Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
+1, анон! Откуда все эти нелюбители азиатщины в хобби азиатских шарнирок?
Тоже хуею. Уровень бякинга в стиле фандомного холиварочного стона "эти ваши китайцы и сюда пролезли!!1расрас"
Анон вот больше боится что там будет непротолкнуться из-за наплыва этих ваших Броков, Кепов, и прочих марвело-тонистарков.
Кэп и Баки так то не в этом году сделаны и даже не в прошлом. Если раньше не случалось нашествие, то с чего бы сейчас? Много ты их видел? Если да, то где? Поделись адресами, этому анону попадались кукла ГрачеТории не вобразе Кэпа и видел куклу Кисябрика не вобразе Баки. Где остальное море марвело-тонистарков?
Марвел давно не торт. Сейчас другие фандомы популярны. Хотя в прошлом году даже не очень понятно что такого хайпового было,чтоб этого случился наплыв.
Торт или не торт без разницы, миними не те куклы которых прям завались и чтоб из всех щелей лезли.
Это блять бжд-хобби, здесь все куклы выглядят китайски и околокейпопно, как бы азиатская шарнирная кукла и среди эскимосов будет выглядеть азиатско.
Да что ты? Прям одни азиатские лица кругом. До последнего времени было так, что хрен найдешь молд под азиата, если нужен, кругом условно европейская стилизация. Сейчас только начали миними всех этих айдолов лепить.
Астарионов забыли упомянуть, вангую, их на Доллскаре будет не один. А хорошо бы.
Астарионов забыли упомянуть, вангую, их на Доллскаре будет не один. А хорошо бы.
Только одного видел за все время, может еще пару голов у мейкаперов. Толпа, которую тут как-то обещали, похоже откладывается.
До последнего времени было так, что хрен найдешь молд под азиата, если нужен, кругом условно европейская стилизация. Сейчас только начали миними всех этих айдолов лепить.
Их и сейчас не особо много. Миними азиатских не больше чем европейских, недавно перечитывали в какой-то из тем этого раздела. КЗ набраны, но не отлиты или в процессе. А фирменные куклы условно азиаты, стилизованные или просто в азиатской стилистике. Азиатами они станут с мейком и аутфитом, но также и европейцами могут стать. Где эти сплошные азиаты? Я бы припал, да негде
Отредактировано (2025-04-05 10:51:46)
Только одного видел за все время, может еще пару голов у мейкаперов. Толпа, которую тут как-то обещали, похоже откладывается.
Толпа миними это сферический конь в вакууме. Всё обещают и обещают, но всё нет и нет. Никто не видел
куча комментариев восторженных ее собакам.
Каким собакам? Сицилийцам? Может в ее конкретном чате и так, но в неформате ее собак я особо не видел. Как и схождений по ней с ума.
Др.анон, но ты таки кроссформатник, раз ты здесь.
Да, но таких кроссформатников, на самом деле, очень много. И они не погнушаются рассказать своим друзьям и знакомым, что там с Сайко. Во всяком случае я подруге рассказал.
Толпа миними это сферический конь в вакууме. Всё обещают и обещают, но всё нет и нет. Никто не видел
Так всегда было. Раньше вон по двадцать человек в кз было, а видели потом головы в игре у одного-двух максимум. И сейчас ничего не изменится - все пообещают показывать и пропадут)
Да, но таких кроссформатников, на самом деле, очень много. И они не погнушаются рассказать своим друзьям и знакомым, что там с Сайко. Во всяком случае я подруге рассказал.
Аноны, а расскажите что за история с Сайко, анон выпал из хобби на приличное время и все пропустил, теперь недоумевает... Или хоть киньте ссылкой где припасть
Анон пишет:Да, но таких кроссформатников, на самом деле, очень много. И они не погнушаются рассказать своим друзьям и знакомым, что там с Сайко. Во всяком случае я подруге рассказал.
Аноны, а расскажите что за история с Сайко, анон выпал из хобби на приличное время и все пропустил, теперь недоумевает... Или хоть киньте ссылкой где припасть
Припасть можно прямо тут или в соседнем треде, не так давно было.
Если прям вкратце, то Сайко получила от Доллша предложение поставить ее фото на его сайте и счастливая согласилась. За что получила хуев в панамку от сохоббитов, мол, зачем поддерживать мошенников. На это Сайка сказала, что ей стало его жалко.
Доллш также предлагал ей подарить куколку за фото, на что она якобы отказалась и предоставила фото безвозмездно. И вот аноны до сих пор эту куколку поделить не могут, считают, то ли правильно, что отказалась, то ли что надо было брать и отдать страждущим, то ли, что врет Сайка и все она взяла и уже наварилась.
Аноны, а расскажите что за история с Сайко, анон выпал из хобби на приличное время и все пропустил, теперь недоумевает...
Здесь было, анон выше в принципе правильно все расписал, просто уточню.
Достаточное количество подружек Сайко мистер Долше нагрел на деньги, и кукол они от него не получили. Эти подружки вполне логично на это жаловались, в том числе и Сайко. Но стоило осчастливить Сайко предложением поставить ее фото аж на целый кукольный зарубежный сайт, как та согласилась с радостными взвизгами. На резонное охуение подружек в комментах и недоумение о причинах сего перфоманса, Сайко заявила, что мастера ей жалко и она така жалостлива, така жалостлива, что не устояла. В ответ Сайко много где напихали в панамку, она пост удалила и затаилась, надеясь, что все быстро забудется.
Меня даже не столько ее фотка на сайте Долше царапнула, сколько то, что она отвечала вроде людям, с которыми вроде дружит, в ответ на их ахуй. То, что ей сиюминутная сомнительная слава повисеть на сайте Долше оказалась дороже, чем чувства людей, с которыми она общается, дружит, которые ей жаловались на это и она наверняка их утешала в комментах. Это какая-то социальная слепота, когда человек вообще не вдупляет как отреагируют окружающие на ее поступок. И лично для меня наплевать, приобретенная это привычка гадить тихонько в надежде что остальные сглотнут и забудут, или у нее какое-то расстройство аутического спектра и она реально не понимала, что сделала. Я с таким человеком общаться вообще не хочу, как и някать на ее фото. В принципе, что я и делаю сейчас.
Меня даже не столько ее фотка на сайте Долше царапнула, сколько то, что она отвечала вроде людям, с которыми вроде дружит, в ответ на их ахуй.
+
Фотку понять можно - славы жаждет, тут такое признание прикатило, да еще и международный сайт, да еще и куклу за это - тупанула, не пронзила, как это выглядит и что стоит.
Но дерзость в ответ на разумное недоумение, обвинения других непонятно в чем лишь бы стрелки перевести, огрызания - вот это вот все выглядело мерзко. И в целом означает, что не моментно тупанула согласившись на предложение Доллша, а так и не поняла сути своего шага
Это какая-то социальная слепота, когда человек вообще не вдупляет как отреагируют окружающие на ее поступок. И лично для меня наплевать, приобретенная это привычка гадить тихонько в надежде что остальные сглотнут и забудут, или у нее какое-то расстройство аутического спектра и она реально не понимала, что сделала.
Когда есть хоть намек на какое-то неприятное поведение в ее адрес, пусть даже его на самом деле и нет, но ей кажется, что есть, она тут же принимает позу жертвы. Как было с копированием ее дианы, например. Просто из недавнего. Хотя, как мне кажется, там не было копирования, просто попсовый образ. Но Сайке показалось, что было. И они с подружками полили дерьмом владелицу другой дианы, так что та ее даже продала. В общем, она прекрасно понимает, что такое обидеть. Просто, вот мне кажется, что она считает себя намного лучше других. То есть мы все буквально грязь под ее ногами. Поэтому ей можно все, а остальным можно только восхищаться ее невероятным талантом.
Хотя, как мне кажется, там не было копирования, просто попсовый образ.
Меня так достало подобное нытье в хобби от в принципе любых игроков, что мне уже пофиг, даже если откровенно скопируют. В 99% случаев там все копирование, блин, купить такой же молд и такой же парик с глазами… И если покрасить не в полную противоположность, то вот тебе и сходство. Неприятно, что у кого-то похожая кукла? Ну, что ж… Упс.
Неприятно, что у кого-то похожая кукла?
Лепи сам и не продавай.
