Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тыкай пальцами и называй имена Кто эти чудесные фотографы? Сегодня всех пятерых перечислили уже. Кто еще?
Ну вон колкрейв. Нацуми раньше называли. Фрейя, ее бывшая подружка.
Хорошо, их семь, забыли Фрейю и Колдкрейв. А в хобби сколько народа? Где эти толпы, которые "не хуже"?
Хорошо, их семь, забыли Фрейю и Колдкрейв. А в хобби сколько народа? Где эти толпы, которые "не хуже"?
Девушка с кучей мелочи на фото. Постоянно забываю ее ник
Ну так и я о том же Не раскрутились, вот и не носят их сюда.
Но вы так-то и Азуре и забыли упомянуть. Может еще дофига кого забыли.
Анон пишет:Хорошо, их семь, забыли Фрейю и Колдкрейв. А в хобби сколько народа? Где эти толпы, которые "не хуже"?
Девушка с кучей мелочи на фото. Постоянно забываю ее ник
С кучей мелочи это кто? Вспомнил! Восьмого с трудом вспомнил, но сосчитаем для ровного результата. Игрок с домиком и куклодевой, Асуро что-то там. Неплохо снимает и трудоемко делает. Итого на все хобби восемь человек с годнотой. У всех фото разные, кстати, у кого рекламное фото, у кого репортажная азитчина, у кого королевство, у кого комиксы.
Вообще все очевидно, когда у человека есть хомячки, готовые порвать за него, и ему подражают и пытаются копировать, то это признак успеха. Анри у ЛР постоянно пытаются скопировать, причем очень неумело. У Сайко тоже перли образы кукол. Последняя Диана была, которой Птица вдохновлялась, вплоть до копирования покраса губ. Фрейей в свое время многие вдохновлялись. Той же Нацуми и ее вениту. Сколько веселых рубаха парней вениту было уже. У Колдкрейв есть подражатель.
Вообще все очевидно, когда у человека есть хомячки, готовые порвать за него, и ему подражают и пытаются копировать, то это признак успеха. Анри у ЛР постоянно пытаются скопировать, причем очень неумело. У Сайко тоже перли образы кукол. Последняя Диана была, которой Птица вдохновлялась, вплоть до копирования покраса губ. Фрейей в свое время многие вдохновлялись. Той же Нацуми и ее вениту. Сколько веселых рубаха парней вениту было уже. У Колдкрейв есть подражатель.
и поэтому, когда у кого-то появляются хомяки, анонам это как быку красная тряпка.
Может еще дофига кого забыли
Нет, это все, анон. И всех их сюда таскали по любым поводам, потому что хейтеры тоже признак успеха.
У Сайко тоже перли образы кукол.
Ой, бля... Я так тоже могу оттопырить пальчик, что у меня сперли образ куклы Устроить высер у себя на странице, мол, я такое первая сделала, и закрепить за собой образ ебанашки. Тогда я смогу считать себя успешным бждшником?
Если у себя на страничке расстроиться, что твое поперли, это признак ебанашки, то ебанашка тут ты, болезный.
Нет, это все, анон.
Не все, я вот Рину еще вспомнил и кто там еще у них был в компашке. Она хоть жива еще?
Честно, мне не хочется таскать тех, кого сюда не таскали. Во-первых, вдруг чел этого боится, во-вторых, хер ему, а не бесплатная реклама
Если у себя на страничке расстроиться, что твое поперли, это признак ебанашки, то ебанашка тут ты, болезный.
Зато никто об этом не узнает
Колядинцева клепает отличные комиксы. Этим еще промышляла мимяу, у которой классный вениту.
ЛР и Колдкрейв делают отличную эротику, первая давно с уникальным размахом играет своими ОС, а вторая горит по косплейной теме.
Милоту и крутые диорамы делает Азурафанто... ну вы поняли
Нацуми - полное погружение в атмосферу, диорамы, репортаж
Сайко - хорошие афиши на мероприятия и рекламные снимки
Получается ниши заняты расходимся)
Рина никогда в топовых игроках не была. Терлась возле элитки, но так и не вошла в круг избранных
я вот Рину еще вспомнил
Ее приносили сюда или в соседнюю тему недавно, ее парень голым попцом вверх завлекал зрителей
Зато никто об этом не узнает
Меня еще в первый приход в хобби этот момент смущал, а теперь и вообще непонятно, почему расстроенный человек должен засунуть язык в зад и молчать в тряпочку. Если тебе плохо, скажи об этом, не молчи. А у нас сразу в ебанашки записывают
И не взлетел? Потому что скучно, обсосать нечего по сути.
Да, фото среднее. Игрок спокойный. Обсуждать реально нечего.
Спокойный игрок без изюма всегда останется сереньким середняком, как показала практика.
почему расстроенный человек должен засунуть язык в зад и молчать в тряпочку. Если тебе плохо, скажи об этом, не молчи.
Потому что факта преступления нет, а искать в подпищеках мамку, которая тебя поцелует туда где болит такое себе.
Да, фото среднее.
Сильно большой разницы с Сайкой не вижу.
Анон пишет:почему расстроенный человек должен засунуть язык в зад и молчать в тряпочку. Если тебе плохо, скажи об этом, не молчи.
Потому что факта преступления нет, а искать в подпищеках мамку, которая тебя поцелует туда где болит такое себе.
Люди подписываются на симпатичных им людей в хобби, чтобы общаться, не? И сопереживать тоже. Но тебе, конечно же, не понять.
Но тебе, конечно же, не понять.
Конечно же.
Кто ж тебе тогда доктор?
Ты, что ли?