Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эта мадам везде пихает своих лыбящихся уродин. Кровь из глаз от вида этих кукалок.
Я обещал себе не вмешиваться, но чисто чтоб невтемный или новичок не поверил случайно в этот поток бреда про ТиГ
Если что, хоронят победителей Доллскара 2023 и 2024, людей, которые за год наснимали 16 страницы на фликре (я не поленился промотать), а позорная отвратительная слабая герань "умирающих" это вот:
Бесноватые говносери сейчас все обгадят, но чисто чтоб был понятен сабж "похорон"
Можно обсуждать игру и фоточки
А с хера ли тогда ТиГ отмазывают обстоятельствами?
позорная отвратительная слабая герань "умирающих" это вот
Ну справедливости ради никто не утверждал, что у них одна герань. Говорили про хорошие и слабые фото. Эти фото точно очень хорошие, на порядок выше парящих кукол Сайко.
Анон пишет:позорная отвратительная слабая герань "умирающих" это вот
Ну справедливости ради никто не утверждал, что у них одна герань. Говорили про хорошие и слабые фото. Эти фото точно очень хорошие, на порядок выше парящих кукол Сайко.
Я отвечал вот на эти "похороны"
ТиГ были крутанами года три назад
Сейчас они ничего годного не снимают.
Тиг все
ТиГ сдулись как-то
Все у них ок, фотают, крафтят, играют, упарываются, меньше, конечно, из-за тех самых обстоятельств. Эти похороны тещи достали уже своей тупостью
Если что, хоронят победителей Доллскара 2023 и 2024
на доллскаре всегда друзьяшковые победы
Эта мадам везде пихает своих лыбящихся уродин. Кровь из глаз от вида этих кукалок.
Она в чате жаловалась на вас, что на холиварке обижают ее кукол. Ни один человек из чата не ответил на это
Она в чате жаловалась на вас, что на холиварке обижают ее кукол. Ни один человек из чата не ответил на это
Я в чат захожу раз в тысячу лет, а на лыбящихся уродцев посмотреть хочется
Анон пишет:Эта мадам везде пихает своих лыбящихся уродин. Кровь из глаз от вида этих кукалок.
Ей сказали про ее кривые мейки и у нее началась истерика. Она ж шыдевры творит
А тут неоценили
В чат принесли эротику
Ай, какое токсичное сообщество
Не оверквоть, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее
Вообще неадекватная мадам. На правду матушку истерики . При этом все ей должны чтото. Хочет чтоб ее жалели. Дык это не в тот чат ей надо. Тут аноны могут только поржать с ее рукожопых попыток в творчество.
А ник-то нельзя разве здесь указывать? Хоть понимать, о ком речь.
И что-то никто так и не внёс ни одного "шедевра".... Возникает подозрение, что кое-кто просто хочет затравить человека по личным причинам...
Kat Lisa "наслаждайся", анон.
На правду матушку истерики . При этом все ей должны чтото. Хочет чтоб ее жалели.
Внеси хоть цитатку
Розен красивый
Можно обсуждать игру и фоточки, а не обстоятельства и людей
Анон, они не они в таких обстоятельствах. Фотки у Тиг в последнее время были не очень. На счет побед в Долскаре для меня тоже вопрос скользкий, голосование не прозрачное, меня уже не первый год терзают сомнения
В чат принесли эротику
▼Скрытый текст⬍
Вот, видимо, и годнота подъехала
Анон, они не они в таких обстоятельствах
Сейчас у всех обстоятельства, так что все в равном положении, почему одним скидка, они не они, а на других пофиг? Не лучше ли не трогать обстоятельства вообще?
Отредактировано (2025-02-28 12:39:08)
Мадам рукожопит, и мы тут орем с этого "творчества" Кривые пошивухи сфотканые абыкак, и одеты на уродливых кукалок. Уже б показывала их без голов. Смотреть противно на эти жудкие мейки.
Спасибо. Не особо впечатлился, честно говоря. Меня Горошко сильнее кринжует, он с каждым разом всё больше жалости вызывает.
это в крафтовом чате?
Да покажите жеж эту кошко-лису, аноны! Интересно, что она там креативит такого шедеврального.