Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10251 2025-02-25 12:40:22

Анон

Re: Они играют неправильно!

Черно-белое сочетание с красными акцентами само по себе выйгрышное, тут вообще очень сложно сделать плохо, тем более при наличии нормальной камеры. Но это не вкус, это просто прием, который придумали задолго до Сайки. Да и пользоваться им тоже надо уметь, понимать, что ставишь в акцент и почему, а не просто так его лепить, чтобы по композиции подходило.
Сайке просто повезло, что у большей частии ее аудитории тоже вкуса нет и нет понимания, что есть что не фото. Поэтому они видят яркую картинку и бегут надрачивать на шедевр великого таланта. Ее фото в лучшем случае хорошие за счет хорошей камеры и аккуратного фш. Но это очень далеко от таланта.

#10252 2025-02-25 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Но это очень далеко от таланта.

А что в вашем понимании талант? Приведите примеры, хочется взглянуть

#10253 2025-02-25 13:20:21

Анон

Ну если так мерить, то тогда все остальные в хобби по части приготовления своих кукол и их фотографирования однозначно более бездарные и безвкусные.
Сайко может сделать, если бы захотела, почти все, что могут сделать все остальные. Другие люди не смогут сделать то, что делает она, даже если сильно захотят и постараются.

#10254 2025-02-25 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Сайко может сделать, если бы захотела, почти все, что могут сделать все остальные.

В том числе поддержать мошенника  =D

#10255 2025-02-25 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Приведите примеры, хочется взглянуть

Зачем? Чтобы обосрать? Да и вообще таланты познаются не в сравнении.

#10256 2025-02-25 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Сайко может сделать, если бы захотела, почти все, что могут сделать все остальные. .

Почему она тогда своей Диане не может сделать нормальный парик, который будет смотреться как волосы, а не как парик, который надет на волосы, собранные в гульку на затылке. Ну, хотя не хочет наверное.

#10257 2025-02-25 13:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фотки у нее охуенные, безотносительно этого факта.

Хороший фотограф не значит хороший человек. И даже если фото хорошие, смотреть их теперь неприятно. Доллш вор. Конкретный такой вор. Его даже на ДоА забанили. Людей обокрали на очень большие суммы.

Поэтому теперь на фотку каждого сейнта или аманды давайте будем дружно кричать что это фу, и это мерзко, автор этой куклы - вор, и мерзость иметь его кукол у себя (а не выкинуть их в измельчитель), и еще более мерзотно - фоткать их, а уж верх вопиющей мерзости - выкладывать в сеть фотки кукол вора. И все кто выкладывает в сеть фотки долььше кукол - поборники вора.

#10258 2025-02-25 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь на фотку каждого сейнта или аманды давайте будем дружно кричать что это фу, и это мерзко, автор этой куклы - вор, и мерзость иметь его кукол у себя (а не выкинуть их в измельчитель), и еще более мерзотно - фоткать их, а уж верх вопиющей мерзости - выкладывать в сеть фотки кукол вора. И все кто выкладывает в сеть фотки долььше кукол - поборники вора.

Ты больной? Люди всего этого не знали, когда покупали кукол. Они как раз честно свои деньги отдали за них. Кроме того а автор ли доллш всех этих кукол или его только фирма? Скорее, второе. А Сайка, отдавая фоточки доллшу, уже все знала про его воровство. Да что там, он ее подружку обокрал на 2к баксов, она в комментах писала, как доллш игнорил ее письма несколько лет. И ничего-то у Сайки не екнуло.

#10259 2025-02-25 14:21:35

Анон

Анон пишет:

Ох какой ты тупой анон.

#10260 2025-02-25 15:15:45

Анон

Люди всего этого не знали, когда покупали кукол. Они как раз честно свои деньги отдали за них.

Да ты шооо??? Не понимали, что куклы не могут стоить такое копье? Не понимали, что это финансовая пирамида, которая когда-нибудь рухнет? Тогда эти люди еще тупее, чем я думал  :smoke:

Отредактировано (2025-02-25 15:15:58)

#10261 2025-02-25 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Не понимали, что это финансовая пирамида, которая когда-нибудь рухнет?

Что это финансовая пирамида понимали те, кто следил за инстой Кима и видел его траты. Но, сюрприз, это делали не все. А если бы Ким не спорткары-спорзалы покупал, а пускал деньги в производство, пирамида бы не случилась

#10262 2025-02-25 15:21:03

Анон

Ну если так мерить, то тогда все остальные в хобби по части приготовления своих кукол и их фотографирования однозначно более бездарные и безвкусные.

+++ анон. Большая часть хобби в сравнении с той же Сайко, полная бездарщина. Это не должно мешать людям покупать кукол и играть в них, как умеют, но должно мешать им принижать талант того, кто делает круто, хотя бы из понимания, что они так не смогут никогда. Не только Сайко это касается, а всех, кто сейчас на вершине или был на вершине, но по тем или иным причинам ушел. Однако в реальности понимание собственной посредственности на фоне крутых игроков, как раз порождает желание доебаться и обосрать. Сайко подставилась с фото, теперь посредственности будут ее жрать. Уже начали, фото им противно смотреть, видете ли  :omg:

Отредактировано (2025-02-25 15:21:44)

#10263 2025-02-25 15:23:11

Анон

то это финансовая пирамида понимали те, кто следил за инстой Кима и видел его траты.

