Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ну и Сайко наша звездочка ненаглядная только добро творит, только добро
Ну уж зла она никому точно не творит, и даже не злопыхает.
. Но и аноны не должны перед "элитой" ходить на задних лапках и оправдывать всю херню поцелованностью богом.
Большая часть той херни вообще не аноново дело. Исключение, пожалуй, только ситуация с Доллшем, это на всех в хобби влияет в целом.
Но и аноны не должны перед "элитой" ходить на задних лапках
Анон, ты не потерянный брат-близнец анона, который влажно фантазировал о поцелуях в жопу авторам кукол в треде бутлегов?
ну и Сайко наша звездочка ненаглядная только добро творит, только добро
Сегодня фестиваль передергиваний, я гляжу
Сайко хорошо мелочь фоткает. Тут я просто на все 100% согласен
Это что ли хорошее фото? Мутная херня, ни аутфита, ни лица куклы толком не разобрать.
Это тебе фото из магаза что ли? аутфит и лицо разбирать. Может еще на всех фото молд куклы подписывать, дату выпуска там?
Многие просто лицемерят. У ЛР глядишь скидочку выбьют на аутфит со стразиками, у сайко рекламку, галла набежит в бложик с няками
сплошной профит!
А что, кто-то что-то дает за отзывы? Реально?
Записаться где можно? Я ради такого в лукбук буду каждый день ходить!
меня другой вопрос, как такие гнилушки становятся настолько любимыми? Неужели никто этой гнильцы не замечает? Или всем настолько срать?
если остальным нравится, а тебе нет... может быть ты передергиваешь и надумываешь себе какой-то фигни? а люди просто живут и играют
Может еще на всех фото молд куклы подписывать, дату выпуска там?
Китайцы не подписывают, а поскольку наши все копируют у них, то тут беспроигрышный вариант!
Это тебе фото из магаза что ли?
Странно. У Сайко все фотки как из магаза, а тут не вышло. Видно хотела что-то художественное изобразить
а заметили, как только Сайко выложила пост про телек "как-это-сделано" у Фитца появилась фотосесссия у телека и тоже пост как сделано. Адепт ее фотоклуба?
В мелкоформате уже давно фоткают напротив телека. Это очень старый способ.
Может еще на всех фото молд куклы подписывать, дату выпуска там?
Ну я бы лучше это почитал, чем пафосно вставленный ник.
Чем плохо это фото? у него так мало лайков в лукбук. Публикацией выше девочка с ушками, лайков примерно столько же.
Чем плохо это фото?
Авторшу недолюбюливают за неконтактность
А фото не хуже чем у Сайко
если остальным нравится, а тебе нет... может быть ты передергиваешь и надумываешь себе какой-то фигни? а люди просто живут и играют
Скорее всего, у того анона так и есть. А когда кажется, креститься надо.
А в чем это проявляется? она общается в общем чате и отвечает, если к ней обращаются
Это тебе фото из магаза что ли? аутфит и лицо разбирать. Может еще на всех фото молд куклы подписывать, дату выпуска там?
Это просто динозавры из 2007 пляшут, учат кукол фоткать правильно, чтобы им все видно было
Отредактировано (2025-02-26 00:22:24)
фотосесссия у телека и тоже пост как сделано
Между этими постами разница в том, что Сайко учит, где как подсвечивать, а Фитц просто показывает, как сфоткано.
Телек как фон еще до них изобрели, этот лайфхак встречался еще при цветущих дайриках.
Сайко учит, где как подсвечивать
Хуево учит
Анон пишет:меня другой вопрос, как такие гнилушки становятся настолько любимыми? Неужели никто этой гнильцы не замечает? Или всем настолько срать?
Это называется паранойя
Анон бы не отказался от мастер класса Колдкрейв. Круто снимает.
А фото не хуже чем у Сайко
Да на самом деле не так мало людей фотающих примерно также, как тут рисуют эти аноны "фоткает лучше 99% хобби". Вопрос только в раскрученности.
Есчо, это я не про шедевральность и наполненность фото смыслом, а про банальные неплохие фотки.
Анон пишет:А фото не хуже чем у Сайко
Да на самом деле не так мало людей фотающих примерно также, как тут рисуют эти аноны "фоткает лучше 99% хобби". Вопрос только в раскрученности.
Есчо, это я не про шедевральность и наполненность фото смыслом, а про банальные неплохие фотки.
Тыкай пальцами и называй имена Кто эти чудесные фотографы? Сегодня всех пятерых перечислили уже. Кто еще?