Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А сейчас увидела в Лукбуке последние фотки к Масленице и сижу вот так:
Выглядит как все побежали и я побежал
Только у этого чела выходит иронично и в чем то задорно, а у сайко недотянуто)
Анон, мы все еще в бжд хобби и Сайко фоткает кукол, а не живых людей, смекаешь?
Сейчас они ничего годного не снимают.
Эх, вот так и проходит земная слава
В общем и целом фото сайко все еще на сайте доллша, а в канале так и не было извинений.
Я как потерпевший однохобиец свои выводы сделала. Немного сожалею, что несколько раз за нее тут заступалась, плохо знала личность(
Вообще без разницы, кто какие фото по масленице запостит) буду рада всем фото) с радостью посмотрю и на герань и на что среднечковое) для меня это добрый любимый праздник
Значит, мне не показалось, что ТиГ сдулись как-то в последние годы. Последние их фото трио в белом даже не середнячок.
буду рада всем фото) с радостью посмотрю и на герань и на что среднечковое) для меня это добрый любимый праздник
Праздник в детском саду? Прости, анон, твоих восторгов не разделяю. Эти фото из Лукбука
Последние их фото трио в белом даже не середнячок.
Позорные фото. Аж не поверил, когда увидел.
Фото как фото, обычный их уровень, ничуть не ниже. Плохо они никогда ничего не снимали.
Лукбук, это показать другим, а не показать шедевр. Так что утренник не утренник, а я продолжу радоваться) не обломаюсь
Плохо они никогда ничего не снимали
Снимали, анон. Не нужно идеализировать. У ТиГ есть неплохие фото, а есть совсем слабые, как у новичков. Мне из таких как раз белое трио вспомнилось. И фото в карьере, где даже кукол не видно, один пейзаж. Это из свежего совсем. Если пойти копать архивы, можно много слабых фот найти.
Мне у них не нравится новая обработка, поэтому для меня фото стали хуже даже если бы сами фото были идеалом.
Значит, мне не показалось, что ТиГ сдулись как-то в последние годы. Последние их фото трио в белом даже не середнячок.
Люди последние три года вынуждены жить в чужой стране на съемном жилье с парой кукол в чемодане, удивительно, что вообще что-то снимают, пусть и на телефон. Как-то грустно читать такие оценочные суждения, что кто-то хуже-лучше или "сдулся", когда это проблемы реала по сути.
Не провоцируй обсуждение личной жизни, пожалуйста
Я даже не стал развивать эту тему, анон, хотя мне очень хотелось тоже высказаться в отношении "сдулся за последние годы". Как говорится, кому доведется такое испытать - те поймут, кому не доведется - доживут свой век в счастливом неведении.
Мы тут вроде фоточки обсуждаем, а не условия их жизни...
Для меня внешние обстоятельства важны. Если уж хотите кого-то судить и оценивать на анонимках, то хотя бы в своих глазах хоть немного справедливыми нужно быть, сравнивать людей с равными возможностями. Иначе звучит, что словно проблема в людях, а не во внешних обстоятельствах.
Если кто-то сломал ногу и больше не снимает путешествия, а только вид из окна, это не значит, что человек стал хуже, просто пока у него нет прошлых возможностей.
Мне кажется, что любой человек и так расстраивается, если из-за посторонних обстоятельствах падает его привычный уровень жизни и творчества, а тут еще аноны за это в панамку насовывают, что твое творчество хуже стало, словно это твой выбор и ты виноват в этом.
А как можно быть уверенным, что у других нет особых обстоятельств? И странно выходит, девушку, у которой дева с улыбкой и в русском богатом наряде ака хозяйка медной горы, аноны обсуждать будут безо всяких там обстоятельств, хотя у девы по дому были попадания, а ТиГ, которые удобно устроились, с посещениями сша и прочим, им значит особенное отношение.
Отредактировано (2025-02-27 14:41:44)
Бан на день за обсуждение личной жизни и провокацию ТК обсуждений вне ТК с учётом предыдущих нарушений
ойвсё
А как можно быть уверенным, что у других нет особых обстоятельств?
Во-во. И что считать особым обстоятельством, а что нет? Почему осознанный переезд в другую страну - это особое обстоятельство вообще? Может нам Амадизов заодно реабилитировать, им же тоже нелегко.
А как можно быть уверенным, что у других нет особых обстоятельств? И странно выходит, девушку, у которой дева с улыбкой и в русском богатом наряде ака хозяйка медной горы, аноны обсуждать будут безо всяких там обстоятельств
Да неправда. Какой-то анон или не один даже, кто не в курсе, начал, но ему быстро сказали другие аноны не поднимать эту тему и не обсуждать этого человека.
Я вообще считаю, что обсуждать без контекста так себе история, если не знаешь каких-то обстоятельств.
Если человек сам себя позиционирует как охуенный и лучший мастер - то можно.
Если был фотоконкурс на афишу - то можно.
Если человек что-то делает за деньги или фирму - то можно.
Если человек просто пошел гулять и пофоткал как куклы гуляют с другом - ну, можно, но как-то глупо, о чем тут говорить, люди гуляют и отдыхают.
Пока человек не учит других жить и играть или сам не делает что-то сомнительное, то я бы обсуждать и судить как-то такого человека не стала, чтобы потом не было стыдно за самого себя и свое мнение перед самим собой в первую очередь.
Я вообще считаю, что обсуждать без контекста так себе история, если не знаешь каких-то обстоятельств.
Тогда нам нужно расходиться. Никто и никогда досконально не будет уверен, как обстоит жизнь у кандидата с куклами на обсуждение.
Отредактировано (2025-02-27 15:25:39)
Тогда нам нужно расходиться. Никто и никогда досконально не будет уверен, как обстоит жизнь у кандидата с куклами на обсуждение.
Нужно просто признать, что в целом обсуждать кого-то хреново) А не так, что вот этих можно, а этих нельзя. Такие вот мы тут люди, с гнильцой.
Можно обсуждать игру и фоточки, а не обстоятельства и людей. Какие бы там обстоятельства не были, если у тебя хватает моральных сил, желания и возможностей фотать кукол и ты выкладываешь фотки в общий доступ, ты, по-моему, должен быть готов, что фоточки будут оцениваться другими людьми, без скидок на твои обстоятельства, которых так-то люди могут и не знать