заготовками кед и готовыми кедами

#12988 2025-09-26 13:36:32

Анон

ну к слову, мне от мастера тоже досталась пара обуви, которая хорошо сидит только с носком. А это были балетки.

#12989 2025-09-26 13:38:32

Анон

Анон пишет:

ну к слову, мне от мастера тоже досталась пара обуви, которая хорошо сидит только с носком. А это были балетки.

А у тебя точно оригинал? А то вот на оригинальных ее обувь сидит хорошо  =D

Отредактировано (2025-09-26 13:38:44)

#12990 2025-09-26 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Та которая заебывала крафтовый чат заготовками кед и готовыми кедами

О, а меня нету в крафтовом чате. Ну, ладно.

#12991 2025-09-26 15:22:36

Анон

Анон пишет:

А у тебя точно оригинал? А то вот на оригинальных

к слову о мерках тел и об оригинальности, у меня две приехавшие в один год от некоей фирмы Соом (Soom) девы на одинаковых телах как-то подозрительно различаются по степени втискивания в одежду и обувь, такое чувство, что одно из тел негодяи сум отливали по каким-то чуть усохшим лекалам  :bull:

#12992 2025-09-26 16:10:04

Анон

У сумов реально такой баг есть. Я сумоёб с 2009 года. Скорее всего они снимают новые формы не с ММ, а с П/У тела. Поэтому есть небольшая разница.
Справедливости ради, у меня только 1 раз с этим была реальная проблема.

#12993 2025-09-27 15:55:08

Анон

35 тыс норм цена за такую голову? https://babiki.ru/shopik/1312128/

#12994 2025-09-27 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Это миними же да? За эту цену без норм мейка, глаз и парика? Дорого, но это моя имха. Просто посмотрел подобное рядом, так красная цена 15-18к. Это голова, а голов сейчас море разных. Иногда и за 9-10к никому не надо. За 35 лежать будет до позеленения  =D

#12995 2025-09-27 20:28:25

Анон

Ну, в ТГ чате башку набарро тоже безглазую некрашеную продают вообще за 60 тыс. , так что хз что там норм или не норм.

#12996 2025-09-27 23:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это миними же да? За эту цену без норм мейка, глаз и парика? Дорого, но это моя имха. Просто посмотрел подобное рядом, так красная цена 15-18к. Это голова, а голов сейчас море разных. Иногда и за 9-10к никому не надо. За 35 лежать будет до позеленения  =D

Барбеек щас море разных и вообще всякого винила, так что красная цена вашим ИТ - пучок за пятачок, лежать будут до позеленения.  :sacrasm:
Аноны, цена не от наполненности рынка зависит, а от популярности или редкости головы, ну. Вы бы еще Набарро с Резинсоулом сравнили, чо такая разница в ценах.  ;D

Отредактировано (2025-09-27 23:30:43)

#12997 2025-09-27 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Ну, в ТГ чате башку набарро тоже безглазую некрашеную продают вообще за 60 тыс. , так что хз что там норм или не норм.

ну ты сравнил. Одно популярно и востребовано, а другое миними. Миними вообще для узкого круга людей. Большинству миними не интересны. На вторичке их не расхватали как горячие пирожки. Интерес к ним должен подогреваться фильмами или клипами, а где сейчас этот Баки? Кому он вперся? Старая и специфическая голова с расширением к низу. На теле такое смотрится плохо почти всегда. Актёр тоже на любителя. За время с момента отливки этой бошки до момента продажи уже все отыграли и перегорели. За эти деньги его точно не купят. Кто хотел уже добыл, а не на столько фанатам за эту цену он не вперся

#12998 2025-09-27 23:50:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, цена не от наполненности рынка зависит, а от популярности или редкости головы, ну. Вы бы еще Набарро с Резинсоулом сравнили, чо такая разница в ценах.  ;D

Миними почти все редкие, но популярности как те же набарры не имеют и не имели никогда. Голова была большим тиражом, а кз был не единственный. Анон не поленился и нашёл их тему. Из заметного среди этих отливок кто был? Грачетория которые поиграли с Кисей и кисины милахи с запилами и скандалом с автором, а кто еще? У киси ещё из другого КЗ были головы так что персонаж не особо редкий. 2 КЗ. Его точно можно найти. Но я давно не встречал всех этих Баки. Инст не показывает и клаб тоже не очень жив. Кто где играет с Баки? Чем ещё этот актёр занменит? Только не предлагайте мне у фанатов поспрашать. Просто вот так на слуху что? Кто ещё вспоминается? Примерно ничего? И кому он нужен за эти деньги? С миними мороки много. Помимо мейка его ещё опарич нормально, наебись с глазами с их мелкими. И тело добудь от Дольше как указано в теме. это тоже отдельный тип извращения в нынешнее время. Ради этого гемора покупать старую миними за 35к? Недавно продавали его же, но втрое дешевле. И висело объявление долго. Не расхватали. А тут за 35 ждут что унесут и с руками оторвут? Ну-ну. Блажен кто верует.

#12999 2025-09-29 11:01:34

Анон

Анон пишет:

А тут за 35 ждут что унесут и с руками оторвут? Ну-ну. Блажен кто верует.

Маловероятно, но шанс есть, если продавец готов ловить удачу. Бывало что вдруг ни с хера кто-то где-то вскидывался с темой - ахкуплю срочно за любыемногоденяк "и тут вдруг имя". Ну , к примеру, какой-нибудь Эндрю Скотт. Или Хью Джекманн. Да-да,прям вот посреди 2025 года - кому-то вдруг поазрез вот прям щас продай куплю не сходя с места. Если там вдруг кто-то сейчас решил припасть к марвел и проперся по Стэну - то унесет и за 35. и еще покрикивать будет - а нету ли у вас и кэпа с железным человеком заодно.

#13000 2025-09-29 15:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут за 35 ждут что унесут и с руками оторвут? Ну-ну. Блажен кто верует.

- а нету ли у вас и кэпа с железным человеком заодно.

Кэп тож валяется, сначала за 20, сейчас чуть не за десятку уже  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума