Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да что ты говоришь, а я то не знал, что ещё и за бесплатно контент должен чему то там соответствовать.
Тот анон конечно утрировал (или типа троллил). Но всеравно прежде чем нести в общественное пространство, нужно хотя бы причесать куклу и убрать всякий мусор. задрачивать не обязательно
Я могу тогда написать, что если уж решил свое личное мнение вывесить перед другими, то проверяй, что отправляешь и исправляй ошибки.
А по теме сказать нечего? Не то чтобы я удивлен
Если уж решил фотографировать и показывать другим, то будь любезен минимальный благ обеспечить своей кукле. На некрашеных можно на сайте фирмы посмотреть или не претендовать на художественность. Дракона вон полощут за кривой блаш и ничего, как с гуся вода
А там кто-то на художественность претендует? Заплати владельцам, и тогда они будут тебе любезны обеспечить. И вообще, ешь что дают, ишь какие привиредливые пошли надеюсь, ты уже запостил своих идеальных выдроченных кукол в лук бук? А то нещитово
Участники заплатили за этот канал, они могут что угодно простить.
Гейщину не могут. Владелица неоднократно указывала на это в объявлениях.
А по теме сказать нечего? Не то чтобы я удивлен
Ну, если ты не понял аналогии, то объясню. Ты в своем глазу бревна не видишь, а в чужом соломинку замечаешь.
Никто не обязан блашить кукол для того, что бы тебе было приятно смотреть. Нет такого правила, ты его выдумал и почему-то бякаешься на людей, которые его не выполняют.
надеюсь, ты уже запостил своих идеальных выдроченных кукол в лук бук?
Канешна запостил. Иначе с чего туда вообще заглядывать.
Ну, если ты не понял аналогии, то объясню. Ты в своем глазу бревна не видишь, а в чужом соломинку замечаешь.
Никто не обязан блашить кукол для того, что бы тебе было приятно смотреть. Нет такого правила, ты его выдумал и почему-то бякаешься на людей, которые его не выполняют.
Тебя так задело "благ" вместо "блаш"? Телефон поправил, а я не заметил, каюсь и посыпаю голову пеплом.
Кстати мои куклы отлично поблашены.
Кстати мои куклы отлично поблашены.
Так покажи. А то, может быть, они у тебя поблашены хорошо, а позы как у болванчиков, парики лохматые, а глаза косые.
Так покажи.
Это когда-нибудь срабатывало?
В лукбук есть, сам посмотри.
Да плевать на блаш. Была бы там хорошая композиция, свет и съемка, никто бы и не заметил блаш-фигаш
В лукбук есть, сам посмотри.
Так мы, вроде бы, на прошлой странице сошлись на том, что в лукбуке у нас куклы в лохматых париках, крашеные буебками, ну и без блаша. Твои из этих какие?
Была бы там хорошая композиция, свет и съемка
А их нет. Значит ставят лайки за молд и из жалости? Вряд ли, скорее причина тупо в отсутствии вкуса у большинства. Иначе Дракон купалась бы в лайках.
Так мы, вроде бы, на прошлой странице сошлись на том, что в лукбуке у нас куклы в лохматых париках, крашеные буебками, ну и без блаша.
Мы это ты и кто-то еще. Лично я считаю, что в лукбуке есть симпатичные куклы, владельцы которых хотя бы в курсе существования расчесок.
Лично я считаю, что в лукбуке есть симпатичные куклы, владельцы которых хотя бы в курсе существования расчесок.
Ну, то есть твои куклы, я правильно понимаю?
Ну, то есть твои куклы, я правильно понимаю?
Среди прочих. Поблашены, причесаны, одеты. Минимум для нормального фото соблюден.
А если не пиратить, а установить оригинальный, там вообще можно куски дорисовывать на фотографии, добавлять предметы, менять объекты на заднем плане
Ты не поверишь, я тот чел, который платил за ФШ... Сижу жду, когда мимо проплывет труп врага их политика поменяется.
Но в целом, даже улучшенный пластырь уже имба.
