Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А как водится лицемерил при личном общении
Как и большинство в нашем хобби Сначала лично понякают, а потом на холиварочку принесут.
Некоторым видимо обидно, что их на холиварочку все не несут, а хочется
Отредактировано (2025-02-25 00:29:28)
очень хочется сравнить фото Сайко и фото тех анонов, которые оттопыривают пальчик
Сайко хорошо снимает. С Дольшем получилось плохо, а фото хорошие. Но есть такие аноны, которые теперь во всем, что будет делать Сайко, говно найдут.
Сайко хорошо снимает.
Фото с парнем в парике с косичками напротив телека не то чтобы хорошее. Но наверно это вкусовщина.
Сайко глупо подставилась. Теперь те, кто хотел доебаться, но было не к чему, нашли повод.
Ну Сайко уже нашла выход, убрав комменты к прошлым постам на канале. Вряд ли кто под ее новыми фото будет вспоминать проеб с доллшем.
Поверь, анон, будут. При каждом удобном случае будут. Не под постами, конечно, а на холиварочке любимой.
а на холиварочке любимой.
Ну и хер с ней, с холиварочкой. Разве стоит рассматривать мнение анонов, не подкрепленное ником и весом в хобби
Согласен, анон. Пиздеть не мешки ворочать.
Там сайка где-то в привате поплакала что ее на холиварке обижают? Или с чего тут этот запоздалый приход хомячка с "рррряяя сперва добейтесь"?
Анон пишет:Если кто-то хорош, это не значит, что остальные плохи.
Обратное тоже справедливо.Мнение, не подкрепленное ником, равно нулю.
Да причем тут ник, мой или чужой. Это никак не связано с конкретными людьми, лол.
Если какой-то человек сделал что-то хорошо, это значит, что он сделал это хорошо, а не то, что все остальные сделали плохо.
Если какой-то человек сделал что-то плохо, это значит, что он сделал это плохо, а не то, что все остальные сделали хорошо.
Так понятнее? Если блюдо пересолено, это не значит, что остальные нет. Могут быть да, а могут и нет. Это не мешает дать оценку конкретному блюду.
Если последнее фото Сайки неоч, это не значит, что все остальные лучше сфоткали (хотя такие люди могут быть, а могут и не быть. Это значит только что конкретное фото неоч.
Сайко хорошо снимает. С Дольшем получилось плохо, а фото хорошие. Но есть такие аноны, которые теперь во всем, что будет делать Сайко, говно найдут.
+ много, смотрю на анал-карнавал последних страниц с лицом лица
Сайко сделала фигню, поделившись фоточкой с нон-грата автором. Но фотки у нее охуенные, безотносительно этого факта.
Но фотки у нее охуенные, безотносительно этого факта.
Хороший фотограф не значит хороший человек. И даже если фото хорошие, смотреть их теперь неприятно. Доллш вор. Конкретный такой вор. Его даже на ДоА забанили. Людей обокрали на очень большие суммы. Но Сайке наплевать. Вот это мерзко.
Хороший фотограф не значит хороший человек. И даже если фото хорошие, смотреть их теперь неприятно.
Ля, я где-то с этим спорил в процитированном тобой посте?
Я просто в душе не ебу, какой Сайко человек, я не общался с ней ни лично, ни в интернетах.
Поступок с фоткой стремный, да.
Но бегать и приплетать вдогонку тейк "да и фотки у нее так себе" очень всрато. Фотки у нее охуенные, сколько я видел ее в хобби и по сей день.
Фигня вопрос с фото Сайко, отличные или хорошие фото неважно. Важно то, что она поддержала мошенника и смачно плюнула в пострадавших. Вот это вызывает брезгливость к ней и заодно к ее фото.
Отредактировано (2025-02-25 07:06:02)
Фотки ее все висят на сайте вора,ее же решением было убрать комментарии,это клаунада.Думает,что талант,хотя нет,думает,что все забудут,хотя нет.Не в первый раз она считает,что если подписчиков много,то на любое поведение закроют глаза
Думает,что талант,хотя нет
Ну, вообще-то да
Ну, вообще-то да
Согласен. То что она так странно поступила, не лишает её таланта и умения.
Она не странно поступила. Не тот эпитет) наплевательски, потребительски, грязно, не подумав о чувствах обманутых сохобитцев.
Она не странно поступила. Не тот эпитет) наплевательски, потребительски, грязно, не подумав о чувствах обманутых сохобитцев.
Сказала б, что подумала она о чувствах обманутых.ей плевать,свое чсв лучше погладить
не лишает её таланта и умения.
Умение у нее есть, вот именно умение, то, что жопой зарабатывается. Фотошопить она умеет, умеет кнопочку на фотокамере нажимать, подлизывать умеет лучше чем все ру хобби вместе взятое. А вот таланта нет. Ее фоточки это калька с человеческих фотографий, и когда кальку не с чего взять, получается ерунда.
Да есть у нее талант и вкус получше большинства, хватит уже.
Не надо мерить по каким-то мировым фотографам. По кукольным меркам, особенно в рамках одной страны, у нее одни из самых лучших фотографий. А если по ее направлению - то вообще лучшие.
нет у нее вкуса, не было, только попытки
единственное, что она сделала, это взяла себе черно белую тему с добавлением красного и мусолит до потери пульса.только и читаю, что на мой вкус, на мой вкус. Самовнушение
Не надо мерить по каким-то мировым фотографам. По кукольным меркам, особенно в рамках одной страны, у нее одни из самых лучших фотографий. А если по ее направлению - то вообще лучшие.
А в моей квартире я самый лучший фотограф, не надо мерять каким-то там сообществом!