Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я на этого человека не подписан, а алгоритмы мне его носят
Забань его, обычно это помогает.
Любовница создала отдельный чат в тг. Чо-как, есть там кто-то? Там опять она и ее ВП пляшут и срут на всех, как было в ВК, или нормально общаются? Рассказывайте, аноны
Если чат закрытый, то крысить и приносить нельзя
Это я просто правила напоминаю, если что.
Если чат закрытый, то крысить и приносить нельзя
![]()
Это я просто правила напоминаю, если что.
Он не закрытый, туда пускают всех, кто стучится. Так, что можно.
туда пускают всех, кто стучится
Если для входа нужно стучаться, то он залочен, нет?
Там опять она и ее ВП пляшут и срут на всех, как было в ВК, или нормально общаются?
Это типа проверка, кого ей еще забанить или что?)
Любовница создала отдельный чат в тг.
Совершенно не понятно нахуа, общаться с подписчиками можно в коментах, а с друзьями лично
Совершенно не понятно нахуа, общаться с подписчиками можно в коментах, а с друзьями лично
А ЧСВ лишний раз почесать? ЛР писала, что общий чат ей не нравится, ей непонятно как там общаться, и что советы там дают вредные. Вот замутила свой чат с блэкджеком и 70+ бжд
Отредактировано (2025-03-09 19:46:16)
Он не закрытый, туда пускают всех, кто стучится. Так, что можно.
Нет, нельзя, анон. Чат закрытый. Я в чат попросился, все там ок. Больше не расскажу, сам понимаешь
Отредактировано (2025-03-09 20:07:07)
Любовница создала отдельный чат в тг.
Боже, какая драма Больше совсем обсудить нечего анонам? Чат создала САМА ЛР, вот кошмар какой!
Отредактировано (2025-03-09 20:14:31)
Боже, какая драма Больше совсем обсудить нечего анонам?
Причем анон сам не хочет крысить, а чтобы за него это сделал кто-то другой
Про общий чат согласен кстати. Совершенно неудобно там общаться. Иногда открываю медиа посмотреть есть ли интересные фото.
Не совсем понимаю, почему чат ЛР считается закрытым. Тогда и общий чат бждшников такой же закрытый, туда также по приглашению добавляют, но оттуда регулярно приносят фотки или сообщения.
В чем разница?
Не совсем понимаю, почему чат ЛР считается закрытым. Тогда и общий чат бждшников такой же закрытый, туда также по приглашению добавляют, но оттуда регулярно приносят фотки или сообщения.
В чем разница?
А у ЛР есть что-то интересное в чате? Принципиально отличающееся от других чатов?
В чем разница?
Общий чат даже более закрытый, если туда только руками добавить можно, а в новый - просто по ссылке вступаешь самостоятельно.
Общий чат клабовский, не? А этот частный. Я так понял разницу.
Анон пишет:Не совсем понимаю, почему чат ЛР считается закрытым. Тогда и общий чат бждшников такой же закрытый, туда также по приглашению добавляют, но оттуда регулярно приносят фотки или сообщения.
В чем разница?А у ЛР есть что-то интересное в чате? Принципиально отличающееся от других чатов?
Заявлен как чат СД онли.
Пока вторая половина ЛР там в своем репертуаре: все говно, одни оне правы, только ЛР шьет и все делает лучше всех.
Там ещё Кари КексО в чате Я не удивлён.
ЛР давно привечает буебов. Видимо мало внимания от оригинальщиков. Завидуют поди
Пока вторая половина ЛР там в своем репертуаре: все говно, одни оне правы, только ЛР шьет и все делает лучше всех.
Скучища какая
Так у нас тут то же самое Еще и перлы с целованными богом рученьками.
Фигня все это. Вот анон уверен, что он лучший. Для самоутверждения ему даже буебубы вроде Кексо не нужны