Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я так понял, что анон требует блаш на любых оголенных частях куклы вне зависимости от тематики фотосета.
Ого, такими темпами завтра начнут требовать наличие наколок от хозяина татух. А после - родинок, не может же быть чтоб у человека не было на коже родинок. А также ни одного прыща или бородавки. И прививки от оспы особенно у тыщлетних вампиров ну не просто ж так они сто тыщ лет живут, от оспы обязаны быть привиты
Ого, такими темпами завтра начнут требовать наличие наколок от хозяина татух. А после - родинок, не может же быть чтоб у человека не было на коже родинок. А также ни одного прыща или бородавки. И прививки от оспы особенно у тыщлетних вампиров ну не просто ж так они сто тыщ лет живут, от оспы обязаны быть привиты
Не забываем про волосатые ноги и руки, а то блаш есть, а растительности нет.
И прививки от оспы
Да-да, волосня на теле, либо следы от ее удаления. если перс какой-нибудь пустынный бедуин то понятно что эпиляцию ему делать негде, значит волосатые подмыхи и пах обязательны, не говоря уж о руках-ногах-груди.
Можно мне
Тебе можно без шрама. куклам - нет. А то щас начнется - а вот я себе маникюр-педикюр не делаю, можно мои куклы с некрашенными ногтями будут.
Отредактировано (2025-03-12 11:11:30)
Даешь морщины, пигментные пятна и растяжки от беременности на куклах!
Не надо так горячиться. Вы просто рукожопы, которые не в состоянии сами приготовить куклу. Блаш это вообще базовая вещь Максимум, на который вы способны, это покупка фуллсета рингдолл.
Максимум, на который вы способны, это покупка фуллсета рингдолл.
словно это что-то плохое, глупыш мы тут в куколки играем, шопингом занимаемся, а не меряемся хуй пойми чем, что ты себе напридумывал
Отредактировано (2025-03-12 11:30:26)
мы тут в куколки играем, шопингом занимаемся
Вот и не лезьте в творческий канал
Так в твой "творческий" канал никто не лезет, хозяин холиварки
Так в твой "творческий" канал никто не лезет, хозяин холиварки
А с чего тогда так переполошились насчет блаша? Посредственный игрок-шопоголик это не приговор.
Переполошился только один анон с идеальными куклами и своим творческим каналом
Ладно, с этим все выяснили. А что там у ЛР? Кексо все еще в чате? Принципиальные бждшники проглотили и сидят молча?
Принципиальные бждшники проглотили и сидят молча?
они в этот чат со звяздой и бутлегершой и не ходят
проблему можно легко устранить, хотя бы немного уложив водой на улице или уменьшить кадрированием, срезав лохматую макушку.
не надо только давать вредных советов тут. Фото со срезанной макушкой это что-то а-ля амадиз стайл
они в этот чат со звяздой и бутлегершой и не ходят
А Грач?!
непричесанные парики люди воспринимают острее, если это прямо видно и было бы легко исправить во время фото.
осспаде, это буквально 2 минуты на загрузку фотошопа и пару раз провести там пластырем. Неебаца сложно
А в айфонах так вообще этот ластик встроен в обычный просмотр фото, вообще секундное дело
Мне новый чат напоминает, прости господи эту бабку без таблеток, форум трусов.нет
Мне новый чат напоминает, прости господи эту бабку без таблеток, форум трусов.нет
Восхваление творца обязательный пункт программы? За хулу сразу на мороз?
форум трусов.нет
олды , а не помните как он точно назывался? Хочется вспомнить былое и зайти туда хотябы через архив, если сам форум и хостинг давно сгинули
А в айфонах так вообще этот ластик встроен в обычный просмотр фото, вообще секундное дело
:о это в каких айфонах?
:о это в каких айфонах?
ну в любых, в которых стоит последнее обновление ios
ну в любых, в которых стоит последнее обновление ios
Специально обновил, а умного ластика не нашел. А где?(
Специально обновил, а умного ластика не нашел. А где?(
Наверное я тебя обманул. В интернете пишут что функция доступна на айфонах 15 и выше =(