Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Курносый на первом плане просто адский урод.
Пздц генетический урод
Стремная кукла
В реале такая компания обычно вызывает негативные чувства, особенно, если еще и разговор послушать. "Оживлять" их в куколках?
А тебе наверное только томных охрениэлей в кимоно и кокошниках подавай?
Сюрприз, кому то правда нравится играть в простой такой кухонный реал
зловещая долина где-то рядом,
не вижу никакой зловещей долины. Ну замазанные шарниры, кто этим не балуется
Единственное к чему могу придраться - стены и окна выглядят бумажными для такой якобы реалистичной сцены
Надо было брать потолще материал для них
Ну вот анону всёвотэтовот прям реально супер кажется, очень классно, очень, такая сценка из жизни сссровской комунарки, здорово же! и декорации и ребята как живые
Для анона это фото не про кукол вообще, даже близко. Понимаю, что человек заморочился, но на выходе получилось странное. Центровая кукла меня просто пугает своим лицом. Это такой мод ужасный или что?
реале такая компания обычно вызывает негативные чувства
соглашусь. Такую компашку десятой дорогой обойдешь.
Отредактировано (2025-03-16 23:32:51)
Не утрируй, пжлст. Мне нравится и реализм в том числе, но точно не такой всратый, как этот. Может, без курносого парня смотрелось бы ничего, но эта кукла меня пугает.
Сюрприз, кому то правда нравится играть в простой такой кухонный реал
Диагнозы по аватарке подвезли? Не угадал. Я нигде не написал, что это плохо. Мне это непонятно, вот и всё. Ни сопереживания, ни интереса эти персонажи не вызывают, любоваться тоже особо нечем, ассоциации из жизни неприятные. Имею право.
Кстати, ни к какому СССР эта постановка не имеет отношения. Гопники во все времена есть.
Ну замазанные шарниры, кто этим не балуется
Уже никто, на сколько я вижу по своему избранному. Увлекались несколько лет назад повально, а теперь до большинства дошло, что это крипота.
Блин, парень как парень, в смысле, бжд-парень. Когда-то вон по набарровским парням все прям ажно помирали, испуская последний угасающий писк от восторга, хотя там молды были один страшнее другого, и все такие, что атомная война приосанилась бы на их фоне.
Забавно, фрея так пыжится, а без нацуми фигня выходит
Кстати, ни к какому СССР эта постановка не имеет отношения.
А это разве не сцена из комунарной квартиры, где общие кухня, ванная, туалет?
Ни сопереживания, ни интереса эти персонажи не вызывают, любоваться тоже особо нечем
В последнее время анон понял, что нажрался всякого реалистичного, с потугами в социалочку. Хочется просто кукольного, красивого, эстетичного. Гопники вообще не понравились, даже если опустить придирки по шарнирам и лицам. Просто неприятные ассоциации какие-то вызывают, брезгливые.
Забавно, фрея так пыжится, а без нацуми фигня выходит
Н. играет много лучше, чем Ф. У нее история есть, фото глаз радуют, интересно наблюдать. Ф. как будто не тянет прежний уровень в одиночку, и даже с новым игроком не тянет.
Может, без курносого парня смотрелось бы ничего, но эта кукла меня пугает.
Да норм он, у ЛР среди ее пажекоролей есть какой-то похожий.
А это разве не сцена из комунарной квартиры, где общие кухня, ванная, туалет?
И воняет куревом, перегаром, плесенью
Кстати ЛР люто не любит Ф. не намекаю
Кстати ЛР люто не любит Ф.
не намекаю
Много кто не любит ни Ф, ни ЛР. Нашел, чем удивить
Кстати ЛР люто не любит Ф.
не намекаю
ЛР люто не любит всех, кроме себя, так что ничего тут удивительного.
Анон, никто не любит никого, кроме себя любимого, запомни
Не видел такого, анон.
жопоглазый анон раггед и пигмалион путает
Анон, никто не любит никого, кроме себя любимого, запомни
так значит тут не хомяки-искусствоведы грудью на амбразуру прыгают за ЛР?