Не нужно смотреть на траты Кима, нужно знать средние цены на кукол по палате. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И скидки не могут быть бесконечными, как они были на сайте.

#10264 2025-02-25 15:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приведите примеры, хочется взглянуть

Зачем? Чтобы обосрать? Да и вообще таланты познаются не в сравнении.

Как удобно, увильнул, это называется вкусовщина, слишком бросаетесь словами, что вот она без таланта, а воооот другие талантливее, но я вам не скажу кто, потому что потому..

#10265 2025-02-25 15:27:06

Анон

А если бы Ким не спорткары-спорзалы покупал, а пускал деньги в производство, пирамида бы не случилась

На дурака не нужен нож. МММ бжд формата пронзалось на раз, но дураки все равно несли ему деньги и надеялись, что получат кукол.

#10266 2025-02-25 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Не нужно смотреть на траты Кима, нужно знать средние цены на кукол по палате.

Средние цены по палате не дают тебе никакой информации о себестоимости.

#10267 2025-02-25 15:31:45

Анон

слишком бросаетесь словами, что вот она без таланта, а воооот другие талантливее, но я вам не скажу кто, потому что потому..

Потому что нет этих талантливых. Есть несколько всем известных имен и огромный пласт середняков. В середняках есть хорошие люди, которые смотрят на талантливых, вдохновляются, восхищаются, тянутся делать как они. А есть люди говно, которые обсирают талантливых ради того, чтобы себя успокоить, раз Сайко говнодел, то я точно молодец, Доллшу фоток не вышлю никогда. А то, что и высылать нечего, такое даром не надо, об этом легче не думать. Легче Сайко обосрать, что у нее что-то не очень.

Отредактировано (2025-02-25 15:32:25)

#10268 2025-02-25 15:32:03

Анон

Нуачо, в духе холиварки. Сайка молодец, давайте обосрем пострадавших от Доллша. Зато от Сайки внимание отвлечем, они же сами дураки все

#10269 2025-02-25 15:36:12

Анон

Сайко не молодец, где я такое утверждал? Сайко некрасиво поступила, это на ее совести. Я говорю о том, что тут же нашлись фукатели, которым теперь ее фото, видите ли, смотреть противно. Плохие фото стали сразу, и сама Сайко ни о чем. Просто раньше доебаться не до чего было, а теперь нашлось. Для меня фото Сайко как были хорошими, так и остались.

#10270 2025-02-25 15:42:49

Анон

Анон пишет:

что тут же нашлись фукатели, которым теперь ее фото, видите ли, смотреть противно.

И имеют на это полное право. Тоже мне, нашелся тут запрещалкин  :hmm:

#10271 2025-02-25 15:43:08

Анон

Поступок Сайко нечистоплотный, тут спорить не о чем, а снимает она круто, как ни крути.

#10272 2025-02-25 15:44:33

Анон

Анон пишет:

нашлись фукатели, которым теперь ее фото, видите ли, смотреть противно

Почему ты исключаешь эмоциональных людей, которые отнесли доллшу деньги и теперь на эмоциях переживают поступок Сайки? Вполне допускаю, что им действительно противно, обидно и не хочется смотреть на ее фотки. Свою шкуру на других не натянешь, да, в хобби были, есть и останутся такие фиалки. Наезжать на них потому что ты не такой - ну такое себе

#10273 2025-02-25 15:44:50

Анон

А есть люди говно, которые обсирают талантливых ради того, чтобы себя успокоить

И еще в книжечку записывают каждый проступочек :troll:  Такая глупость, на самом деле.

Отредактировано (2025-02-25 15:45:03)

#10274 2025-02-25 15:46:21

Анон

Почему ты исключаешь эмоциональных людей, которые отнесли доллшу деньги и теперь на эмоциях переживают поступок Сайки?

А Сайко на эмоциях дала фотки  :hmm: Может, она тоже не виновата?

#10275 2025-02-25 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Я говорю о том, что тут же нашлись фукатели, которым теперь ее фото, видите ли, смотреть противно.

Анон, я вот, к примеру, не могу читать стихи Цветаевой, потому что как прочел ее биографию... Короче, даже ее талант для меня не оправдывает ее хуевости как человека. И отношение к ней наложилось на ее стихи.
Я не говорю о том, что Сайко талантлива как Цветаева, только в мире бжд, боже упаси. Я не говорю, что ее поступки сравнимы с поступками Цветаевой. Но я вполне могу представить, как кто-то меняет свое отношение к фото Сайко на основании ее поступков. Кто бы что не говорил, но фото Сайко вполне себе узнаваемы, поэтому не удивительно, что весь этот стиль у человека может начать ассоциироваться с чем-то неприятным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума