Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10501 2025-02-26 22:18:20

Анон

Re: Они играют неправильно!

А сейчас увидела в Лукбуке последние фотки к Масленице и сижу вот так:  :smoke:

Выглядит как все побежали и я побежал  =D

#10502 2025-02-26 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Только у этого чела выходит иронично и в чем то задорно, а у сайко недотянуто)

Анон, мы все еще в бжд хобби и Сайко фоткает кукол, а не живых людей, смекаешь?

#10503 2025-02-26 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас они ничего годного не снимают.

Эх, вот так и проходит земная слава

#10504 2025-02-26 22:21:05

Анон

В общем и целом фото сайко все еще на сайте доллша, а в канале так и не было извинений.
Я как потерпевший однохобиец свои выводы сделала. Немного сожалею, что несколько раз за нее тут заступалась, плохо знала личность(

#10505 2025-02-26 22:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только у этого чела выходит иронично и в чем то задорно, а у сайко недотянуто)

Анон, мы все еще в бжд хобби и Сайко фоткает кукол, а не живых людей, смекаешь?

Смекаю, что способностей не хватает. Позинг тут не при чем

#10506 2025-02-26 22:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас они ничего годного не снимают.

Эх, вот так и проходит земная слава

Никто не вечен  :hmm: Тиг все, найдутся другие. Может, не в ближайшее время, но ведь и хобби на стоит на месте.

#10507 2025-02-26 22:23:15

Анон

Вообще без разницы, кто какие фото по масленице запостит) буду рада всем фото) с радостью посмотрю и на герань и на что среднечковое) для меня это добрый любимый праздник

#10508 2025-02-26 22:24:06

Анон

Значит, мне не показалось, что ТиГ сдулись как-то в последние годы. Последние их фото трио в белом даже не середнячок.

#10509 2025-02-26 22:26:18

Анон

буду рада всем фото) с радостью посмотрю и на герань и на что среднечковое) для меня это добрый любимый праздник

Праздник в детском саду? Прости, анон, твоих восторгов не разделяю. Эти фото из Лукбука  :smoke:

#10510 2025-02-26 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Последние их фото трио в белом даже не середнячок.

Позорные фото. Аж не поверил, когда увидел.

#10511 2025-02-26 23:19:42

Анон

Фото как фото, обычный их уровень, ничуть не ниже. Плохо они никогда ничего не снимали.

#10512 2025-02-27 00:09:25

Анон

Лукбук, это показать другим, а не показать шедевр. Так что утренник не утренник, а я продолжу радоваться) не обломаюсь

#10513 2025-02-27 00:22:25

Анон

Плохо они никогда ничего не снимали

Снимали, анон. Не нужно идеализировать. У ТиГ есть неплохие фото, а есть совсем слабые, как у новичков. Мне из таких как раз белое трио вспомнилось. И фото в карьере, где даже кукол не видно, один пейзаж. Это из свежего совсем. Если пойти копать архивы, можно много слабых фот найти.

#10514 2025-02-27 01:22:03

Анон

Мне у них не нравится новая обработка, поэтому для меня фото стали хуже даже если бы сами фото были идеалом.

#10515 2025-02-27 10:44:20

Анон

Анон пишет:

Значит, мне не показалось, что ТиГ сдулись как-то в последние годы. Последние их фото трио в белом даже не середнячок.

Люди последние три года вынуждены жить в чужой стране на съемном жилье с парой кукол в чемодане, удивительно, что вообще что-то снимают, пусть и на телефон. Как-то грустно читать такие оценочные суждения, что кто-то хуже-лучше или "сдулся", когда это проблемы реала по сути.

2025-02-28 08:54:27 Хвоя пишет:

Не провоцируй обсуждение личной жизни, пожалуйста

#10516 2025-02-27 13:40:29

Анон

Я даже не стал развивать эту тему, анон, хотя мне очень хотелось тоже высказаться в отношении "сдулся за последние годы". Как говорится, кому доведется такое испытать - те поймут, кому не доведется - доживут свой век в счастливом неведении.

#10517 2025-02-27 14:03:45

Анон

Мы тут вроде фоточки обсуждаем, а не условия их жизни...

