Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10426 2025-02-26 00:32:15

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Тыкай пальцами и называй имена    Кто эти чудесные фотографы? Сегодня всех пятерых перечислили уже. Кто еще?

Ну вон колкрейв. Нацуми раньше называли. Фрейя, ее бывшая подружка.

#10427 2025-02-26 00:33:50

Анон

Хорошо, их семь, забыли Фрейю и Колдкрейв. А в хобби сколько народа? Где эти толпы, которые "не хуже"?

#10428 2025-02-26 00:35:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, их семь, забыли Фрейю и Колдкрейв. А в хобби сколько народа? Где эти толпы, которые "не хуже"?

Девушка с кучей мелочи на фото. Постоянно забываю ее ник  :lol:

#10429 2025-02-26 00:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну так и я о том же =D Не раскрутились, вот и не носят их сюда.
Но вы так-то и Азуре и забыли упомянуть. Может еще дофига кого забыли.

#10430 2025-02-26 00:39:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка с кучей мелочи на фото. Постоянно забываю ее ник  :lol:

С кучей мелочи это кто? Вспомнил! Восьмого с трудом вспомнил, но сосчитаем для ровного результата. Игрок с домиком и куклодевой, Асуро что-то там. Неплохо снимает и трудоемко делает. Итого на все хобби восемь человек с годнотой. У всех фото разные, кстати, у кого рекламное фото, у кого репортажная азитчина, у кого королевство, у кого комиксы.

#10431 2025-02-26 00:40:19

Анон

Вообще все очевидно, когда у человека есть хомячки, готовые порвать за него, и ему подражают и пытаются копировать, то это признак успеха. Анри у ЛР постоянно пытаются скопировать, причем очень неумело. У Сайко тоже перли образы кукол. Последняя Диана была, которой Птица вдохновлялась, вплоть до копирования покраса губ. Фрейей в свое время многие вдохновлялись. Той же Нацуми и ее вениту. Сколько веселых рубаха парней вениту было уже. У Колдкрейв есть подражатель.

#10432 2025-02-26 00:42:12

Анон

Вообще все очевидно, когда у человека есть хомячки, готовые порвать за него, и ему подражают и пытаются копировать, то это признак успеха. Анри у ЛР постоянно пытаются скопировать, причем очень неумело. У Сайко тоже перли образы кукол. Последняя Диана была, которой Птица вдохновлялась, вплоть до копирования покраса губ. Фрейей в свое время многие вдохновлялись. Той же Нацуми и ее вениту. Сколько веселых рубаха парней вениту было уже. У Колдкрейв есть подражатель.

:friends: и поэтому, когда у кого-то появляются хомяки, анонам это как быку красная тряпка.

#10433 2025-02-26 00:43:32

Анон

Может еще дофига кого забыли

Нет, это все, анон. И всех их сюда таскали по любым поводам, потому что хейтеры тоже признак успеха.

#10434 2025-02-26 00:47:57

Анон

Анон пишет:

У Сайко тоже перли образы кукол.

Ой, бля... Я так тоже могу оттопырить пальчик, что у меня сперли образ куклы =D Устроить высер у себя на странице, мол, я такое первая сделала, и закрепить за собой образ ебанашки. Тогда я смогу считать себя успешным бждшником?

#10435 2025-02-26 00:48:57

Анон

Если у себя на страничке расстроиться, что твое поперли, это признак ебанашки, то ебанашка тут ты, болезный.

#10436 2025-02-26 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Нет, это все, анон.

Не все, я вот Рину еще вспомнил и кто там еще у них был в компашке. Она хоть жива еще?
Честно, мне не хочется таскать тех, кого сюда не таскали. Во-первых, вдруг чел этого боится, во-вторых, хер ему, а не бесплатная реклама  :lol:

Анон пишет:

Если у себя на страничке расстроиться, что твое поперли, это признак ебанашки, то ебанашка тут ты, болезный.

Зато никто об этом не узнает  :lol:

#10437 2025-02-26 00:57:54

Анон

Колядинцева клепает отличные комиксы. Этим еще промышляла мимяу, у которой классный вениту.
ЛР и Колдкрейв делают отличную эротику, первая давно с уникальным размахом играет своими ОС, а вторая горит по косплейной теме.
Милоту и крутые диорамы делает Азурафанто... ну вы поняли
Нацуми - полное погружение в атмосферу, диорамы, репортаж
Сайко - хорошие афиши на мероприятия и рекламные снимки

Получается ниши заняты  =D расходимся)

#10438 2025-02-26 00:58:48

Анон

Рина никогда в топовых игроках не была. Терлась возле элитки, но так и не вошла в круг избранных  =D

#10439 2025-02-26 00:58:59

Анон

Анон пишет:

я вот Рину еще вспомнил

Ее приносили сюда или в соседнюю тему недавно, ее парень голым попцом вверх завлекал зрителей  =D

#10440 2025-02-26 01:03:31

Анон

Зато никто об этом не узнает

Меня еще в первый приход в хобби этот момент смущал, а теперь и вообще непонятно, почему расстроенный человек должен засунуть язык в зад и молчать в тряпочку. Если тебе плохо, скажи об этом, не молчи. А у нас сразу в ебанашки записывают  :facepalm:

#10441 2025-02-26 01:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот Рину еще вспомнил

Ее приносили сюда или в соседнюю тему недавно, ее парень голым попцом вверх завлекал зрителей  =D

И не взлетел? Потому что скучно, обсосать нечего по сути.

#10442 2025-02-26 01:06:50

Анон

Анон пишет:

И не взлетел? Потому что скучно, обсосать нечего по сути.

Да, фото среднее. Игрок спокойный. Обсуждать реально нечего.

#10443 2025-02-26 01:09:37

Анон

Спокойный игрок без изюма всегда останется сереньким середняком, как показала практика.

#10444 2025-02-26 01:12:56

Анон

Анон пишет:

почему расстроенный человек должен засунуть язык в зад и молчать в тряпочку. Если тебе плохо, скажи об этом, не молчи.

Потому что факта преступления нет, а искать в подпищеках мамку, которая тебя поцелует туда где болит такое себе.

#10445 2025-02-26 01:13:55

Анон

Анон пишет:

Да, фото среднее.

Сильно большой разницы с Сайкой не вижу.

#10446 2025-02-26 01:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему расстроенный человек должен засунуть язык в зад и молчать в тряпочку. Если тебе плохо, скажи об этом, не молчи.

Потому что факта преступления нет, а искать в подпищеках мамку, которая тебя поцелует туда где болит такое себе.

Люди подписываются на симпатичных им людей в хобби, чтобы общаться, не? И сопереживать тоже. Но тебе, конечно же, не понять.

#10447 2025-02-26 01:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, фото среднее.

Сильно большой разницы с Сайкой не вижу.

Кто ж тебе тогда доктор?

#10448 2025-02-26 01:16:40

Анон

Анон пишет:

Но тебе, конечно же, не понять.

Конечно же.

#10449 2025-02-26 01:17:12

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе тогда доктор?