Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Возьмите своего мармеладона и принесите его фоткать в общественное место.
Попробуй вынеси своего на какой-нибудь фест. Большинству будет насрать.
Тут же набежит толпа бабушек- тетушек
У Птицы-Разумовского ца моложе. Юные девчонки, парни с удовольствием фоткаются с ним, не последние люди в баббл.
стоит ли такие восхищения от невтемных (которые ничего слаще морковки не видывали)
Аналогичный вопрос - равнозначно ли внимание толпы вкашных воздыхателей у ЛР хотя бы десятке нормальных бждшников? Вопрос)))
Да и в бжд чате в телеге, судя по количеству лайков, Птица вниманием не обделён. Я понимаю, анон, что он тебе не нравится, что он не идеальный. Но тем не менее, он популярен.
Не только вылизанные мармеладоны могут заходить людям, прикинь?
Да и в бжд чате в телеге, судя по количеству лайков, Птица вниманием не обделён.
Да но в лукбуке 6 сердец и 5 премиум сердец - это днищенский результат
Зато у этого 38 сердец
Все относительно.
Зато у этого 38 сердец
Охуенный.
В лукбуке в эти дни есть чем полюбоваться
Парик огонь. Покрас на любителя.
Красноносый мальчик с анальными бусами.
Рыжие эльфы с мейком Кайсинель.
равнозначно ли внимание толпы вкашных воздыхателей хотя бы десятке нормальных бждшников?
Вопрос проще некуда. Вкшные юзеры равны воздыханиям рандомных бабок с красной площади.
Да но в лукбуке 6 сердец и 5 премиум сердец - это днищенский результат
Дауж, так опозориться
Пусть непочитает и научится уже замазывать лохмы хотябы в фотошопе
Дауж, так опозориться
Анонче, этому юзеру и фотошоп не поможет. Зато нам есть что обсудить
Не надо в фотошопе . Если не уметь, это будет еще хуже.
Ой я вас умоляю. Возьмите своего мармеладона и принесите его фоткать в общественное место.
Тут же набежит толпа бабушек- тетушек и все будут восхищаться и фоткаться с вашей очаровательной живой куклой.
Не в защиту этой стремной куклы, но оно так не работает. Они повосхищаются, доебутся до тебя, где такого купить и сколько стоит, а потом уйдут и им станет похуй. Максимум знакомым расскажут, что вот видела в лесу какую-то ебанутую с куклой. Как правило, никто не спросит даже, где можно посмотреть фото, которые ты снимаешь. За пару лет наверное один человек только спросил у меня ник. Может больше, но не помню. А я почти каждые выходные ездила фотать что-то.
А вот если узнают в кукле любимого персонажа, то это совсем другое дело. Так что популярность самой куклы тут нужно делить на два, а то и на все сто.
Не надо в фотошопе . Если не уметь, это будет еще хуже.
Если скачать самую свежую версию со всеми доработками, то можно охренеть от того, что теперь умеет фотошоп Обычный пластырь теперь тоже с ИИ работает, я сама перестала ебаться со всякими частотными разложениями и ебашу прямо им, смотрю, если результат ок, оставляю. Чаще всего ок. Умеет и волосины отдельные убирать и в узор на клетчатых рубашках попадать, не теряя текстуру.
Так что если кто-то не обновлял пиратку последние пару лет, крайне рекомендую.
Отредактировано (2025-03-11 07:55:21)
Так что если кто-то не обновлял пиратку последние пару лет, крайне рекомендую.
Не знал, все по старинке ковыряюсь. Спасибо, анончик, надо глянуть эти чудеса.
Красноносый мальчик с анальными бусами.
Я такие бусины регулярно вижу во всяких анимешках у священников, которые духов усмиряют. Именно такой связкой. Так что и ассоциации у меня были бы в первую очередь насчет экзорциста, а не анальных утех.
Так что и ассоциации у меня были бы в первую очередь насчет экзорциста, а не анальных утех.
Ну вот, у каждого свой бэкграунд, анон)))
Только бусины крупноваты. На первой фотке словно на проволоку собраны.
Только бусины крупноваты. На первой фотке словно на проволоку собраны.
Да нет, вроде, такие и должны быть. Часто они еще более крупными бусинами разбавляются. По крайне мере в аниме, в жизни хз.
Часто они еще более крупными бусинами разбавляются.
Потому что это четки для молитв. Все правильно, они бывают очень крупные.
Ну вот, у каждого свой бэкграунд, анон)))
Страшно за тебя, анон. Длинные бусы в кишку засовывать как-то не полезно. Ты там поосторожнее.
что теперь умеет фотошоп Обычный пластырь теперь тоже с ИИ работает,
А если не пиратить, а установить оригинальный, там вообще можно куски дорисовывать на фотографии, добавлять предметы, менять объекты на заднем плане
Нужно ли для таких вот фотографий ставить метку ии в инстаграме?
Рыжие эльфы с мейком Кайсинель.
И что с ними не так? Типа рыжих эльфов не бывает (только беловолосые, как у тебя в квартире напротив) или что? Или что не так с мейком Кайсинель? На любителя, да, как и все в бжд-хобби, но красиво на вкус того кто заказывает.
что не так с мейком Кайсинель?
1. Мейки от буебши - сомнительное удовольствие само по себе.
2. Одинаковые брови в стиле мой 2007 на всех мейках.
А если не пиратить, а установить оригинальный, там вообще можно куски дорисовывать на фотографии, добавлять предметы, менять объекты на заднем плане
Оригинальный еще попробуй купи в РФ. А про пиратское я почитал про танцы с бубном и плюнул. Выбившиеся волоски и соринки я и так уберу, а красивый причесанный парик мне и в жизни пригодится.
Нужно ли для таких вот фотографий ставить метку ии в инстаграме?
Если там по-минимуму замазано проапгрейженным пластырем — думаю, нет. Если тебе ИИ перерисовал полфотки — это, кмк, значительный процент создан им, а не тобой, и надо это указывать.
Одинаковые брови в стиле мой 2007 на всех мейках.
Нормальные анимешные брови. Не всем реализм нужен.