Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
natsumi круто фотографирует, самобытно. вот где нормально все с композицией, светом и цветами.
Вкусовщина. Мне такое не заходит.
И раньше писали, что фотки ее посредственность, и образы кукол скучные и вторичные. И сейчас никто не продвигал бы, если бы не набежали хомки с очень длинными языками.
Анонам в принципе не нравится, когда приходят те, кто защищает обсираемых.
потому что в книжечку без ников не записать!
Список всех грехов Сайки:
1. ей отдали плюша в коллективке без очереди
2. помогала Долльше воровать кукол
3. плюш вне очереди в коллективке!
4. делает моральные травмы всем своими фотками
Вкусовщина. Мне такое не заходит.
Речь не про вкус и сюжеты, а про технические решения и исполнение.
иначе бы все снимали на уровне Сайко, ЛР или Колядинцевой
Ты имеешь ввиду однотипные фотки с потугами в сексуальность, цыганщину и кукол со сломанными пальцами? Знаешь, если так подумать, очень много таких фоток. Ладно, цыганщины не так много, но просто люди не настолько лишины вкуса.
Это что ли хорошее фото? Мутная херня, ни аутфита, ни лица куклы толком не разобрать.
Это что ли хорошее фото? Мутная херня, ни аутфита, ни лица куклы толком не разобрать.
▼Скрытый текст⬍
Такова задумка автора, не? Сними свое, как нравится тебе. Если человек так снял, значит, что-то имел в виду, имхо.
Я такое не воспринимаю
Это не отменяет факта, что она фотографирует лучше чем сайко.
Такова задумка автора, не?
Снять унылую мутную херню и под ней давать советы, как выставить свет? Да, точно, задумка.
Сайко явно сделала глупость, о чем уже, наверняка сожалеет.
Да, но фотки все еще на сайте и извинений никто не видел. Продолжай верить, что она такая хорошая.
Ты имеешь ввиду однотипные фотки с потугами в сексуальность, цыганщину и кукол со сломанными пальцами?
Я имел в виду тех, кто сейчас на вершине хобби и кто собирает много лайков на своих фото. Но ты можешь продолжать усираться
Как мило хомяки додумывают за сайко. Наверняка жалеет лол, она хуем мистера доллша по губам всем не получившим кукол от мастера поводила.
Я имел в виду тех, кто сейчас на вершине хобби и кто собирает много лайков на своих фото. Но ты можешь продолжать усираться
Ты считаешь, что хобби, это путь к вершине? Ох анончик охохох не люблю этого говорить, но мне тебя жаль.
Одна снимает рекламные постеры
Ну да наверно. Тут было хорошее сравнение про сияющий красиво подсвеченный пылесос. Не мое это, ну совсем нет.
Мутная херня, ни аутфита, ни лица куклы толком не разобрать
Тебя в твоем 2007 так научили, а остальное развитие фотографии мимо прошло? Прикинь, сейчас так тоже можно. А свои четкие динозаврофото в одноклассники выставляй.
Это не отменяет факта, что она фотографирует лучше чем сайко.
Не знаю на счет лучше, но точно интересней.
а лр в этом списке что делает?
Кто-то решил замутить баттл между культистами поцелованной по периметру богом ЛР и хомяками "она может тоже, что и другие, только лучше" Сайко за звание верховной богини сообщества?
▼Скрытый текст⬍
Зачем там разбирать лицо и аутфит, если это какой-то мрачняк и постапок?
Или даже в таком жанре тебе надо высветить каждую строчку и показать мейк до волоска на бровях?
Кто-то решил замутить баттл между культистами поцелованной по периметру богом ЛР и хомяками "она может тоже, что и другие, только лучше" Сайко за звание верховной богини сообщества?
Нечего там решать. ЛР тихо подлизывает Сайко. Вторая выше и любимее)
Мутная херня, ни аутфита, ни лица куклы толком не разобрать
Тебя в твоем 2007 так научили, а остальное развитие фотографии мимо прошло? Прикинь, сейчас так тоже можно. А свои четкие динозаврофото в одноклассники выставляй.
Где-то я это уже читал... Промазанный фокус это не косяк, а фича. Что-то такое знакомое-знакомое, почти родное.
Зачем там разбирать лицо и аутфит, если это какой-то мрачняк и постапок?
Или даже в таком жанре тебе надо высветить каждую строчку и показать мейк до волоска на бровях?
Мм, фото просто ниже среднего. Ну да чего стараться, раз это мрачняк))
Что-то такое знакомое-знакомое, почти родное.
Галла этим промышляет ее фото кстати поразнообразнее чем у Сайко.