Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А у Ф. это раггед? И такой страшный?
В центре раггед сидит. Какой молд не подсажу.
Какой молд не подсажу.
На Geneo похож вроде.
На Geneo похож вроде.
Ага, ты прав
https://www.flickr.com/photos/midspace/51265768958/
Он красивый. просто фрея нарисовала его дегенеративным уебаном
Анон пишет:На Geneo похож вроде.
Ага, ты прав
https://www.flickr.com/photos/midspace/51265768958/Он красивый. просто фрея нарисовала его дегенеративным уебаном
а ведь мне так нравился этот молд. Как теперь развидеть?
просто фрея нарисовала его дегенеративным уебаном
он и есть дегенеративный уебан, что на нем ни рисуй, при чем здесь что там на нем фрея рисовала, у нее может по задумке там филипп орлеанский планировался, но скульпт такой не перешибить
он как вениту на котором что ни рисуй будет одинаково трагично-унылое еблецо
а на этом что ни рисуй будет дегенератус рекс, одна штука
Они там вот вот тподерутся, вот и позы напряженные. Кто-то во н уже щелбанов огребает, другому того и гляди не дадут сосиски доварить, пихнут под локоть и прямо в кипяток. Центральный парень селфи делает типа гляньте на этих обрыганов, и тут среди них ууууоот он я, красавчек
Сходняк обрыганов Это даже неплохо, социальная сатира на ссср, от "Джентльменов удачи" что-то есть. С кастрюлей вылитый доцент
Отредактировано (2025-03-17 01:28:04)
А это разве не сцена из комунарной квартиры, где общие кухня, ванная, туалет?
Во-первых, квартира коммунальная. Так это пишется и так это называется. Во-вторых, они вполне себе и сейчас есть, только иногда называется красиво коливинг. В-третьих, это может быть банальная общага, хостел или сквот.
во
сейчас еще подражатели активизируются
Мне нравится обстановка и вообще как сделан румбокс, но шарниры зря замазали. Там на месте шарниров обычно нужно прям заново отрисовывать все кости и мышцы, обычно этим не заморачиваются (как и здесь) и получается фигня, которую глаз цепляет на автомате. Оставили бы шарниы и я бы сказал что куклы расставлены очень круто, прямо как живые. Но с замазанными шарнирами сразу видно, что движения какие то не такие. Не знаю как объяснить.
Насчет уродов и нет - ну не знаю, люди вообще разные бывают. Мне все парни там нравятся, вполне себе симпатичные, хоть курносые хоть нет.
Мне нравится обстановка и вообще как сделан румбокс
+1
Замазанные шарниры это вкусовщина, как и лицо центрального парня. Румбокс мне тоже понравился, хотя бы потому что это он для 70+ офигеть размер, выглядит хорошо, похоже на мужскую кухню, минимум вещей, чисто и друзья с бухлом
Ааа неужели не видно, что голова совсем мелкая для такого тела
Зато модно, молодежно, как у святых китайцев. И вообще, может, он под два метра ростом, как Петр I.
А кто это? Такой красивый на голову
Ааа неужели не видно, что голова совсем мелкая для такого тела
Если плечи там, где видны выступы от них, то это шмотки дают такой эффект, невразмерность тканей и фасон
Голова с таким мейком совсем женской выглядит. У автора головы по интересней образы были.
Отредактировано (2025-03-17 13:18:55)
У автора головы по интересней образы были.
А кто автор головы? Где смотреть
неужели не видно, что голова совсем мелкая для такого тела
Извините, напомнило
Извините, напомнило
так наверное именно на это и отсылка
Голова с таким мейком совсем женской выглядит.
Сумовские идеалианы с их мейками тоже мужиками ни в каком месте не выглядят.
За мужикастыми мужиками это вообще не к бжд. Миними, разве что, да и то.
За мужикастыми мужиками это вообще не к бжд.
Именно. Потому мне и удивительны заявления что какая-то там голова-де выглядит прям совсем женской.