Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11026 2025-03-20 12:03:29

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

главное - контролировать) фактически невозможно (да и не нужно, наверное).

А здесь смысл был бы (если эти правила в принципе читают) просто в обозначении неудобства для других - вежливость же не с рождением человеку дается, а кто-то должен объяснить, что там-то делать так-то невежливо. А игнор на таких не действует, они как глухари в лесу.

#11027 2025-03-20 13:46:20

Анон

Ну тогда возьми и напиши вежливо человеку, что, мол, извините, но вы так много постите, словно это личный блог. Мне кажется, что всем было бы удобнее, если бы вы не дублировали инфу или завели бы отдельный канал, чтобы все детали там показывать заинтересованным лицам.

#11028 2025-03-20 14:01:40

Анон

Анон пишет:

всем было бы удобнее, если бы вы не дублировали инфу или завели бы отдельный канал, чтобы все детали там показывать заинтересованным лицам

чтобы в общем загоне царили тишь да гладь да мертвые с косами  :hmm:

#11029 2025-03-20 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда возьми и напиши вежливо человеку, что, мол, извините, но вы так много постите, словно это личный блог. Мне кажется, что всем было бы удобнее, если бы вы не дублировали инфу или завели бы отдельный канал, чтобы все детали там показывать заинтересованным лицам.

Мне скажут "а ты кто такой?" А я и правда не Шаурмен крафточата, вообще туда перестал ходить после потоков кед. =D

#11030 2025-03-20 14:03:46

Анон

Анон пишет:

чтобы в общем загоне царили тишь да гладь да мертвые с косами  :hmm:

В случае крафта ты не прав, анон. Туда ходят за информацией или поделиться успехом, спросить совета. Чужой личный дневник там никому не всрался.

#11031 2025-03-20 16:45:19

Анон

Диона - это пиздец. Я уже на тапки согласен и на Разумовского, только уберите её!

#11032 2025-03-20 20:28:14

Анон

Да главное, я вот вообще не вижу улучшений, что вначале был кривой пиздец, что после многочисленных правок. Смысл спрашивать, если продолжаешь творить херню?

#11033 2025-03-20 21:53:29

Анон

Анон пишет:

Да главное, я вот вообще не вижу улучшений, что вначале был кривой пиздец, что после многочисленных правок. Смысл спрашивать, если продолжаешь творить херню?

Так она не спрашивает, она вбрасывает

#11034 2025-03-22 17:57:03

Анон

Она ко мне лезла в личку. Тоже - ой типа у меня не получается ровно. Ну я ей посоветовала как надо (сама швея). То есть не личное мнение, а как в принципе оно шьется. Ой, нет, я буду как шью, надо просто *взять копеечный советский*...
Так и шьет.

#11035 2025-04-04 12:44:41

Анон

Смотрю, что Сайко так себе просила Доллша снять фото, с сайта они никуда не делись. Впрочем не удивительно, Мей би написала для вида, если вообще писала ему. С ее то чсв…

#11036 2025-04-04 12:55:59

Анон

Закопайте стюардессу.
Ей что, осаждать Долльше 24 часа в сутки? Писать ему по 10 писем утром, днем и вечером? А , в идеале наверное еще и делать скрины корреспонденции и выкладывать где-то чтобы подтвердить - да, она его прямо активно и много просила, вотсписоскмоихписем.
Она написала, попросила снять. А у Долльша очередное обострение экземы, он ручкаме сейчас по клаве не может, вот все и затянулось.

#11037 2025-04-04 13:03:46

Анон

Кто-то правда верит что она писала? Серьезно? Сайка? Та самая Сайка которой лайк от мошенника весомее сохоббитов? Да ладно, вы шутите :smoke:
Наверняка куклу ждёт или уже получила и по тихому продала с помощью подруг. Потому что если б не продала, а подарила кому там она у себя в канале обещала помочь, то мы бы уже наблюдали торжественное биение себя пяткой в грудь и выставление себя героем нашего времени, который на такой широкий жест расщедрился и от похвалы скромно отказывается.

#11038 2025-04-04 13:07:35

Анон

Да насрать как-то, писала или нет.