#10518 2025-02-27 14:21:54

Анон

Для меня внешние обстоятельства важны. Если уж хотите кого-то судить и оценивать на анонимках, то хотя бы в своих глазах хоть немного справедливыми нужно быть, сравнивать людей с равными возможностями. Иначе звучит, что словно проблема в людях, а не во внешних обстоятельствах.
Если кто-то сломал ногу и больше не снимает путешествия, а только вид из окна, это не значит, что человек стал хуже, просто пока у него нет прошлых возможностей.
Мне кажется, что любой человек и так расстраивается, если из-за посторонних обстоятельствах падает его привычный уровень жизни и творчества, а тут еще аноны за это в панамку насовывают, что твое творчество хуже стало, словно это твой выбор и ты виноват в этом.

#10519 2025-02-27 14:41:27

Анон

А как можно быть уверенным, что у других нет особых обстоятельств? И странно выходит, девушку, у которой дева с улыбкой и в русском богатом наряде ака хозяйка медной горы, аноны обсуждать будут безо всяких там обстоятельств, хотя у девы по дому были попадания, а ТиГ, которые удобно устроились, с посещениями сша и прочим, им значит особенное отношение.

Отредактировано (2025-02-27 14:41:44)

2025-02-28 08:57:00 Хвоя пишет:

Бан на день за обсуждение личной жизни и провокацию ТК обсуждений вне ТК с учётом предыдущих нарушений

#10520 2025-02-27 14:51:16

Анон

ойвсё

#10521 2025-02-27 14:58:31

Анон

Анон пишет:

А как можно быть уверенным, что у других нет особых обстоятельств?

Во-во. И что считать особым обстоятельством, а что нет? Почему осознанный переезд в другую страну - это особое обстоятельство вообще? Может нам Амадизов заодно реабилитировать, им же тоже нелегко.

#10522 2025-02-27 15:01:36

Анон

А как можно быть уверенным, что у других нет особых обстоятельств? И странно выходит, девушку, у которой дева с улыбкой и в русском богатом наряде ака хозяйка медной горы, аноны обсуждать будут безо всяких там обстоятельств

Да неправда. Какой-то анон или не один даже, кто не в курсе, начал, но ему быстро сказали другие аноны не поднимать эту тему и не обсуждать этого человека.

Я вообще считаю, что обсуждать без контекста так себе история, если не знаешь каких-то обстоятельств.
Если человек сам себя позиционирует как охуенный и лучший мастер - то можно.
Если был фотоконкурс на афишу - то можно.
Если человек что-то делает за деньги или фирму - то можно.
Если человек просто пошел гулять и пофоткал как куклы гуляют с другом - ну, можно, но как-то глупо, о чем тут говорить, люди гуляют и отдыхают.
Пока человек не учит других жить и играть или сам не делает что-то сомнительное, то я бы обсуждать и судить как-то такого человека не стала, чтобы потом не было стыдно за самого себя и свое мнение перед самим собой в первую очередь.

#10523 2025-02-27 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что обсуждать без контекста так себе история, если не знаешь каких-то обстоятельств.

Тогда нам нужно расходиться. Никто и никогда досконально не будет уверен, как обстоит жизнь у кандидата с куклами на обсуждение.

Отредактировано (2025-02-27 15:25:39)

#10524 2025-02-27 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Тогда нам нужно расходиться. Никто и никогда досконально не будет уверен, как обстоит жизнь у кандидата с куклами на обсуждение.

Нужно просто признать, что в целом обсуждать кого-то хреново) А не так, что вот этих можно, а этих нельзя. Такие вот мы тут люди, с гнильцой.

#10525 2025-02-27 16:01:19

Анон

Можно обсуждать игру и фоточки, а не обстоятельства и людей. Какие бы там обстоятельства не были, если у тебя хватает моральных сил, желания и возможностей фотать кукол и ты выкладываешь фотки в общий доступ, ты, по-моему, должен быть готов, что фоточки будут оцениваться другими людьми, без скидок на твои обстоятельства, которых так-то люди могут и не знать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума