Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
между плохим админом сайкой и хорошим админом шуарменом, все же выберу первую
Чтоб нарушать правила, а админ бы молча стоял и смотрел, боясь слово вставить?
Когда один спрашивает, интересуется, а другой лишь получает поглажки и не интересуется в ответ твоими куклами, даже не поддерживает беседу, если обсуждение не касается его самого, его крафта и кукол. Первый сам тоже не пишет
Мне встречались такие экземпляры. Я не то чтобы очень рвался дружить, но пытался как-то выстроить общение. Не получилось.
Чтоб нарушать правила, а админ бы молча стоял и смотрел, боясь слово вставить?
о чем конкретно ты говоришь? видимо не очень попадаю на нарушения правил. Вижу только как во флуд иногда гоняют, и вчера кто-то принес бжд-бутлегов. Его вежливо попросили унести и не продавать под видом настоящих. Звучит весьма вежливо, учитывая, что чат не про бжд
ну вообще да. Это вроде как один из самых частых поводов для дружбы.
Нет, совсем не так. Если у тебя, допустим, толпа лосей, а у меня донечки-пукифи в лосинках, то мы скорее всего не подружимся. У нас хобби про разную игру и про разный интерес, хотя и у тебя, и у меня бжд.
Отредактировано (2025-02-17 23:09:58)
Совпадение в кукольных вкусах все равно вторично, главнее будут человеческие качества сохоббитца. У меня только лоси и я с удовольствием общаюсь с обладателями "донечек", а вот к некоторым лосеводам на пушечный выстрел не подойду, у нас слишком разные вкусы.
Бывает такое, что один интересуется, а второй говорит только про свое. И варианта тут два: либо человек вот такой, который других вообще не воспринимает (и в таком случае дружить с ним лично я смысла не вижу), либо этот конкретный человек его просто не интересует, и общение происходит на "отъебись" (в таком случае тоже навязываться с дружбой странно).
У меня бывало такое, что человек вроде и общительный, и игры у него интересные, и крафтит он как боженька, но блин до чего же нудный и навязчивый в общении, даже если про моих кукол спрашивает! Ощущение после встречи, что тебя заживо выжали, высосали досуха и твое бренное тело пытается не сдохнуть по дороге домой. Я так пол года пытался вытянуть общение, потому что был молод и дебилушка. И при этом тот человек реально клевый был, но прям явно не мое. Сейчас я б даже заморачиваться не стал, конечно.
А бывает, что человек и играет не совсем в твое, но как собеседник прям божественен, дайте два. Такое у меня тоже было, до сих пор дружим.
Поэтому, анон с неподошедшими знакомствами в бжд, ты не расстраивайся, это просто были не твои люди. Если не совсем устал, то пообщайся еще, вполне возможно тебя ждет где-то такой же одинокий кукольник
А бывает, что человек и играет не совсем в твое, но как собеседник прям божественен, дайте два. Такое у меня тоже было, до сих пор дружим.
Совпадение в кукольных вкусах все равно вторично, главнее будут человеческие качества сохоббитца. У меня только лоси и я с удовольствием общаюсь с обладателями "донечек", а вот к некоторым лосеводам на пушечный выстрел не подойду, у нас слишком разные вкусы.
У меня сейчас так, два лучших по хобби друга играют в свое, кардинально отличающееся от того, что мне интересно. Но как люди они мне интересны, так что мы всегда находим, о чем поговорить, вникнуть в игру друг друга, помочь с крафтом и фотосессиями.
Хобби катализатор, но люди дружат с людьми.
И что, собственно, странного, если орг общается с человеком, человек говорил оргу лично, что будет брать куклу/вещи и орг знает, что этот человек точно переведет деньги в срок, не будет морозиться и мозг оргу выносить, поэтому и вносит сразу в список коллективки? Многие бы в первую очередь вписали тех, кого хорошо знают, в ком уверены и с кем уже ранее обсуждали, что им нужно.
Отредактировано (2025-02-18 08:52:57)
Другие не друзья тоже переведут, вовремя оплатят, а может готовы даже заранее. Это коллективка, а не селит, такой херней можно заниматься у себя в канале, а тут люди видят, что подружайка даже не соизволила записаться в темке. Так любой ништяк при твоей записи первой в итоге улетит подружайкам оргов. В правилах как то не прописано, что в очередь орг ни только себя таскать будет
с утра немного охуел с этого заманчивого предложения платья за 8К
на дворе стоял 2025 год
на дворе стоял 2025 год
Дык в том и дело, анон. Год назад это платье стоило бы 3к , а нынче - рост цен, инфлянция, все дела
Год назад это платье стоило бы 3к
имелась ввиду актуальность фасона, предполагаю. году в 2009 такое еще можно было бы надеть на куклу, но в 2025 продавать такую пошивуху с огромными торчащими рюшами это полный кринж
Это кружево можно отпороть, другое дело, что брать это чудо за 8к на доработку, такое себе удовольствие. За эти же деньги можно найти что-нибудь поинтереснее на таобао.
А такие корсажные платья вообще можно посадить по фигуре? А то анон (с литлфишной мелочью) все время видит каких-то баб на чайник, скрывающих несколько месяцев беременности, судя по посадке платья.
году в 2009 такое еще можно было бы надеть на куклу, но в 2025 продавать такую пошивуху с огромными торчащими рюшами это полный кринж
Анон решил, что это кто-то как раз старые запасы разбирает и хочет сбагрить ненужное платье, разве до сих пор такое шьют на кукол?
Кто вообще сейчас согласится платье с отделкой из резинки для трусов (там именно она к подолу пристрочена, не перепутаешь ни с чем) одеть на куклу? Ее же ни во дворец кроме как бедной родственницей-вдовой не воткнуть, ни на современную вечеринку в таком не выставить. И на лифе спереди заломы на талии, новая вещь так выглядеть не может, имхо.
все время видит каких-то баб на чайник, скрывающих несколько месяцев беременности, судя по посадке платья
Потому что это самое простое в шитье, вот и клепают пачками, а для остального учиться надо
А такие корсажные платья вообще можно посадить по фигуре?
на фешенок же сажают и никакого лишнего объема в талии нет. Правда на кукол меньше 30 см ростом ни разу не видел корсажей, литлфи это наверное совсем мелкое что-то?
равда на кукол меньше 30 см ростом ни разу не видел корсажей
Видел достаточно барбей в корсетах, сидело нормально
Видел достаточно барбей в корсетах, сидело нормально
так барби и есть 30 см ростом)
И что, собственно, странного, если орг общается с человеком, человек говорил оргу лично, что будет брать куклу/вещи и орг знает, что этот человек точно переведет деньги в срок, не будет морозиться и мозг оргу выносить, поэтому и вносит сразу в список коллективки? Многие бы в первую очередь вписали тех, кого хорошо знают, в ком уверены и с кем уже ранее обсуждали, что им нужно.
Напиши об этом в правилах или объяви потом тупо добор на невостребованные позиции с указанием, что вкусное уже занято. Вроде, все давно взрослые тетки, но по-взрослому они не хотят, они хотят uwu.
А то получается записался в коллективку, стоишь на первой позиции на самую крутую куклу пака. А потом внезапно без каких-либо пояснений перед тобой уже после записи подружка орга появляется. И вот ты уезжаешь дальше в очередь ожидания.
А то получается записался в коллективку, стоишь на первой позиции на самую крутую куклу пака. А потом внезапно без каких-либо пояснений перед тобой уже после записи подружка орга появляется. И вот ты уезжаешь дальше в очередь ожидания.
Ну это бред. Орг либо бронирует себе заранее какие-то позиции и указывает сразу, что они заняты, либо в общем порядке записывается.
А пруфы ситуаций когда такое происходило? С каким оргом?
И вот ты уезжаешь дальше в очередь ожидания.
Ни разу такого не видел, анон. Обычно, если есть очередь на какую-то куклу, которая идет не по записи в теме, орг об этом сразу говорит (было у меня ровно один раз, когда на лимитку первым поставили человека, который ее прям очень хотел и ради этого выкупил непопулярных кукол для закрытия пака. Но орг об этом сказал сразу же, как открыл запись на лимитку и все с этим согласились).
А пруфы ситуаций когда такое происходило? С каким оргом?
Оргов не помню, но в коллективке шугари герлс, в коллективке плюшевых наши и в коллективке нео эден тойс сайко не записывалась в темах, а в списках оказалась
Отредактировано (2025-02-18 21:08:47)