Среди прочих. Поблашены, причесаны, одеты. Минимум для нормального фото соблюден.
Пиздеть - не мешки ворочать.
Для "нормальных" фото нужен еще фотограф. А то никакой блаш не спасет.
Про блаш как необходимое вообще не понял. Или мы сейчас исключительно про эротическое, где предпочтительнее чтобы он был?
Вообще интересную мысль выдвинул анон про то, что лукбук - это общий блог. По сути это действительно общий кукольных дневник, который принадлежит Сайке, но арендуется теми, кто за него заплатил. Другие люди, если хотят, подписываются на него, а хотят - нет. Это не бесплатная лента, это конкретное пространство, в котором ты можешь существовать, а можешь отписаться и не ныть. Ну или оставаться и ныть, но логика мне такая не близка.
У кукольной игры, как ее подачи, так и внешнего вида кукол, нет правил и требований. Даже если взять кукольные фирмы, то у всех подачи разного уровня и приготовления, разные типы париков, глаз, ауфитов, а уж наличие блаша - это редкость, так как подразумевается, что в бжд это не обязательно.
Не думаю, что где-то в смежных хобби, как с теми же интегрити или барби, кто-то ходит ныть, что владельцы своим дамам сиськи не поблашили.
Я, конечно, понимаю, что анон, который почти искренне стучит пяткой в грудь про то, что куклы должны быть идеальными, - это жирный банальный тролль, на которого лучше бы просто забить и игнорить. Но не хотелось бы, что бы кто-то реально велся на такие высеры и считал, что адекватные бждшники реально так думают.
Да, иногда причесать куклу - это база. Да, логичнее приносить фотографии на общие площадки те, которые вам самим нравятся и кажутся удачными для вашего уровня. Но по большому счету все те, кто смотрят фотки, вообще не волнуют ваши "косяки" и нюансы: кто-то для себя отметит понравившееся или вообще даже не запомнит то, что не зашло, если целью вы не ставите показать какой-то провокационный треш в стиле старого доброго синепися на сундуке.
Или мы сейчас исключительно про эротическое, где предпочтительнее чтобы он был?
Я так понял, что анон требует блаш на любых оголенных частях куклы вне зависимости от тематики фотосета.
Потому что фото, с которого это началось, сложно посчитать эротическим...
Не думаю, что где-то в смежных хобби, как с теми же интегрити или барби, кто-то ходит ныть, что владельцы своим дамам сиськи не поблашили.
Так там вроде это не принято. Ни разу не видел барби с блашем. Такие бывают?
Или мы сейчас исключительно про эротическое, где предпочтительнее чтобы он был?
В эротических фото это мастхев. иначе очень сквикают фото с якобы эротическим уклоном, где кукла не поблашена. Хотя те же китайцы тоже нечасто делают полный блаш своим куклам.
Да, иногда причесать куклу - это база.
Тут все-таки что-то из двух слов лишнее, или иногда или база.
Я даже задумался, почему непричесанная кукла сквикнет меня сильнее, чем неблашенная. То ли потому, что я знаю, что блаш тупо дороже и заморочнее, то ли потому что и в реале мне не понравится непричесанное, а на кожу я не обращу внимания, есть она и есть.
Тут все-таки что-то из двух слов лишнее, или иногда или база.
Ну, для меня "иногда база", так как есть случаи, когда причесать нет возможности. Например, если снимаю на море и ветер развивает волосы. Или если мой персонаж безумный ученый, как Док из Назад в будущее, то тут надо укладывать, но чтобы было впечатление лохматого персонажа. В общем, есть нюансы.
Я, например, не буду особо придираться, если в фото на улице выбились волосы или условия съемки сложные. Ну или если это логично для персонажа: я не жду, что Радагаст в лесу будет как айдол в корейском клипе.
Про непричесанные парики люди воспринимают острее, если это прямо видно и было бы легко исправить во время фото. Особенно если кажется, что проблему можно легко устранить, хотя бы немного уложив водой на улице или уменьшить кадрированием, срезав лохматую макушку.