Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Думаю, ей на твое мнение насрать
Что ж вы* тогда тут так старательно с оправдашками пляшете
та юзерша как раз спросила, можно ли, а не начала критиковать
Зачем она вообще это спрашивает в чужом канале? Какая цель? Видимо, какая цель, такой и ответ.
Видимо, какая цель, такой и ответ.
Матерный припадок в ответ на уточнение? Ну нет, это неравноценный обмен
Таки ты спрашиваешь, тебе и ответили
Таки я ни у кого ничего не спрашивал
Если ко мне в канал пришел человек, который сидит молча, не лайкает, но всегда готов покритиковать, возникает вопрос, зачем он у меня будет дальше сидеть? Я сам периодически провожу чистку подписоты. Подписаны тридцать человек и пять никак себя не проявляют, я отписываю сам.
Если ко мне в канал пришел человек, который сидит молча, не лайкает, но всегда готов покритиковать, возникает вопрос, зачем он у меня будет дальше сидеть?
личный канал для единомышленников. Зачем подписываться на игрока, у которого ничего не нравится и ждать повода спросить, когда можно вносить критику? Если я подписываюсь, то потому, что мне нравится, как человек играет.
Отредактировано (2025-03-01 20:12:04)
Зачем подписываться на игрока, у которого ничего не нравится и ждать повода спросить, когда можно вносить критику?
Есть отличная от нуля вероятность, что игрок в этой критике заинтересован.
Анон пишет:Зачем подписываться на игрока, у которого ничего не нравится и ждать повода спросить, когда можно вносить критику?
Если игрок напрямую критику не запрашивает, то и не надо ее пытаться пропихнуть под видом я только спросить. ЛР не оправдываю, но понимаю, почему она ответила агрессивно.
Отредактировано (2025-03-01 20:25:50)
И поэтому ты, как крокодил в засаде, сидишь и ждешь повода напихать игроку в панамку, в чем он не прав в свой же игре?
Зачем подписываться на игрока, у которого ничего не нравится и ждать повода спросить, когда можно вносить критику? Если я подписываюсь, то потому, что мне нравится, как человек играет.
А откуда это "ничего" взялось? Может, почти все нравится, но что-то вызывает недоумение. Из-за этого "чего-то" уходить жаль, но и спросить "какжи так?" оказывается нельзя, тебя сразу порвут в клочки.
ЛР не оправдываю, но понимаю, почему она ответила агрессивно.
С матами, как говорят? Почему нельзя ответить "нет, нельзя, критика мне не нужна на канале". А вот дальше, если юзер продолжит, тогда можно и агрессивнее. Но это для адекватных воспитанных людей работает, а не для "светлых саблезубых человечков", конечно.
Не понимаю, почему ЛР агрессирует на мирные комментарии! Тут все было сказано уважительно. Очень неркасиво!
фига се "низкая самооценка"...
Не понимаю, почему ЛР агрессирует на мирные комментарии!
Почему снег белый, а небо синее.
агрессирует на мирные комментарии!
Разве не видно что они НЕ мирные?
Ее игру назвали кичовщиной, и это стриггерило авторшу
Расти самооценку, по постам кстати видно. Что низкая
Хомячок мало кукол у ЛР купила, чтобы жизни ее учить.
Главное написать, что "не с претензией", а то талантище совсем разбушуется в чс кинет и кржевных рубах больше не продаст!
объективно даша сказала все как есть, по чесноку. Киркоровщина, китч в рюшах - точное описание игры юзера
Но похоже она сама так не считает и ее это бесит
И поэтому ты, как крокодил в засаде, сидишь и ждешь повода напихать игроку в панамку, в чем он не прав в свой же игре?
Критика - это не всегда неправ. Бывает критика: можно сделать еще лучше, если... Композиция, позинг, светокор и прочие советы по существу. Игрок, конечно, имеет полное право ее не хотеть. Я ток не понял, за что человека хуями покрыли. Он не похож на тролля и явно сам расстроился, что так вышло.
Записал. Буду делать комплименты, обязательно упомяну, что такого китча как у вас, любимая ЛР, больше ни у кого не найти
https://t.me/LoverOfRosesCraft
ЛР, будешь должна за новых подписчиков
Эх, только отвернулся на несколько часов, а канал уже закрыт.
Но спасибо за ссылку все равно.
ЛР подозревака, последних пришедших на канал выставила на мороз
Вроде открыт канал, аноны
Ну да, в ТГ не получится так рекламу проплачивать как в ВК. Где проплачено, там лайков больше, хотя бы из-за показов. А тут люди сами находить должны.