Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вроде бы хотелось еще голов купить, но на что сажать не знаю.
А тебе ПУ тела принципиальны? Про печатные не думал? Так-то заказать себе кастомную 3D модель и ее распечатать выйдет даже дешевле.
(Это уже оффтоп, но я не знаю, в какой тред с ним идти)
А тебе ПУ тела принципиальны? Про печатные не думал? Так-то заказать себе кастомную 3D модель и ее распечатать выйдет даже дешевле.
Мне нет, не принципиально, но я не знал, что СД можно напечатать, я видел только авторку печатную в фешн-формате. Мне кажется, большое тело выйдет дорого. Хотя я этим вопросом не интересовался, в голову не приходило даже. Спасибо за идею, попробую узнать
*сори за оффтоп, аноны
К третьей странице до анонов начало доходить что они оффтопят
ну а чего, долльш тоже игрок и играет неправильно. Это вот про тела уже офтоп.
К третьей странице до анонов начало доходить что они оффтопят
Ну так-то разные аноны были)
ну а чего, долльш тоже игрок и играет неправильно.
Вот по-моему доллш сейчас неправильнее всех играет
Фотки Сайко так и висят у долше, тем временем у себя в канале одной из потерпевших она написала «это просто ужас…скольких кукол он тебе должен?»
Сайко, хватит этой плохой игры с выкрутасами червяка, будто ты не знала, сколько людей он кинул, в том числе из соотечественников? Какой ужас. Ужас какой. Ой, ужас.
будто ты не знала,
А с чего ты решил, что все должны всё знать?
[А с чего ты решил, что все должны всё знать?
Так сама же там же писала. Ходила на клаб, читала тему, видела Кисябрика с её покупкой куклы коко у доллстоуна. Ситуацию знала. Все сама написала, аноны ничего не придумали
Ситуацию знала. Все сама написала, аноны ничего не придумали
Это можно было прочитать уже позже, на волне, что начали все тыкать про пострадавших. И выше написано "сколько людей кинул", а не одного. Разницу чуешь?
Сайко про киданутых отлично знала, как и про то, что кукол, полученных после определенной даты на Доа заблочили, и что в суд на него подают, и про Коко. Она еще и в админке тг, не знать, не слышать, не видеть она не могла. Просто сейчас корчит дуру с своим ужас какой, а что он тебе не выслал, давай я ему напишу.
Если б она не дала ему фото, сначала написала «кого кинул Доллше? Есть вариант за мои фото попросить куклу, предлагаю выцепить одному из потерпевших. Этот мудак получит фото, хотят бы кто-то получит куклу.»
Было бы сомнительно, так как кинутых много, но не так противно.
Тут она возможно и взяла куклу, мы не знаем. Либо она отказалась, так как понимала, что за такое еще больше огребет.
Фотографии все еще на сайте.
Отредактировано (2025-02-15 15:08:04)
В теме "Ожидаем Dollshe" на клабе ее комментарии типа "ужас-ужас сколько людей не дождутся" прекрасно себе есть (апрель 24). Так что некрасиво получилось, что и говорить.
В теме "Ожидаем Dollshe" на клабе ее комментарии типа "ужас-ужас сколько людей не дождутся" прекрасно себе есть (апрель 24). Так что некрасиво получилось, что и говорить.
Мдааам( Тоска. Не ожидала.
Она ведет диалог о том, чтобы доллш выслал куклу за ее фото кому-то из пострадавших. Снизошла, ну надо же. И сама, наверное, догадалась. Вот после такого доллш и будет продолжать считать, что его поведение это нормально. Тут даже проблема не в том, что ее фото висят на сайте, а в том, что доллш знает, что его все равно будут поддерживать, сколько бы он ни украл и скольких бы не обманул.
Ага, только кукла от доллша тогда и кукла от него же сейчас это разные вещи. Если не соберет из лежалых частей на складе, то отольет "за утро" как настаивает Птица. Из какого материала, где, что там с формами, может сильнее поплыли...
Вопрос только в том, а есть ли у него нужная кукла нужного цвета, чтобы отправить кому-то в обмен на фото или он якобы заново будет отливать на непонятно каком оборудовании за одно утро. И как потом будет себя человек получивший куклу чувствовать после такой эпопеи.
Но Сайко могла и не додуматься сразу попросить выслать чью-то куклу, просто отказалась и все. Потом уже почитала идеи. Вопрос только будет ли доллш реально что-то делать или кормить завтраками, просить скинуть за доставку и прочее.
Она и не додумалась, на нее набежали пострадавшие и ей уже достаточно людей к тому моменту сказали ты что сделала. Это одно из ее выкручиваний и загребаний пыли под коврик.
Анон выше прав, что раньше было, что сейчас получишь после всех этих историй. Моя подруга осталась без Алониса, Адониса уже не хочет, хочет, чтоб долшу было какое то наказание, чтоб жизнь была не мила, а не чтоб его жалели всякие сайки, которым все его куклы пришли…
Анончики, выше это сарказм был про то что она сама додумалась. Я просто уже не могу охуевать с этого заметания говна под коврик. И с того, как ее поддерживают пострадавшие от действий доллша, потому что ее фотки это искусство.
Вопрос только в том, а есть ли у него нужная кукла нужного цвета, чтобы отправить кому-то в обмен на фото или он якобы заново будет отливать на непонятно каком оборудовании за одно утро. И как потом будет себя человек получивший куклу чувствовать после такой эпопеи.
А я просто сомневаюсь, что даже будь у него возможность, он бы что-то кому-то отправил бесплатно, после такого поведения с покупателям. Ту же лебедеву он только так на бабки разводит.
Т.е. победитель с лучшими фото точно также осядет ждать свой приз, как другие сидят и ждут то, за что вообще-то оплатили.
Не, анон, вот как раз победителю он скорее всего отправит. Это же всего одна кукла, а он предложил если я правильно понимаю «вы получите мою куклу и сделаете для меня ее фото красиво, чтобы я мог использовать их для промо»
И опять же, расчёт на то, что победитель полученную куклу покажет у себя, и это своего рода знак «Доллше отливает и отправляет». Что сейчас этому не поверят он не осознаёт.
И Лебедевой отправит. Потому что дурачков, несущих ему деньги осталось немного. А она все несёт и несёт
С Сайко много странных моментов происходит. Это мимо темы, но и в неформате она оказывается на вкусных позициях вне очереди, не ведет коллективку, в теме не отписывается, но оказывается на лимитках(как всегда только лимитки) либо на том, на что очередь ранишь времени останавливают. По этому что ее выходка с фотографиями, мейкапер, красивший бутлеги в vk, сбор донатов на куклу, я ничему не удивляюсь. Удивляюсь беспардонности.
Это мимо темы, но и в неформате она оказывается на вкусных позициях вне очереди, не ведет коллективку, в теме не отписывается, но оказывается на лимитках
Не будем отрицать, что в нашем хобби те люди, которые хорошо снимают/крафтят часто имеют преференции. Реклама - двигатель торговли.
Ровно тот же уровень отрицания. Пока все преференции по личечкам, а не озвучены, будет все так же максимально некрасиво по отношению к остальным участникам.
Антон с рекламой, пока не очень поняла, про что ты? Что пока у Сайки фотки ок норм и она известная, ей втихую места отдают?
Антон с рекламой, пока не очень поняла, про что ты? Что пока у Сайки фотки ок норм и она известная, ей втихую места отдают?
Возможно предполагается что увидев очередного зайца на хороших фото еще больше людей захотят купить себе зайцев = профит оргу