Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мм, фото просто ниже среднего.
Мм, нет
Анон пишет:а лр в этом списке что делает?
Кто-то решил замутить баттл между культистами поцелованной по периметру богом ЛР и хомяками "она может тоже, что и другие, только лучше" Сайко за звание верховной богини сообщества?
Глупость какая. Почитай беседу, никто этого не утверждал, говорили про то, что обсирают всю верхушку хобби, вот и до Сайко добрались.
Мм, нет
Ну да, глаза протри и настрой зрительный фокус
Галла этим промышляет
ее фото кстати поразнообразнее чем у Сайко.
Но у нее животные и куклы левитируют в снег посреди поля, чтобы делать вид, что они идут. Не знаю, что лучше, не могу выбрать.
Это что ли хорошее фото? Мутная херня, ни аутфита, ни лица куклы толком не разобрать.
Атмосферно, динамично, мне понравилось.
И от постапокалиптического фото как-то трудно ждать бритвенной резкости ). Оно попадает в жанр.
Мм, фото просто ниже среднего.
Если это ниже среднего, то кто среднее и уж тем более высокое?
вот и до Сайко добрались.
Не надо только записывать ее в жертвы. Сайко начали обсуждать в контексте "коллаба" с Доллшем. А так особо никому дела до ее скучных фото не было.
Анон пишет:Галла этим промышляет
ее фото кстати поразнообразнее чем у Сайко.
Но у нее животные и куклы левитируют в снег посреди поля, чтобы делать вид, что они идут. Не знаю, что лучше, не могу выбрать.
Что и требовалось доказать Все говно, и Сайко, и Галла, и ЛР, и любой, кто становится популярным в нашем добром и прекрасном хобби.
обсирают всю верхушку хобби
А Птица и Дракон тоже верхушка что ли? Что-то ты путаешь.
Судя по количеству лайков в лукбуке людям нужно это
Сайко, и ЛР
Сайко жалеет мошенника и коллабится с ним. ЛР целуется в десна с буебами. Ох, илита нашего соо
Дракон в хобби не популярна, если ты про того игрока с Горошкой. У нее свои малолетние фнатки Баббл толпу создают, в бжд она не всралась никому. Птица вопрос спорный, она скорее на голову отбитая, чем знаменитая, но тут спор что первичней, курица или яйцо.
У Птицы своя палата есть, не тащите ее пжалста сюда.
любой, кто становится популярным в нашем добром и прекрасном хобби.
Конечно, Галла никого не оскорбляла, ЛР белая и пушистая, ну и Сайко наша звездочка ненаглядная только добро творит, только добро. А все вокруг завидуют.
У меня другой вопрос, как такие гнилушки становятся настолько любимыми? Неужели никто этой гнильцы не замечает? Или всем настолько срать?
У Птицы своя палата есть, не тащите ее пжалста сюда.
Речь была просто о том, что не за популярность тащат, а по другим причинам.
У меня другой вопрос, как такие гнилушки становятся настолько любимыми? Неужели никто этой гнильцы не замечает? Или всем настолько срать?
На тебе камень, о безгрешный белопальтовый анон. Кидай Ни один человек, на минуточку, не обязан быть идеальным, если он не готов постричься в монастырь, да и то... Люди смотрят на фото и им нравится. Никто не копает, как ты, безгрешный, всем, действительно, срать.
Многие просто лицемерят. У ЛР глядишь скидочку выбьют на аутфит со стразиками, у сайко рекламку, галла набежит в бложик с няками сплошной профит!
Действительно, кто сказал, что элита хобби = святые люди? Хобби про кукол, про фото, про крафт в конце концов. Почему элита должна соответствовать вашим личным ожиданиям "хорошего светлого человечка"?
А Дракон это отдельный сорт пиздеца. Очень ее люблю
Почему элита должна соответствовать вашим личным ожиданиям "хорошего светлого человечка"?
Не должны. Вот Сайко решила "пожалеть" доллша сама, ничего не екнуло. За это ее вполне справедливо можно попоносить чутка.
Ни один человек, на минуточку, не обязан быть идеальным
Речь не об идеальности, а об элементарной порядочности.
а об элементарной порядочности.
Похер на порядочность Сайко. Главное она фоткает лучше всех!
Почему элита должна соответствовать вашим личным ожиданиям "хорошего светлого человечка"?
Не должна. Но и аноны не должны перед "элитой" ходить на задних лапках и оправдывать всю херню поцелованностью богом.
Отредактировано (2025-02-25 21:24:30)
Похер на порядочность Сайко. Главное она фоткает лучше всех!
Ну, мне вопрос о ее морали не мешает любоваться фотками.