#11039 2025-04-04 13:36:58

Анон

Сайка зашквар, обсуждать неохота

#11040 2025-04-04 16:33:44

Анон

Я уже на тапки согласен и на Разумовского

Анон заглянул в канал Разумовского и теперь срочно требуется разувидин в оба глаза  :smoke: А ведь это еще на Долскар обещают принести, чтобы все припали к фандому  :hanged:

Отредактировано (2025-04-04 16:36:05)

#11041 2025-04-04 17:12:17

Анон

Анон пишет:

Сайка зашквар, обсуждать неохота

Да  и нечего там особенно обсуждать. А с дольше - этот мошенник и после горы писем может ничего не убирать. Мы правды не узнаем, к сожалению.

#11042 2025-04-04 18:50:55

Анон

Если бы эти письма были, я думаю, мы бы их увидели у нее на канале вместе с горестными сокрушениями, что он не убрал фотки. А так... Не было никаких писем, забудьте. Я вообще больше Сайку в бжд не воспринимаю. В неформате ее любят, вот и пусть любят.

#11043 2025-04-04 19:08:03

Анон

Анон пишет:

Если бы эти письма были, я думаю, мы бы их увидели у нее на канале вместе с горестными сокрушениями, что он не убрал фотки

+
Она бы точно не оставила это без освещения после хвастанья вниманием Доллше и полученных в панамку

#11044 2025-04-04 19:19:26

Анон

Анон пишет:

В неформате ее любят, вот и пусть любят.

Не знаю кто ее любит, я после этого - нет.

#11045 2025-04-04 19:57:46

Анон

Анон пишет:

У нее человек 20 новых подписчиков, явно из неформата, и куча комментариев восторженных ее собакам. Так что любят.

#11046 2025-04-04 20:36:02

Анон

Анон пишет:

А ведь это еще на Долскар обещают принести

Да, и прикинь, многие только ради этого на ваш Долскар и придут. И их будет совсем не один человек.
Анон вот больше боится что там будет непротолкнуться из-за наплыва этих ваших Броков, Кепов, и прочих марвело-тонистарков.

#11047 2025-04-04 20:46:21

Анон

Анон больше боится наплыва китайских к-попных юношей. Но будет скорее всего как всегда - лохматые куклы в носках. :troll:

#11048 2025-04-04 20:54:01

Анон

Анон пишет:

Др.анон, но ты таки кроссформатник, раз ты здесь. А из чисто других форматов могли прийти люди, которые вообще не в курсе, кто такой Доллше и чем там Сайко зашкварилась для БЖД-соо.  :dontknow:

#11049 2025-04-04 23:28:02

Анон

Анон пишет:

Анон больше боится наплыва китайских к-попных юношей

Это блять бжд-хобби, здесь все куклы выглядят китайски и околокейпопно, как бы азиатская шарнирная кукла и среди эскимосов будет выглядеть азиатско, и в этом нет ничего плохого, кому не нравятся китайцы - пусть играют в итальянских пульчинелл и пиноккио (вы гляньте только как там в первоисточниках тот пинокио выглядел - это же просто завизжать и в тайгу убежать к медведю в берлогу прятаться). Китайский кейпоп -это красиво. И это именно то к чему располагают бжд куклы.
Максимум псевдобрутальностью и переблашенным мейком из этих бисененов рукастые люди смогут сотворить что-то условно приближенное к мужской внешности.
И насчет носков в которые будут одеты экспонаты не надо беспокоиться - такого на Д. никогда не было. Будут просто много пафосно-красивых ниачемных композиций и с десяток реально интересных неизбитых от все тех же десятка известных людей в хобби.
Не надо демонизировать но и завышенных требований предьявлять тоже не надо - под осинкой не вырастешь апельсинок.
Кей-поп им видите ли не торт.

#11050 2025-04-05 00:00:02

Анон

Анон пишет:

Это блять бжд-хобби, здесь все куклы выглядят китайски и околокейпопно, как бы азиатская шарнирная кукла

+1, анон! Откуда все эти нелюбители азиатщины в хобби азиатских шарнирок?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума