Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да покажите жеж эту кошко-лису, аноны! Интересно, что она там креативит такого шедеврального.
Да ничего такого, анон. Не надо, пожалуйста. Даже животные имеют базовое сострадание, не корми людоедов
Анон не впечатлился масштабом личности. Та же Диона пиздецовее, а надоевшего всем дракона обсасывать и то интереснее
Да покажите жеж эту кошко-лису, аноны! Интересно, что она там креативит такого шедеврального.
Я тебе скажу, что креативит кошколиса "дорогобогато" из дешёвого бисера и пластиковых страз, но костюмы свои потом дарит, много у нас анонов готовы расшивать итальянские шелка жемчугами сваровски, чтобы потом задарить кому-то?
У нее нет возможности даже на али сходить в силу территориальной принадлежности, оставьте ее уже в покое
Я тебе скажу, что креативит кошколиса "дорогобогато" из дешёвого бисера и пластиковых страз, но костюмы свои потом дарит, много у нас анонов готовы расшивать итальянские шелка жемчугами сваровски, чтобы потом задарить кому-то?
У нее нет возможности даже на али сходить в силу территориальной принадлежности, оставьте ее уже в покое
Анон сходил посмотрел. Креативит она разное. И не кривое. Мне куртки и комбез понравились на парня. "Дорогобогато" - у неё тоже достаточно аккуратное. А как она выбирает кому подарить?
Так может это кто то ущемился, что она не подарила?
Так может это кто то ущемился, что она не подарила?
Как ни крути, а дурачком он выглядит, мягко говоря.
Анон пишет:Так может это кто то ущемился, что она не подарила?
Как ни крути, а дурачком он выглядит, мягко говоря.
Вот. Непонятно за что на девушку так напали. Они никого не обзывала, ни с кем не ругалась. Анон посмотрел из интереса сообщения и не нашёл где она там клянчила что то или высказывалась, что ей все должны. А лица кукол - это чистая вкусовщина. Тем более она писала, что бжд ей дарили родители. Значит не она сама их даже выбирала
Уродские лыбящиеся сапии, кривые мейки, грязинг на лицах. Дорогобогато - побольше всего налепила, главное что кокошники свои везде пихает. Она наверное подарила свои пошивухи всем защитничкам ?
Уродские лыбящиеся сапии, кривые мейки, грязинг на лицах. Дорогобогато - побольше всего налепила, главное что кокошники свои везде пихает. Она наверное подарила свои пошивухи всем защитничкам ?
Да, а и мы рады. Не всем же дрочить на серебряную фурнитуру, пришитую черными нитками
А мне тоже понравились её вещи, которые она на парня шьет.
Да, а и мы рады. Не всем же дрочить на серебряную фурнитуру, пришитую черными нитками
Ну ты сравнил, анон. У ЛР кокошники в разы круче и качественнее.
А мне тоже понравились её вещи, которые она на парня шьет.
Ну иди подрочи на ее уродцев. Может и тебе подарят?
У ЛР кокошники в разы круче и качественнее.
Ну все, внесли свою икону
А тебе, я смотрю, ничего не подарили? И ты тут ядом поливаешь все вокруг.
Ну ты сравнил, анон. У ЛР кокошники в разы круче и качественнее.
Ну понятно. Боевые хомяки ЛР топят конкурентов.
Ну все, внесли свою икону
Слишком долго, бедные, ждали, что инфоповода не было
А тебе, я смотрю, ничего не подарили? И ты тут ядом поливаешь все вокруг.
Да мне таких кривых косых пошивух и даром не надо. Даже если эта кошколиса приплачивать будет. От вида ее кукалок блевать хочется.
Ну понятно. Боевые хомяки ЛР топят конкурентов.
Было бы кого топить.
Истеричку, которая на земечания ее кривым уродским мейкам бегает плакаться на весь чат. Знает, что у нее уроды и все равно пихает их везде.
Ну да. Лучше дрочить на "дорогобогато" из дешёвого бисера и пластиковых страз. А что ж никто из дрочащих не хвастал в чате этими пошивухами?
Так и пошивухами ЛР никто не хвастал.
Подождите, тут кто-то пытается сказать, что у ЛР пошивухи из дорогого? Вот эта серебряная фурнитура стоит примерно 10 баксов за мешок. Я имею ввиду не маленький мешочек, а здоровенный мешок. Пластиковые стразы и то дороже.
Сравнили. Кто такая ЛР и кто такая эта неадекватная кошколиса
А ЛР адекватная. Только вчера наблюдал в ее канальчике сцену. В очередном посте со страданиями ЛР о том, что у нее мало фидбека, пришла какая-то подписчица и спросила, можно ли ЛР писать не хвалебные оды, а что не понравилось. Вопрос был задан вежливо и тактично. Можно было так же спокойно ответить, но ЛР кинулась на нее со своим хабальством и матами. Противно было читать. До адеквата тут очень далеко. Зато потом пришла подружка-лохушка и все вежливо разрулила. Молодец прям. ЛР должна ей бесплатно шить и крафтить за такие старания.
Не удивлен.