Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10476 2025-02-26 12:17:18

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Их фото и сейчас смотрятся очень неплохо. Хотя и бывают косяки. Но это по-прежнему не герань, а художественная фотография.

Анон пришел, когда они уже ушли. Про Афу, Эклипс, Эроджо узнал отсюда. Уверен, куча новичков так же о них даже не слышали.

#10477 2025-02-26 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Как будто у нас тут не хобби про кукол для души и настроения, а как минимум конкурс для фотографов мирового уровня. По ожиданиям.

Ну начинается. Так для души или для лайков? Там человек удивлялся, почему у годного фото мало лайков. Вот ему две версии выдвинули: характер самого автора и статичность сюжета и героев. :dontknow:

#10478 2025-02-26 12:25:42

Анон

Анон пишет:

статичность сюжета и героев.

Интересно, какое может быть развитие у этих двух мужиков в сайфай? Свадьба и детишки ебучие?  :lol:

#10479 2025-02-26 12:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы не покинула хобби мне кажется она была бы сейчас очень

Если бы да кабы…
тогда уровень был существенно ниже и только поэтому это казалось годным

Ой все, душно, открой форточку что ли..

Вот вам принесли имена, вам все равно не то, ну блен покажите где будет то! Вот хотя бы фото пример, можно без имён, но я думаю что вы не покажете, потому что найдется и по вашу душу хейтер, который скажет на ваши принесенные фломастеры, что это не талант, что фото просто середнячок.
Поэтому очевидно, тема просто меряние письками, кому норм, кому-то нет

#10480 2025-02-26 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Публикации из лукбука за пару дней

Зато это кому-то «средний уровень»
Средний уровень, Карл  :sadcat:

#10481 2025-02-26 12:33:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, какое может быть развитие у этих двух мужиков в сайфай? Свадьба и детишки ебучие?  :lol:

Не знаю, анон. Но мне было скучно с этого фото и я лайк не поставил. Значит, я не ЦА, то есть не фанат этих кайлаксов и не хомяк автора. Вот и всё.

Отредактировано (2025-02-26 12:44:38)

#10482 2025-02-26 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Зато это кому-то «средний уровень»
Средний уровень, Карл  :sadcat:

Но это действительно средний уровень. За тем, что ниже среднего, можно на бейбики заглянуть или в дайри (хотя там издавна к герани отношение лояльное, потому что это личный дневник, а не выставка достижений).

Отредактировано (2025-02-26 12:35:18)

#10483 2025-02-26 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Но это действительно средний уровень.

Даже последняя девочка с кошачьими ушами? Пиздец! Неудивительно что на Сайко надрачивают.

#10484 2025-02-26 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Но это действительно средний уровень.

Там от силы пара нормальных фото есть. Остальное бэйбиковский уровень. Портреты без изюму и идеи. Смазанные, не в фокусе. Это не середняк.

#10485 2025-02-26 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Вот вам принесли имена, вам все равно не то,

Где кто написал что не то? Все вполне согласились во мнении что те 8 авторов хороши =D

#10486 2025-02-26 13:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вам принесли имена, вам все равно не то,

Где кто написал что не то? Все вполне согласились во мнении что те 8 авторов хороши =D

Смазанно согласились, что ну норм, но как будто не совсем

#10487 2025-02-26 13:08:32

Анон

Анон пишет:

но как будто не совсем

Недостаточно хороши! Сайка лучше!

#10488 2025-02-26 13:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свое чсв они хорошо показали в кз миними у тандема. Сломали тему. Кз пересобраться не может, всем удружили.

А как именно они тему сломали? Не слышала об этой истории, но стало интересно.

сейчас уже даже тему ту не вижу в разделе с миними. Задвоено было, а потом походу удалили первую с истерией клиентов.
Тут не умею пользоваться поиском, в портретных куклах со ст.2, в тандем против Овл с предпоследней страницы, остальное не знаю как искать.
вольный пересказ вкрации  ;D

Скрытый текст

#10489 2025-02-26 15:33:08

Анон

Что касается середняков, которых выше приносили, вот, откровенно говоря, пофиг на них, пока не начинается песня про "я самый-самый". Понятно, что все кругом любители, снимают как могут в свободное от реала время. У кого-то этого времени больше, у кого-то меньше. Иногда получаются более удачные фотки, иногда менее удачные, это нормально. Пока эти бждшники не начинают рассказывать другим, ну или активно поддакивать своим хомякам, что они самые-самые профи, у них самые-самые крутые куклы, они больше всех вкладываются в готовку и фото, и первыми придумали смоки айз и темную помаду уникальный образ, то я буду просто смотреть и радоваться тому, что они вообще фоткают хотя бы что-то. А вот это про "я самый-самый" начинает очень бесить, даже если фотки сами по себе неплохи. И требования у меня как зрителя уже совсем другие. И фотки такие нравятся гораздо меньше, чем геранька от середнячка.

#10490 2025-02-26 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Пока эти бждшники не начинают рассказывать другим

А что, кто-то реально так делает?  Не припомню таких в своем инфополе, да и в чате не встречал

#10491 2025-02-26 15:37:44

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то реально так делает?  Не припомню таких в своем инфополе, да и в чате не встречал

Те, которых сюда из лукбука приносили, так не делают, мне не встречалось, по крайней мере. Но вообще я встречал таких бждшников, их тут тоже упомянали.

Отредактировано (2025-02-26 15:38:19)

#10492 2025-02-26 15:59:33

Анон

Ну не знаю не знаю, как по мне - так фото с кайлаксами в дремучем лесу лучше сайкиных уже хотя бы тем что мне понятно кто эти чуваки и что у них там за вотэтоповорот в отношеньках. А Сайкины серобуромалиновые чуваки/чувихи с цветными дредами и замысловатыми вихрами делающие такие -  иииииэххх!! взмахи пальцами/руками/ногами на фоне чего-то там - мне вообще ниачем. Уж лучше та парочка из серого вампира с блондинчиком которому на все похуй с внесенных среднячковых фото. Сайкины обычные фото кукол - это такая динамика в стиле эх-раззззойдись гармонь, щас отпляшу на все деньги, после десятка подобных фото смотреть на ее кукол надоедает.

#10493 2025-02-26 18:13:38

Анон

Анон пишет:

А Сайкины серобуромалиновые чуваки/чувихи с цветными дредами и замысловатыми вихрами делающие такие -  иииииэххх!! взмахи пальцами/руками/ногами на фоне чего-то там - мне вообще ниачем.

А мне прям очень крутые. Здорово, когда из куклы можно выжать максимум возможностей механики, показать кадром движение, падение, какую-то динамику. И круто, что персонажи какие-то сами по себе, интересно додумать что-то свое про этот момент и про куклу в этом моменте.
Про другое фото не могу плохого сказать, потому что подобрано все старательно и играет на атмосферу , и деревья норм смотрятся, и свет там где-то. Но мне оно не нравится по очень банальной причине:

Анон пишет:

уже хотя бы тем что мне понятно кто эти чуваки

а я терпеть не могу кайлакс  =D
Так что все фломастеры.

#10494 2025-02-26 18:15:21

Анон

Анон пишет:

А Сайкины серобуромалиновые чуваки/чувихи с цветными дредами и замысловатыми вихрами делающие такие -  иииииэххх!! взмахи пальцами/руками/ногами на фоне чего-то там

Ты так четко их описал… реально вызывают зевоту. Мне такое совсем не заходит.

#10495 2025-02-26 20:20:18

Анон

Я вот думал, что Шаурмен крепкий средняк, раньше даже нравились её фото. А сейчас увидела в Лукбуке последние фотки к Масленице и сижу вот так:  :smoke:

#10496 2025-02-26 20:41:51

Анон

Анон пишет:

делающие такие -  иииииэххх!! взмахи пальцами/руками/ногами на фоне чего-то там - мне вообще ниачем.

в инсте есть чувак, который пародирует съемки для модных журналов, когда типа шел, как-то выебисто присел или упал, сетку на голову надел и всё, PRADA или там баленсиага. Вот напоминает фото Сайко по стилистике очень.

Странно, что никто не вспомнил ТиГ в контексте крутанов хобби и хороших фото. Или они уже недостаточно хороши для взыскательных анонов?

#10497 2025-02-26 21:51:15

Анон

Анон пишет:

в инсте есть чувак, который пародирует съемки для модных журналов, когда типа шел, как-то выебисто присел

Не поверишь, только сегодня видел этот ролик в инсте, ещё подумал, а круто ведь выходит

#10498 2025-02-26 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто не вспомнил ТиГ в контексте крутанов хобби и хороших фото.

Может потому что они тоже середнячок? 😁

#10499 2025-02-26 22:16:48

Анон

ТиГ были крутанами года три назад, да и то за счет безостановочной покупки новых кукол и быстрой их готовки. Сейчас они ничего годного не снимают.

#10500 2025-02-26 22:17:45

Анон

Только у этого чела выходит иронично и в чем то задорно, а у сайко недотянуто)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума