Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну и целуйте в жопу свою кошколису и надрачивайте на её лыбящихся уродин, раз вам такое нравится. Жалейте ее. Выполняйте все ее нытья и капризы.
Ну и целуйте в жопу свою кошколису и надрачивайте на её лыбящихся уродин, раз вам такое нравится. Жалейте ее. Выполняйте все ее нытья и капризы.
Анончик, ты что-то путаешь. Это хомки ЛР ее облизывают, в глазки заглядывают, ждут с нетерпением новых фоточек гениального мастера в ручки богом поцелованного. Хоть их гений и крафтит из фурнитуры за три копейки, пишет сказки про хуи чудотворящие и под настроение хуесосит любого, кто косо посмотрит. Это хомки ЛР исполняют все ее капризы и с говном сожрут любого, кто недостаточно ценит их любимку. Все остальные обходятся без этих драм. Спасибо, что принес кошколису, посмотрел на ее кукол, поумилялся. Человек после всего того пиздеца, который с ним произошел, живет дальше, нашел себя в хобби, это очень круто и достойно уважения.
Только вчера наблюдал в ее канальчике сцену. В очередном посте со страданиями ЛР о том, что у нее мало фидбека, пришла какая-то подписчица и спросила, можно ли ЛР писать не хвалебные оды, а что не понравилось. Вопрос был задан вежливо и тактично. Можно было так же спокойно ответить, но ЛР кинулась на нее со своим хабальством и матами.
Фу, контент с замахом на Версаль, а манеры совсем не королевские
Простите, у меня тут прямой эфир с канала ЛР. Оказывается, она считает свои поделия искусством. Пытаюсь не смеяться, но не получается.
Дайте ссылку
https://t.me/LoverOfRosesCraft
ЛР, будешь должна за новых подписчиков
Анон, ты видимо утомился, нализывая лр))
А ЛР адекватная. Только вчера наблюдал в ее канальчике сцену. В очередном посте со страданиями ЛР о том, что у нее мало фидбека, пришла какая-то подписчица и спросила, можно ли ЛР писать не хвалебные оды, а что не понравилось. Вопрос был задан вежливо и тактично. Можно было так же спокойно ответить, но ЛР кинулась на нее со своим хабальством и матами. Противно было читать. До адеквата тут очень далеко. Зато потом пришла подружка-лохушка и все вежливо разрулила. Молодец прям. ЛР должна ей бесплатно шить и крафтить за такие старания.
Анне (та, кто задала вопрос) должно быть было очень приятно пообщаться с Талантом. Там еще бездарность кумагуро подвякивала, а дракон как обычно вызывает брезгливость, лебезит перед лр
Противно было читать.
А ты попробуй отписаться от ее канальчика. Должно помочь
Какая драма, ЛР смеет говорить в своем канальчике то, что думает
А должна тихо сидеть в тряпочку молчать, а то не дай бог, кто-то что-то прочитает и бякнется
А должна тихо сидеть в тряпочку молчать, а то не дай бог, кто-то что-то прочитает и бякнется
Конечно! Как посмела! Мне лр этим и нравится - говорит, что думает и не стесняется с оглядкой на ня-онли.
Пусть говорит, анонам нужно что-то кушать
Боже, ЛР умудряется хуесосить даже хомяков. Я думаю, для этого реально нужен ТАЛАНТ. Не всякий сможет хуесосить тех, кто его поддерживает.
Мне лр этим и нравится - говорит, что думает и не стесняется с оглядкой на ня-онли.
Быть правдивым человеком и высираться на собеседников - несколько разные вещи.
Быть правдивым человеком и высираться на собеседников - несколько разные вещи.
Может, тому анону такое нравится. И он ждет, что однажды божественная какашка ЛР падет и на него.
Высираться можно только на холиварке под пакетом? Лично я предпочту человека, который в лоб тебе скажет, что ты дебил, чем тебя за спиной обосрет.
Поражаюсь нашествию фиялок на холиварочке ЛР бабочками какает в сравнении с вами.
Высираться можно только на холиварке под пакетом?
Холиварка придумана для пакетных срачей, сюрприз.
А те, кто материт собеседника, который спросил, можно ли говорить не только про то, что понравилось, попросту ебанашка.
Что там еще про ня-онли вещали выше, лол. Выходит, ЛР нужно как раз чтобы ее только в жопку целовали.
Очень честно и искренне
Сюрприз, анон! Любому человеку будет приятно ня-онли, ты не в курсе? Критику обычно дают, если критику конкретно спрашивают.
А те, кто материт собеседника, который спросил, можно ли говорить не только про то, что понравилось, попросту ебанашка.
Я тоже матом в жизни разговариваю и не стесняюсь русских слов, которых и классики не стеснялись? Я тоже ебанашка, по-твоему?
Любому человеку будет приятно ня-онли, ты не в курсе?
Не в курсе, мне не приятно ня-онли.
Не суди всех по себе.
И потом, та юзерша как раз спросила, можно ли, а не начала критиковать
ЛР тут выглядит неадекватом в любом случае.
Выходит, ЛР нужно как раз чтобы ее только в жопку целовали.
Очень честно и искренне
Если когда-нибудь решусь завести канал по бжд, то в правилах пропишу сразу, мне нужен только позитивный отклик. Свою критику в жопу себе запихайте. У меня и так поводов в жизни много, чтобы расстраиваться, если еще и в бжд какая-то редиска придет со своим оцм, то зачем оно мне надо?
Я тоже матом в жизни разговариваю и не стесняюсь русских слов, которых и классики не стеснялись? Я тоже ебанашка, по-твоему?
Какой-то овердоз передергивателей на квадратный сантиметр треда
Ты высираешься матом на человека, который у тебя что-то спросил? Тогда однозначно да.
ЛР тут выглядит неадекватом в любом случае
Думаю, ей на твое мнение насрать