Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10951 2025-03-17 16:31:21

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

+1, будто кто-то невтемный в хобби заглянул со стороны  :heh:

Это ты невтемным выглядишь. Между мужскими и жанскими головами в бжд есть вполне уловимая разница, странно ее не видеть. Эта голова мужская изначально, и с нормальным мейком она выглядит как симпатичный парень подросток. А тут мейк с этими ресницами и помдой и с таким соотношением головы к телу как будто неудачно женскую голову на мужское тело посадили.

#10952 2025-03-17 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Между мужскими и жанскими головами в бжд есть вполне уловимая разница

Между мужскими и женскими головами в людях есть вполне уловимая разница - наклон лба, форма темени, линия нижней челюсти и прочие анатомические заморочки. Только скульпторы в 95% случаев лепят нечто гендерно-нейтральное, чтобы (сюрприз-сюрприз) йорики можно было сажать и на мужские, и на женские тела. Странно этого не видеть.

дранон

#10953 2025-03-17 16:42:53

Анон

Анон пишет:

А тут мейк с этими ресницами и помдой и с таким соотношением головы к телу как будто неудачно женскую голову на мужское тело посадили.

Соотношение так себе, а мейк не "женский"  :blabla:
Сейчас бы в 2025 году называть накрашенных парней женщинами. Куча селеб и айдолов - ну да, ну да, пошли мы нахер.
Всегда в бжд хобби "это что, разве не девка у тебя, а чего такие губы и ресницы?" говорили магглы, если им кукол показать  :facepalm:

#10954 2025-03-17 16:44:06

Анон

Анон пишет:

Между мужскими и женскими головами в людях есть вполне уловимая разница - наклон лба, форма темени, линия нижней челюсти и прочие анатомические заморочки. Только скульпторы в 95% случаев лепят нечто гендерно-нейтральное, чтобы (сюрприз-сюрприз) йорики можно было сажать и на мужские, и на женские тела. Странно этого не видеть.

дранон

Во времена яиц с глазами, может, так и было. Сейчас я почти все головы могу разделить на точно мужские и точно женские, очень редко бывает что-то совсем уж гендерно нейтральне, что можно посадить и на мужское и на женское тело, и будет ок. В большинстве случаев мужских голов на женских телах это выглядит не совсем ок на мой взгляд.

#10955 2025-03-17 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Куча селеб и айдолов

Ты серьезно видишь вот в этом айдола?

#10956 2025-03-17 17:05:00

Анон

Анон пишет:

все головы могу разделить на точно мужские и точно женские,

… Но .. зачем  :think:
У нас тут что, тоже скрепы и вечное деление на мужское/женское
Заебали, блять.

#10957 2025-03-17 17:10:51

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно видишь вот в этом айдола?

Я серьезно вижу в этом парня, хорошенького и несколько накрашенного, что не делает его женщиной.
Айдолы были просто для примера ирл.

#10958 2025-03-17 17:12:32

Анон

Анон пишет:

… Но .. зачем  :think:
У нас тут что, тоже скрепы и вечное деление на мужское/женское
Заебали, блять.

Заебали со своими скрепами, есть разница в строении черепа, я ее вижу даже в бжд, при условии, что это не фейрилэнд с его яйцами, тех можно на что угодно сажать и будет норм.

#10959 2025-03-17 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Я серьезно вижу в этом парня, хорошенького и несколько накрашенного,

А я серьезно вижу женскую голову которую неудачно посадили на мужское тело, и мейк, который абсолютно с этим всем не сочетается.

#10960 2025-03-17 17:42:29

Анон

Анон пишет:

А я серьезно вижу женскую голову которую неудачно посадили на мужское тело, и мейк, который абсолютно с этим всем не сочетается.

Насмотренность в бждшках тебе потренировать и увидишь миловидного, правда накрашенного парня.
Широкие брови, угол челюсти, - вполне себе парень. Если ирл таких ты не видел, не значит, что их нет и это автоматом девушка.

Отредактировано (2025-03-17 17:42:52)

#10961 2025-03-17 17:47:00

Анон

Анон пишет:

и увидишь миловидного, правда накрашенного парня.
Широкие брови, угол челюсти, - вполне себе парень. Если ирл таких ты не видел, не значит, что их нет и это автоматом девушка.

Мне надо, скорее, стереть часть насмотренности, чтобы увидеть в этом миловидного парня, а не неудачный гибрид.

#10962 2025-03-17 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Я серьезно вижу в этом парня, хорошенького и несколько накрашенного, что не делает его женщиной.

Анон с фоткой рэперов в квадратных костюмах, кстати, тоже. С общих пропорций поржал, но голова симпатичная и покрашена норм, мальчик как мальчик по БЖД стандартам. Особенно если владелец ориентируется на китайскую кукольную моду.
Хотя эти няшные мальчики реально странно выглядят на таких огромных телах, я и Идеаленов в своё время не очень понимал, но у них головы были хотя бы большие, и пропорции в одежде в итоге не вызывали такого сильного диссонанса.
Это не Петра Первого пропорции (тот, судя по сохранившейся одежде, был макарониной 48 размера при 2м роста), это пропорции Валуева и лицо подсознательно просится соответствующее.  :smoke:

#10963 2025-03-17 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Анон с фоткой рэперов в квадратных костюмах, кстати, тоже. С общих пропорций поржал, но голова симпатичная и покрашена норм, мальчик как мальчик по БЖД стандартам. Особенно если владелец ориентируется на китайскую кукольную моду.

Вот китайцы все же делают немного иной мейк, за счет этого головы кажутся гротескно милыми, немного детскими, но при этом видно что это не детская голова, а просто вот такой вот модный мейк, который делают взрослые люди. А тут мейк такой, как будто бы рисовали просто девушку, а потом эту голову решили примерить на мужское тело.

#10964 2025-03-17 18:26:59

Анон

У меня другой вопрос. Если это претензия на сссрию. А там разве такие окна были? Типа европейские, квадратиками в пол? Если бы в этой диараме было обычное двустворчатое окно с форточкой и всякими банками на подоконниками. Было бы да, а так странные ощущения от фото. На коммуналку ни разу не похоже.

#10965 2025-03-17 18:28:17

Анон

Анон пишет:

За мужикастыми мужиками это вообще не к бжд. Миними, разве что, да и то.

Как мало ты видел БЖД

#10966 2025-03-17 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Если это претензия на сссрию.

Это анонам показалось. Автор фото и ее соигрок не играют в ссср, вот совсем-совсем мимо.

#10967 2025-03-17 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Как мало ты видел БЖД

Поверь я видел их достаточно и у самого рота на полке сидит. Разумеется, большинство с девушкой не спутаешь, но какие-то вайбы все равно есть. Хорошо, метросексуалы, если это слово еще в ходу.

#10968 2025-03-17 18:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мало ты видел БЖД

Поверь я видел их достаточно и у самого рота на полке сидит. Разумеется, большинство с девушкой не спутаешь, но какие-то вайбы все равно есть. Хорошо, метросексуалы, если это слово еще в ходу.

Да верю. Просто смотрю я на JR или Izestage, вполне себе брутальны и не похожи на девок, особенно Вадим и Артур от первого. Иплы те же, Роджер какой-нибудь

#10969 2025-03-17 19:36:39

Анон

Вот бы сейчас в 2025 году до мейков кукольных докапываться почему мальчик не как мальчик выглядит :hmm: 
Вспоминается твит, посыл немного иной, но атмосфера та же:

Скрытый текст

Вы еще, наверное, ходите к артерам в комменты и доебывайтесь, зачем это художник рисовать учился и рисует то, что ему самому нравится, а не какому-то анону из инета.

#10970 2025-03-17 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Именно. Потому мне и удивительны заявления что какая-то там голова-де выглядит прям совсем женской.

На мой взгляд, она в совокупности с этим телом и костюмом так выглядит - странно и как будно девушка накладной торс надела.
При другом раскладе и в другом образе, вполне себе получился бы вьюнош. Хотя губы все равно побледней бы, но это уже мелочи.
Дранон ес че

#10971 2025-03-17 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Вот бы сейчас в 2025 году до мейков кукольных докапываться почему мальчик не как мальчик выглядит

+10000  баб сраки какие-то, ей богу :smoke:

#10972 2025-03-17 19:51:50

Анон

Анон пишет:

Вы еще, наверное, ходите к артерам в комменты и доебывайтесь, зачем это художник рисовать учился и рисует то, что ему самому нравится, а не какому-то анону из инета.

Анон, прости, а что ты делаешь в этом трэде? Пытаешься своим ослепительно белым плащем всех защитить? Прости, но он в говне Лютика.
Мне не нравится гибрид, потому что эта голова с таким мейком не подходит к телу, выглядит нелепо и странно. Выше верно заметили, как будто девушка нацепила силиконовый торс и пошла так не на косплей фест, а просто прогуляться по лесу. Если тебе все нравится, пойди скажи хозяйке куклы как тебе нравится.

#10973 2025-03-17 20:55:33

Анон

Анон думал, что привык к пропорциям в яойной манхве, когда в одном теле помещается штук 16+ голов, но че-т в бжд до сих пор стремненько такое видеть =D

#10974 2025-03-17 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что привык к пропорциям в яойной манхве, когда в одном теле помещается штук 16+ голов, но че-т в бжд до сих пор стремненько такое видеть =D

ТО, что внесли неизвестно зачем еще очень даже реалистично, билив ми, по сравнению с тем, что редбук или даже алик иногда показывает.

#10975 2025-03-17 21:42:54

Анон

На редбуке мужчин с женщинами не спутаешь при всем желании. Даже длинноволосых. Даже в платье. А тут явно женская голова на огромном теле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума