Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон не понимает популярности вот этого, еще все шарниры словно специально на передний план сунули
Анон не понимает популярности вот этого, еще все шарниры словно специально на передний план сунули
Не знаю, мне нравится, атмосферненько. Шарнир на колене заметил сразу, но он меня не расстроил, на запястье в начале даже не увидел. Меня шарниры не сквикают, так что на каком они плане мне все равно.
Отредактировано (2025-03-11 20:12:46)
Анон не понимает популярности вот этого,
В каком месте оно популярное
В каком месте оно популярное
Лайков чуть меньше чем у Галлы и комментируют
Не знаю, мне нравится
Ты наверно фото Дракона лайкаешь тоже
Ты наверно фото Дракона лайкаешь тоже
Неа, я в лукбук вообще не хожу. Я на мелкоформат перешел и мне зашибись.
Ну, когда фирмы не ебанатят на все деньги, конечно
Как кого? Того анона, который сюда всех таскает) Как только поймем кто он, сразу и начнем
Как кого? Того анона, который сюда всех таскает) Как только поймем кто он, сразу и начнем
Открывай лук бук. Анон лучше всех, его фото сразу видно будет
▼Скрытый текст⬍
Закос в "атмосферно" и "интересно"... Так-то конечно фото технически и композиционно не ок.
Закос в "атмосферно" и "интересно"... Так-то конечно фото технически и композиционно не ок.
Согласен. Сами куклы и атмосферны и интересны, а фотограф не дотянул.
Сами куклы и атмосферны и интересны
а не хватает им реплик в пузырях. у серого: "скажи-ка дядя, ведь недаром...", а у белого "УБЕЙТЕ МЕНЯ. ПРОСТО УБЕЙТЕ"
все было б поживее
Сами куклы и атмосферны и интересны
Лайков побольше чем у выдроченных кукол по соседству
Потому что хочется уже простых незамысловатых стотыщлетних демонов-вампиров, а не вот этого вашего всего!
У белого с рогами (ушами, крыльями?.. что за херня у него на голове?) в руке пудреница что ли? Блаша разумеется нет. Все мыльное, засвеченное. Видимо автор на "вы" с нормальными прогами, а умеет только набросить говняный фильтр на фото в приложении. Анон в ахуе что это вообще кому-то нравится. Хоть в обществе принято жалеть сирых и убогих, но перебор.
выдроченных кукол по соседству
Где ты там видел выдроченных, сплошные буратины в лохматых париках
Блаша разумеется нет
Слушай, а нахуя он? Я чот не вдупляю, поддерживать его в идеальном состоянии = не трогать куклу, облупившийся блаш = повод потыкать пальцем на холиварке. Для чего это вообще надо и с каких пор обязательно?
Анон в ахуе что это вообще кому-то нравится. Хоть в обществе принято жалеть сирых и убогих, но перебор.
Анон, лайкать могут не по принципу где кукла выдроченнее, а любимый молд, любимый жанр, любимого персонажа, даже любимого мейкапера. Странно, что ты этого не знаешь.
Блаш вообще не обязательная вещь, он непрактичный, если переодеваешь часто или если вещи черные там, от которых этот блаш красится только в путь.
Хочешь кукол как произведение искусства - сходи посмотри на Бычкову и Поповых. А тут большинство отдыхают от реала.
Где ты там видел выдроченных, сплошные буратины в лохматых париках
эти ничего такие
Блаш вообще не обязательная вещь, он непрактичный, если переодеваешь часто или если вещи черные там, от которых этот блаш красится только в путь.
Если уж решил фотографировать и показывать другим, то будь любезен минимальный благ обеспечить своей кукле. На некрашеных можно на сайте фирмы посмотреть или не претендовать на художественность. Дракона вон полощут за кривой блаш и ничего, как с гуся вода
А тут большинство отдыхают от реала.
Пусть отдыхают у себя в дневах и личных каналах, а в лукбук надо посылать красивые фото
Пусть отдыхают у себя в дневах и личных каналах, а в лукбук надо посылать красивые фото
А ты свое красивое уже послал? Или ты только указы раздавать?
Участники заплатили за этот канал, они могут что угодно простить. Это их общий дневник. Кому не нравится, тот может создать свой собственный лукбук с блэкджэком и шлюхами
Если уж решил фотографировать и показывать другим, то будь любезен минимальный благ обеспечить своей кукле.
Я могу тогда написать, что если уж решил свое личное мнение вывесить перед другими, то проверяй, что отправляешь и исправляй ошибки.
Если уж решил фотографировать и показывать другим, то будь любезен минимальный благ обеспечить своей кукле. На некрашеных можно на сайте фирмы посмотреть
или не претендовать на художественность.
Да что ты говоришь, а я то не знал, что ещё и за бесплатно контент должен чему то там соответствовать. Заплати и требуй. А бесплатно можешь просто не смотреть, тебя никто не держит. Это хобби, люди приходят отдыхать, не всем нужно задрачиваться. Тем более что анонам по-любому не угодишь, так что можно и не пытаться.
Это хобби, люди приходят отдыхать, не всем нужно задрачиваться.
Не проблема. Пусть сидят на своей территории.