Но Сайке показалось, что было. И они с подружками полили дерьмом владелицу другой дианы, так что та ее даже продала
Такая уникальность образа, что накрасив кукле похожим образом губы, "подражатель" получил сайкину диану
И в целом означает, что не моментно тупанула согласившись на предложение Доллша, а так и не поняла сути своего шага
Да. Согласен. И мне именно от этого гадко. Если человек тупанул по глупости - то ну кто из нас не делал глупостей. Но вот так упереться, намеренно плюя на якобы друзей? А потом еще втихушку все подтереть за собой и сделать вид, будто это не ты? При том, что так-то Сайко не незаметный человек в хобби, на нее куча народу ориентируется.
Когда есть хоть намек на какое-то неприятное поведение в ее адрес, пусть даже его на самом деле и нет, но ей кажется, что есть, она тут же принимает позу жертвы.
Я столкнулся с этим в чате, когда она херню написала, ей ответили возможно резковато, и Сайко как возлегла на алтарь, как давай страдать, что никто ее не понял, она бедная нищастная жизнью обиженная и ей нельзя такие вещи писать Ага, а самой ей писать такое же нормально.
Про плагиат ничего не знаю, это мимо меня прошло, хотя может и зря, может сразу знал бы, что она ебанутая.
Такая уникальность образа, что накрасив кукле похожим образом губы, "подражатель" получил сайкину диану
Очень уникальная кукла, чего уж там
Отредактировано (2025-04-05 20:46:29)
Просто, вот мне кажется, что она считает себя намного лучше других.
Анон следил за ее творчеством лет ..надцать назад и тогда у него сложилось ощущение что она не считает себя лучше других. Просто считает, что она не настолько хороша, как ей хотелось бы. Она типа как перфекционистка, что ли. Любила в то время позаламывать руки и порыдать что мол, яговно и снимаю говно и фотки у меня говно, нет, вам не покажу, не покажу и не просите, уж слишком говно, ну ладно, так и быть нате глядите... ну что вы, ну какое там "аааааа" и "ООООО" и "вау", нет-нет, это совсем не вау, это говно, и завтра же я ухожу в монастырь в продавцы колбасы... ну ладно, уговорили, не ухожу, попробую что-нибудь еще сшедеврить
Просто считает, что она не настолько хороша, как ей хотелось бы. Она типа как перфекционистка, что ли.
Или описанным тобой способом собирает больше поглаживаний, чем могла бы. Видимо считая, что того, что получает без игры на публику, недостаточно, не соответствует ее уровню
Просто считает, что она не настолько хороша, как ей хотелось бы. Она типа как перфекционистка, что ли.
Ну это и рождает вопрос, почему чел считает, что он обязательно должен быть лучше всех. Что его аж трясет, когда какое-то фото вышло не идеальным.
Я помню ее на заре хобби, тогда этот перфекционизм казался чем-то условно нормальным. Тем более, что это было на дайри, где не ныл только ленивый. Тогда мне казалось, что она в будущем подкачает скилл, поймет свои плюсы и минусы и перестанет ныть. И в принципе, я тогда прощал ей нытье и даже поддерживал. Потом выпал из хобби, и когда вернулся в него уже в тележных чатах, и там снова столкнулся с Сайко, то очень разочаровался. Дайревского нытья стало меньше, но ощущение выпрашивания поглажек осталось и даже вышло на новый уровень. При этом фото на новый уровень, к сожалению, не вышли. В десятых фото Сайко были крутыми на фоне остальной герани. Теперь они максимум нормальные. Интереснее и сложнее они не стали. Зато в общении она показала себя не с лучшей стороны. Очень противно скозит в ее постах идея того, что лайки это единственное, чем можно оценить качество и интересность фото. До момента с Доллше, если честно, это просто неприятно цепляло. Теперь я просто вообще ее в бжд не воспринимаю.
Аноны, если у вас с Сайко что-то личное, так и скажите. Уже третий раз пытаетесь откопать тему с долльше, и все никак. Когда не получаются, вспоминаете плюша из коллективки. Когда и это не работает, фотки плохие и чсв. Но фотки хорошие, в чатах она вежливая, на канале просто обзоры кукол и восторги по ним. Никаких постов про свою охуенность Не знаю, что вы там не поделили, но живите уже дальше. Даже пишите каждый раз одинаковыми формулировками это все.
Аноны, если у вас с Сайко что-то личное, так и скажите.
Да, личное. Меня лично очень оскорбляет ее отношение к сохоббитцам. И очень расстраивает полное отсутствие сожалений, раскаяния и извинений. Лично ей это было сказано, реакции не было. Не вижу причины не обсуждать это в специальном разделе нашей уютной холиварочки.