Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Купить у него можно всё.
Вопрос! А если невтемный чувак попадет на его сайт и увидит надпись солдаут, он с какой вероятностью станет копать дальше и захочет уточнить у автора, а не продается ли случайно у него кукла, которая на сайте не доступна?
"Невтемный чувак" сначала попадет на али так-то и там и останется.
Вопрос! А если невтемный чувак попадет на его сайт и увидит надпись солдаут, он с какой вероятностью станет копать дальше и захочет уточнить у автора, а не продается ли случайно у него кукла, которая на сайте не доступна?
50/50. Написать ему легко и просто с вопросом когда куклы появятся в продаже, имейл его легко находится. Oн таким 100% отвечает и продаж не пропускает.
"Невтемный чувак" сначала попадет на али так-то и там и останется.
В таком случае фото с сайта дольше поспособствует обогащению лигуя?
Анон пишет:Вопрос! А если невтемный чувак попадет на его сайт и увидит надпись солдаут, он с какой вероятностью станет копать дальше и захочет уточнить у автора, а не продается ли случайно у него кукла, которая на сайте не доступна?
50/50. Написать ему легко и просто с вопросом когда куклы появятся в продаже, имейл его легко находится. Oн таким 100% отвечает и продаж не пропускает.
Но ведь не все фирмы возвращают из солдаута, почему кто-то вообще захочет спрашивать тут, у меня за все время с хобби может пару раз возникал вопрос спросить, но чаще, если я вижу такую плашку, то понимаю что это всё, не продают значит больше
Но ведь не все фирмы возвращают из солдаута, почему кто-то вообще захочет спрашивать тут, у меня за все время с хобби может пару раз возникал вопрос спросить, но чаще, если я вижу такую плашку, то понимаю что это всё, не продают значит больше
Ну ок, это чисто личный мой экспириенс: невтемные люди, особенно с англоязычных стран, любят написать имейл по-принципу "а вдруг".
Солд аут не всегда значит совсем все и никаких продаж. Какие-то фирмы работают периодами заказов конкретных кукол, вне периода тоже может солд аут висеть.
Солд аут не всегда значит совсем все и никаких продаж. Какие-то фирмы работают периодами заказов конкретных кукол, вне периода тоже может солд аут висеть.
Мне так продали куклу с солдаута, которая тупо валялась уже пол года на складе
Окей, а если зайти с другой стороны? Дольш продолжает держать сайт, обновляет его новыми фотками, судя по комментариям выше там до сих пор работает регистрация и можно создать новый аккаунт и сделать заказ. Зачем-то ему это нужно? Там не план со сроками по закрытию старых заказов и страница извинений, там обычный магазин. Он мог бы просто перестать оплачивать хостинг, но видимо схема работает, сколько бы аноны не кричали "да я бы никогда, да я всегда спрашиваю друзей и клаб"
Дольш продолжает держать сайт
Так он продолжает разводить лохов типа Лебедевой на новые покупки и пострадавших на возвраты по схеме 1+1. Если он свернет сайт на это не будут вестись, т.к. подумают, что его прикрыли
|