Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10576 2025-03-01 16:26:57

Анон

Re: Они играют неправильно!

Ну и целуйте в жопу свою кошколису и надрачивайте на её лыбящихся уродин, раз вам такое нравится. Жалейте  ее. Выполняйте все ее нытья и капризы.

#10577 2025-03-01 16:38:36

Анон

Анон пишет:

Ну и целуйте в жопу свою кошколису и надрачивайте на её лыбящихся уродин, раз вам такое нравится. Жалейте  ее. Выполняйте все ее нытья и капризы.

Анончик, ты что-то путаешь. Это хомки ЛР ее облизывают, в глазки заглядывают, ждут с нетерпением новых фоточек гениального мастера в ручки богом поцелованного. Хоть их гений и крафтит из фурнитуры за три копейки, пишет сказки про хуи чудотворящие и под настроение хуесосит любого, кто косо посмотрит. Это хомки ЛР исполняют все ее капризы и с говном сожрут любого, кто недостаточно ценит их любимку. Все остальные обходятся без этих драм. Спасибо, что принес кошколису, посмотрел на ее кукол, поумилялся. Человек после всего того пиздеца, который с ним произошел, живет дальше, нашел себя в хобби, это очень круто и достойно уважения.

#10578 2025-03-01 16:41:33

Анон

Анон пишет:

Только вчера наблюдал в ее канальчике сцену. В очередном посте со страданиями ЛР о том, что у нее мало фидбека, пришла какая-то подписчица и спросила, можно ли ЛР писать не хвалебные оды, а что не понравилось. Вопрос был задан вежливо и тактично. Можно было так же спокойно ответить, но ЛР кинулась на нее со своим хабальством и матами.

Фу, контент с замахом на Версаль, а манеры совсем не королевские  :lol:

#10579 2025-03-01 17:01:13

Анон

Простите, у меня тут прямой эфир с канала ЛР. Оказывается, она считает свои поделия искусством. Пытаюсь не смеяться, но не получается.

#10580 2025-03-01 17:04:07

Анон

Дайте ссылку

#10581 2025-03-01 17:07:29

Анон

https://t.me/LoverOfRosesCraft

ЛР, будешь должна за новых подписчиков  :troll:

#10582 2025-03-01 17:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видимо утомился, нализывая лр))

#10583 2025-03-01 17:29:31

Анон

Анон пишет:

А ЛР адекватная. Только вчера наблюдал в ее канальчике сцену. В очередном посте со страданиями ЛР о том, что у нее мало фидбека, пришла какая-то подписчица и спросила, можно ли ЛР писать не хвалебные оды, а что не понравилось. Вопрос был задан вежливо и тактично. Можно было так же спокойно ответить, но ЛР кинулась на нее со своим хабальством и матами. Противно было читать. До адеквата тут очень далеко. Зато потом пришла подружка-лохушка и все вежливо разрулила. Молодец прям. ЛР должна ей бесплатно шить и крафтить за такие старания.

Анне (та, кто задала вопрос) должно быть было очень приятно пообщаться с Талантом. Там еще бездарность кумагуро подвякивала, а дракон как обычно вызывает брезгливость, лебезит перед лр  :lol:

#10584 2025-03-01 18:35:43

Анон

Анон пишет:

Противно было читать.

А ты попробуй отписаться от ее канальчика. Должно помочь

#10585 2025-03-01 18:45:03

Анон

Какая драма, ЛР смеет говорить в своем канальчике то, что думает  :omg:

#10586 2025-03-01 18:47:01

Анон

А должна тихо сидеть в тряпочку молчать, а то не дай бог, кто-то что-то прочитает и бякнется  :facepalm:

#10587 2025-03-01 18:49:12

Анон

Анон пишет:

А должна тихо сидеть в тряпочку молчать, а то не дай бог, кто-то что-то прочитает и бякнется  :facepalm:

Конечно! Как посмела! Мне лр  этим и нравится - говорит, что думает и не стесняется с оглядкой на ня-онли.

#10588 2025-03-01 18:53:17

Анон

Пусть говорит, анонам нужно что-то кушать  :troll:

#10589 2025-03-01 19:14:47

Анон

Боже, ЛР умудряется хуесосить даже хомяков. Я думаю, для этого реально нужен ТАЛАНТ. Не всякий сможет хуесосить тех, кто его поддерживает.

#10590 2025-03-01 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Мне лр  этим и нравится - говорит, что думает и не стесняется с оглядкой на ня-онли.

Быть правдивым человеком и высираться на собеседников - несколько разные вещи.

#10591 2025-03-01 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Быть правдивым человеком и высираться на собеседников - несколько разные вещи.

Может, тому анону такое нравится. И он ждет, что однажды божественная какашка ЛР падет и на него.

#10592 2025-03-01 19:27:15

Анон

Высираться можно только на холиварке под пакетом?  :lol: Лично я предпочту человека, который в лоб тебе скажет, что ты дебил, чем тебя за спиной обосрет.

#10593 2025-03-01 19:34:11

Анон

Поражаюсь нашествию фиялок на холиварочке  :troll:  ЛР бабочками какает в сравнении с вами.

#10594 2025-03-01 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Высираться можно только на холиварке под пакетом?

Холиварка придумана для пакетных срачей, сюрприз.
А те, кто материт собеседника, который спросил, можно ли говорить не только про то, что понравилось, попросту ебанашка.
Что там еще про ня-онли вещали выше, лол. Выходит, ЛР нужно как раз чтобы ее только в жопку целовали.
Очень честно и искренне  =D

#10595 2025-03-01 19:40:39

Анон

Сюрприз, анон! Любому человеку будет приятно ня-онли, ты не в курсе? Критику обычно дают, если критику конкретно спрашивают.

#10596 2025-03-01 19:41:43

Анон

А те, кто материт собеседника, который спросил, можно ли говорить не только про то, что понравилось, попросту ебанашка.

Я тоже матом в жизни разговариваю и не стесняюсь русских слов, которых и классики не стеснялись? Я тоже ебанашка, по-твоему?

#10597 2025-03-01 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Любому человеку будет приятно ня-онли, ты не в курсе?

Не в курсе, мне не приятно ня-онли.
Не суди всех по себе.
И потом, та юзерша как раз спросила, можно ли, а не начала критиковать  :heh:
ЛР тут выглядит неадекватом в любом случае.

#10598 2025-03-01 19:44:57

Анон

Выходит, ЛР нужно как раз чтобы ее только в жопку целовали.
Очень честно и искренне

Если когда-нибудь решусь завести канал по бжд, то в правилах пропишу сразу, мне нужен только позитивный отклик. Свою критику в жопу себе запихайте. У меня и так поводов в жизни много, чтобы расстраиваться, если еще и в бжд какая-то редиска придет со своим оцм, то зачем оно мне надо?

#10599 2025-03-01 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже матом в жизни разговариваю и не стесняюсь русских слов, которых и классики не стеснялись? Я тоже ебанашка, по-твоему?

Какой-то овердоз передергивателей на квадратный сантиметр треда  :facepalm:
Ты высираешься матом на человека, который у тебя что-то спросил? Тогда однозначно да.

#10600 2025-03-01 19:45:52

Анон

ЛР тут выглядит неадекватом в любом случае

Думаю, ей на твое мнение насрать  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума