Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10101 2025-02-17 20:20:19

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

между плохим админом сайкой и хорошим админом шуарменом, все же выберу первую

Чтоб нарушать правила, а админ бы молча стоял и смотрел, боясь слово вставить? =D

#10102 2025-02-17 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Когда один спрашивает, интересуется, а другой лишь получает поглажки и не интересуется в ответ твоими куклами, даже не поддерживает беседу, если обсуждение не касается его самого, его крафта и кукол. Первый сам тоже не пишет

Мне встречались такие экземпляры. Я не то чтобы очень рвался дружить, но пытался как-то выстроить общение. Не получилось.

#10103 2025-02-17 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб нарушать правила, а админ бы молча стоял и смотрел, боясь слово вставить? =D

о чем конкретно ты говоришь?  видимо не очень попадаю на нарушения правил. Вижу только как во флуд иногда гоняют, и вчера кто-то принес бжд-бутлегов. Его вежливо попросили унести и не продавать под видом настоящих. Звучит весьма вежливо, учитывая, что чат не про бжд

#10104 2025-02-17 23:09:26

Анон

ну вообще да. Это вроде как один из самых частых поводов для дружбы.

Нет, совсем не так. Если у тебя, допустим, толпа лосей, а у меня донечки-пукифи в лосинках, то мы скорее всего не подружимся. У нас хобби про разную игру и про разный интерес, хотя и у тебя, и у меня бжд.

Отредактировано (2025-02-17 23:09:58)

#10105 2025-02-17 23:33:34

Анон

Совпадение в кукольных вкусах все равно вторично, главнее будут человеческие качества сохоббитца. У меня только лоси и я с удовольствием общаюсь с обладателями "донечек", а вот к некоторым лосеводам на пушечный выстрел не подойду, у нас слишком разные вкусы.

#10106 2025-02-18 07:23:19

Анон

Бывает такое, что один интересуется, а второй говорит только про свое. И варианта тут два: либо человек вот такой, который других вообще не воспринимает (и в таком случае дружить с ним лично я смысла не вижу), либо этот конкретный человек его просто не интересует, и общение происходит на "отъебись" (в таком случае тоже навязываться с дружбой странно).
У меня бывало такое, что человек вроде и общительный, и игры у него интересные, и крафтит он как боженька, но блин до чего же нудный и навязчивый в общении, даже если про моих кукол спрашивает! Ощущение после встречи, что тебя заживо выжали, высосали досуха и твое бренное тело пытается не сдохнуть по дороге домой. Я так пол года пытался вытянуть общение, потому что был молод и дебилушка. И при этом тот человек реально клевый был, но прям явно не мое. Сейчас я б даже заморачиваться не стал, конечно.
А бывает, что человек и играет не совсем в твое, но как собеседник прям божественен, дайте два. Такое у меня тоже было, до сих пор дружим.
Поэтому, анон с неподошедшими знакомствами в бжд, ты не расстраивайся, это просто были не твои люди. Если не совсем устал, то пообщайся еще, вполне возможно тебя ждет где-то такой же одинокий кукольник  :comfort:

#10107 2025-02-18 08:00:43

Анон

Анон пишет:

А бывает, что человек и играет не совсем в твое, но как собеседник прям божественен, дайте два. Такое у меня тоже было, до сих пор дружим.

Анон пишет:

Совпадение в кукольных вкусах все равно вторично, главнее будут человеческие качества сохоббитца. У меня только лоси и я с удовольствием общаюсь с обладателями "донечек", а вот к некоторым лосеводам на пушечный выстрел не подойду, у нас слишком разные вкусы.

У меня сейчас так, два лучших по хобби друга играют в свое, кардинально отличающееся от того, что мне интересно. Но как люди они мне интересны, так что мы всегда находим, о чем поговорить, вникнуть в игру друг друга, помочь с крафтом и фотосессиями.
Хобби катализатор, но люди дружат с людьми.

#10108 2025-02-18 08:51:12

Анон

И что, собственно, странного, если орг общается с человеком, человек говорил оргу лично, что будет брать куклу/вещи и орг знает, что этот человек точно переведет деньги в срок, не будет морозиться и мозг оргу выносить, поэтому и вносит сразу в список коллективки? Многие бы в первую очередь вписали тех, кого хорошо знают, в ком уверены и  с кем уже ранее обсуждали, что им нужно.

Отредактировано (2025-02-18 08:52:57)

#10109 2025-02-18 09:22:58

Анон

Другие не друзья тоже переведут, вовремя оплатят, а может готовы даже заранее. Это коллективка, а не селит, такой херней можно заниматься у себя в канале, а тут люди видят, что подружайка даже не соизволила записаться в темке. Так любой ништяк при твоей записи первой в итоге улетит подружайкам оргов. В правилах как то не прописано, что в очередь орг ни только себя таскать будет

#10110 2025-02-18 11:39:59

Анон

с утра немного охуел с этого заманчивого предложения платья за 8К  :lolipop:

Скрытый текст

на дворе стоял 2025 год

#10111 2025-02-18 11:41:34

Анон

Анон пишет:

на дворе стоял 2025 год

Дык в том и дело, анон. Год назад это платье стоило бы 3к , а нынче - рост цен, инфлянция, все дела

#10112 2025-02-18 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Год назад это платье стоило бы 3к

имелась ввиду актуальность фасона, предполагаю. году в 2009 такое еще можно было бы надеть на куклу, но в 2025 продавать такую пошивуху с огромными торчащими рюшами это полный кринж

#10113 2025-02-18 12:10:23

Анон

Это кружево можно отпороть, другое дело, что брать это чудо за 8к на доработку, такое себе удовольствие. За эти же деньги можно найти что-нибудь поинтереснее на таобао.

#10114 2025-02-18 12:24:45

Анон

А такие корсажные платья вообще можно посадить по фигуре? А то анон (с литлфишной мелочью) все время видит каких-то баб на чайник, скрывающих несколько месяцев беременности, судя по посадке платья.

#10115 2025-02-18 12:33:21

Анон

Анон пишет:

году в 2009 такое еще можно было бы надеть на куклу, но в 2025 продавать такую пошивуху с огромными торчащими рюшами это полный кринж

Анон решил, что это кто-то как раз старые запасы разбирает и хочет сбагрить ненужное платье, разве до сих пор такое шьют на кукол?
Кто вообще сейчас согласится платье с отделкой из резинки для трусов (там именно она к подолу пристрочена, не перепутаешь ни с чем) одеть на куклу? Ее же ни во дворец кроме как бедной родственницей-вдовой не воткнуть, ни на современную вечеринку в таком не выставить. И на лифе спереди заломы на талии, новая вещь так выглядеть не может, имхо.

#10116 2025-02-18 12:34:00

Анон

Анон пишет:

все время видит каких-то баб на чайник, скрывающих несколько месяцев беременности, судя по посадке платья

Потому что это самое простое в шитье, вот и клепают пачками, а для остального учиться надо =D

#10117 2025-02-18 12:38:05

Анон

Анон пишет:

А такие корсажные платья вообще можно посадить по фигуре?

на фешенок же сажают и никакого лишнего объема в талии нет. Правда на кукол меньше 30 см ростом ни разу не видел корсажей, литлфи это наверное совсем мелкое что-то?

#10118 2025-02-18 12:51:54

Анон

равда на кукол меньше 30 см ростом ни разу не видел корсажей

Видел достаточно барбей в корсетах, сидело нормально

#10119 2025-02-18 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Видел достаточно барбей в корсетах, сидело нормально

так барби и есть 30 см ростом)

#10120 2025-02-18 15:43:57

Анон

Анон пишет:

И что, собственно, странного, если орг общается с человеком, человек говорил оргу лично, что будет брать куклу/вещи и орг знает, что этот человек точно переведет деньги в срок, не будет морозиться и мозг оргу выносить, поэтому и вносит сразу в список коллективки? Многие бы в первую очередь вписали тех, кого хорошо знают, в ком уверены и  с кем уже ранее обсуждали, что им нужно.

Напиши об этом в правилах или объяви потом тупо добор на невостребованные позиции с указанием, что вкусное уже занято. Вроде, все давно взрослые тетки, но по-взрослому они не хотят, они хотят uwu.  :facepalm:

#10121 2025-02-18 16:22:23

Анон

А то получается записался в коллективку, стоишь на первой позиции на самую крутую куклу пака. А потом внезапно без каких-либо пояснений перед тобой уже после записи подружка орга появляется. И вот ты уезжаешь дальше в очередь ожидания.

#10122 2025-02-18 17:15:44

Анон

Анон пишет:

А то получается записался в коллективку, стоишь на первой позиции на самую крутую куклу пака. А потом внезапно без каких-либо пояснений перед тобой уже после записи подружка орга появляется. И вот ты уезжаешь дальше в очередь ожидания.

Ну это бред. Орг либо бронирует себе заранее какие-то позиции и указывает сразу, что они заняты, либо в общем порядке записывается.

#10123 2025-02-18 18:46:57

Анон

А пруфы ситуаций когда такое происходило? С каким оргом?

#10124 2025-02-18 19:57:06

Анон

Анон пишет:

И вот ты уезжаешь дальше в очередь ожидания.

Ни разу такого не видел, анон. Обычно, если есть очередь на какую-то куклу, которая идет не по записи в теме, орг об этом сразу говорит (было у меня ровно один раз, когда на лимитку первым поставили человека, который ее прям очень хотел и ради этого выкупил непопулярных кукол для закрытия пака. Но орг об этом сказал сразу же, как открыл запись на лимитку и все с этим согласились).

#10125 2025-02-18 21:08:30

Анон

Анон пишет:

А пруфы ситуаций когда такое происходило? С каким оргом?

Оргов не помню, но в коллективке шугари герлс, в коллективке плюшевых наши и в коллективке нео эден тойс сайко не записывалась в темах, а в списках оказалась

Отредактировано (2025-02-18 21:08:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума