Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ЛР подозревака, последних пришедших на канал выставила на мороз
Нечитает?
Нечитает?
Как знать, может это сами фоллоуимитаторы отписались.
Вроде открыт канал, аноны
В таком случае очень интересно каким образом она принимает превентивные меры если учесть что я с ней никогда не взаимодействовал
С рабочего аккаунта и правда открылся канал)
В таком случае очень интересно каким образом она принимает превентивные меры если учесть что я с ней никогда не взаимодействовал
С рабочего аккаунта и правда открылся канал)
Ты на карандаше, анон
Анон тоже, по ходу, на карандаше, хотя ему искренне нравилось творчество ЛР и он подписался дабы приобщиться. Попал в черный список. Ну ок.
Анон тоже, по ходу, на карандаше, хотя ему искренне нравилось творчество ЛР и он подписался дабы приобщиться. Попал в черный список. Ну ок.
Анон тоже как-то банил всех новых пописчиков сразу после обсуждения кукол анона тут на хс.
Учитывая, что ЛР читает не вылезая, надо было подождать. Она эттеншн вхора и не стала бы закрывать канал с крафтом.
надо было подождать.
Да, не подумал чет. Но судя по... кхм... эмоциональности хозяйки канала, я бы и так там надолго не задержался. Аноны, а вы не знаете, есть у ЛР какой-нибудь ресурс, где просто фото? Кроме инсты, на которую анон давно забил?
Давно сюда не заходил, а ничего не изменилось
Давно сюда не заходил, а ничего не изменилось
Это ты просто удачно зашел. Несколько страниц в завязке были и ЛР не упоминали. Но вот, сорвались.
Анон тоже как-то банил всех новых пописчиков сразу после обсуждения кукол анона тут на хс.
А потом они жалуются что нет фидбэка…….
Ахаха, эта пять. Видимо она потому и ноет, потому что думает, что раз няки активно не несут, значит вежливо предпочитают не обсирать
Анон, который не любит других анонов, не хочет пускать их на свою личную территорию. ололо
Ты на карандаше, анон
Бог шельму метит
Бог шельму метит
Так возвышенно ЛР еще тут не называли
А как же богиня, золотые ручки и лучший игрок ру соо?
Тише, тише, а то приведешь ее хомячков к оргазму
Выскажу свое мнение, непопулярное я думаю, но все же. Пока вы тут развлекаетесь за счет словесного пингпонга, ЛР уже новых фото наснимала. Уважаю ее за трудолюбие и разнообразие контента. Если кому-то не нравится личность автора, всегда можно не подписываться на личный канал, а просто смотреть фото, которых в количестве. Автор не обязан никому нравиться как человек, это вообще сложно с кем-то совпасть в хобби именно по характеру и по взглядам. Я за много лет всего тремя друзьями обзавелся, хотя человек не конфликтный и общительный.
Отредактировано (2025-03-02 22:26:51)
Уважаю ее за трудолюбие и разнообразие контента
+++ не наскучивает. У нее много разного, не только королевство.
Пока вы тут развлекаетесь за счет словесного пингпонга, ЛР уже новых фото наснимала.
Уверен, что у анонов тоже достаточно выполненных дел и свершений, в перерывах между которыми они что-то пишут на хс.
просто смотреть фото, которых в количестве
Пусть это делают те, кому заходит ее творчество. Просто смотреть просто фото не всем по душе.
Анон пишет:Пока вы тут развлекаетесь за счет словесного пингпонга, ЛР уже новых фото наснимала.
Уверен, что у анонов тоже достаточно выполненных дел и свершений, в перерывах между которыми они что-то пишут на хс.
А могло быть вдвое больше, смекаешь? Я тоже на сутках от нехер делать тут сижу, а мог бы для кукол что-то делать полезное.
Если кому-то не нравится личность автора, всегда можно не подписываться на личный канал, а просто смотреть фото, которых в количестве. Автор не обязан никому нравиться как человек, это вообще сложно с кем-то совпасть в хобби именно по характеру и по взглядам.
Ну, мне просто ее игра не нравится вообще, то, какой она человек, дело десятое
Имеешь право, никто никому не обязан нравиться. Мне тоже не все игроки заходят и иногда я тут ною, что играют неправильно
Отредактировано (2025-03-02 23:52:28)
Ну, мне просто ее игра не нравится вообще
Это странно, имхо. ЛР играет во все, ради чего стоит завести бжд.
Это странно, имхо. ЛР играет во все, ради чего стоит завести бжд.
Криво надетые парики, стремные истории, наличники на кокошниках, фурнитура с алика сплошным ковром, клей и черные нитки? Ради этого я шел в бжд? Вот это сюрприз. Как страшно жить.
Отредактировано (2025-03-02 23:59:34)