Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Купить у него можно всё.
Вопрос! А если невтемный чувак попадет на его сайт и увидит надпись солдаут, он с какой вероятностью станет копать дальше и захочет уточнить у автора, а не продается ли случайно у него кукла, которая на сайте не доступна?
"Невтемный чувак" сначала попадет на али так-то и там и останется.
Вопрос! А если невтемный чувак попадет на его сайт и увидит надпись солдаут, он с какой вероятностью станет копать дальше и захочет уточнить у автора, а не продается ли случайно у него кукла, которая на сайте не доступна?
50/50. Написать ему легко и просто с вопросом когда куклы появятся в продаже, имейл его легко находится. Oн таким 100% отвечает и продаж не пропускает.
"Невтемный чувак" сначала попадет на али так-то и там и останется.
В таком случае фото с сайта дольше поспособствует обогащению лигуя?
Анон пишет:Вопрос! А если невтемный чувак попадет на его сайт и увидит надпись солдаут, он с какой вероятностью станет копать дальше и захочет уточнить у автора, а не продается ли случайно у него кукла, которая на сайте не доступна?
50/50. Написать ему легко и просто с вопросом когда куклы появятся в продаже, имейл его легко находится. Oн таким 100% отвечает и продаж не пропускает.
Но ведь не все фирмы возвращают из солдаута, почему кто-то вообще захочет спрашивать тут, у меня за все время с хобби может пару раз возникал вопрос спросить, но чаще, если я вижу такую плашку, то понимаю что это всё, не продают значит больше
Но ведь не все фирмы возвращают из солдаута, почему кто-то вообще захочет спрашивать тут, у меня за все время с хобби может пару раз возникал вопрос спросить, но чаще, если я вижу такую плашку, то понимаю что это всё, не продают значит больше
Ну ок, это чисто личный мой экспириенс: невтемные люди, особенно с англоязычных стран, любят написать имейл по-принципу "а вдруг".
Солд аут не всегда значит совсем все и никаких продаж. Какие-то фирмы работают периодами заказов конкретных кукол, вне периода тоже может солд аут висеть.
Солд аут не всегда значит совсем все и никаких продаж. Какие-то фирмы работают периодами заказов конкретных кукол, вне периода тоже может солд аут висеть.
Мне так продали куклу с солдаута, которая тупо валялась уже пол года на складе
Окей, а если зайти с другой стороны? Дольш продолжает держать сайт, обновляет его новыми фотками, судя по комментариям выше там до сих пор работает регистрация и можно создать новый аккаунт и сделать заказ. Зачем-то ему это нужно? Там не план со сроками по закрытию старых заказов и страница извинений, там обычный магазин. Он мог бы просто перестать оплачивать хостинг, но видимо схема работает, сколько бы аноны не кричали "да я бы никогда, да я всегда спрашиваю друзей и клаб"
Дольш продолжает держать сайт
Так он продолжает разводить лохов типа Лебедевой на новые покупки и пострадавших на возвраты по схеме 1+1. Если он свернет сайт на это не будут вестись, т.к. подумают, что его прикрыли
Мне кажется, это ненадолго. Он выезжает сейчас на старой славе. А новые его поделки вряд ли конкурентно способны, у китайцев такого добра своего полно, качественнее и интереснее. Старые куклы мало кому сдались, мода на другое.
Мне кажется, это ненадолго. Он выезжает сейчас на старой славе. А новые его поделки вряд ли конкурентно способны, у китайцев такого добра своего полно, качественнее и интереснее. Старые куклы мало кому сдались, мода на другое.
Плюсую.
Там имхо вообще все дело было в некой фанатами придуманной и созданной вокруг долльшекукол "культовости", вот этовотвсё - берман, "старый" сейнт, кто там еще в граалях-то был. Сейчас это если кому и понадобится то только тем самым фанатам. Но, поскольку их любовью долльш взял да и подтерся, немногие, думаю, будут фанатеть с прежней пылкой любовью.
Нет более унылых кукол, чем старые доллши. Новые еще ничего, у них хотя бы лица друг от друга отличаются. На любителя, но не ужасные. А вот за что старых любили, мне до сих пор не понятно.
Я так и не научился определять, где Сейнт "старый", а где "новый".
Да уже и не научусь, видимо.
Я так и не научился определять, где Сейнт "старый", а где "новый".
Да уже и не научусь, видимо.
Если ты отличаешь Сейнта от Бермана, то уже молодец.
Плюсую.
Там имхо вообще все дело было в некой фанатами придуманной и созданной вокруг долльшекукол "культовости", вот этовотвсё - берман, "старый" сейнт, кто там еще в граалях-то был.
Не согласен. Это все давно ушло в прошлое. Сейчас доллша больше любили как раз за старые новые - М28, амандотело, арсенотело, мистик. Для гибридов они были самое то. Их пачками брали.
А вот совсем новые типа качков или этих страшилищ с широкими плечами действительно полно, и лучше, чем получилось у Кима
Но про фанатство и любовь согласен - какая уж тут любовь, отлюбилось
Отредактировано (2025-02-14 13:43:41)
Не согласен. Это все давно ушло в прошлое. Сейчас доллша больше любили как раз за старые новые - М28, амандотело, арсенотело, мистик. Для гибридов они были самое то. Их пачками брали.
Пачками брали еще и потому, что дешево раздавал, идиот. Альтернативы этому всему сейчас есть, несмотря на повальное увлечение 75.
Сейчас наверное берут те, кто вроде Птицы еще верят в доллше-элитность или какие-то незакрытые гештальты закрыть.
Отредактировано (2025-02-14 14:06:43)
Пачками брали еще и потому, что дешево раздавал, идиот. Альтернативы этому всему сейчас есть, несмотря на повальное увлечение 75.
И это тоже. Но по поводу альтернатив - очень бы послушал, поскольку тема гибридизации актуальна) Покажи альтернативу М28 и арсену, плиз. Мне правда очень нужно
Нет более унылых кукол, чем старые доллши. Новые еще ничего, у них хотя бы лица друг от друга отличаются. На любителя, но не ужасные. А вот за что старых любили, мне до сих пор не понятно.
старые его на 100% были, а новые уже были в коллабах с другими бзымянными, но талантливыми скульпторами, но мы никогда не узнаем точно на какой кукле Дольш стал продавать не своего авторства скульпты. Анон думает что со сменой унылых и геометричных лиц началась работа уже не его авторства а коллабы
Отредактировано (2025-02-14 15:34:00)
Сейчас доллша больше любили как раз за старые новые - М28, амандотело, арсенотело, мистик. Для гибридов они были самое то. Их пачками брали.
их бы так сильно не любили если бы не стоимость.Со скидками они были хороши. По полной цене они не были конкурентоспособны уже из-за их деревянности. Красивые неподвижные тела с нелогичным размером ноги покупали бы фанаты, но не в таких объемах. Массовую популярность этим телам для гибридизации сделал ценник. Иначе бы гибридили на чем то другом. Но какое то время их было достать дешевле и проще.
их бы так сильно не любили если бы не стоимость
Не скажи. Для более-менее реалистичных бошек они отменны. Дело не в конкуренции или т.п., если собираешь себе какую-то куклу мечты, то подбираешь лучшее. И нет, доллше брали не только из-за ценника, М28 и до скидок брали под гибриды
Но какое то время их было достать дешевле и проще.
Эммм... Проще?)) Проще прождать от 10 месяцев до пары лет?
Отредактировано (2025-02-14 16:11:17)
Массовую популярность этим телам для гибридизации сделал ценник.
Ты забываешь, что сначала ценник скидочным не был, и все равно доллша сплитили.
А повальный спрос, конечно, пришел со скидками. Но я бы и без скидок выбрал доллша, сажать некоторые бошки на эти шкафчики с осиной талией, которые сейчас стали популярны, просто невозможно
Не скажи. Для более-менее реалистичных бошек они отменны. Дело не в конкуренции или т.п., если собираешь себе какую-то куклу мечты, то подбираешь лучшее. И нет, доллше брали не только из-за ценника, М28 и до скидок брали под гибриды
идиалианы были не хуже так то. По подвижности они сравнимы, но по цене выгодней были дольши. Да, их проще было достать. они в продаже были всегда. Я же говорю что фанаты их и брали бы. И те кому это казалось лучшим, но это были бы совсем другие объёмы продаж.
Эммм... Проще?)) Проще прождать от 10 месяцев до пары лет?
кукол без скидки до распродаж рассылали быстрей. Знакомой прислали за 1,5 месяца. Анон на это купился тогда. И получил свою куклу чрез 3 месяца.
Тем кто задалбывал Дольше письмами с требованиями выслать тоже высылали быстрее. Но тут вопрос в цене. По полгода или год ждать куклу за 400 баксов или за тысячу? За 400 баксов и подождать можно. Было можно, пока кукол вообще рассылали
Ты забываешь, что сначала ценник скидочным не был, и все равно доллша сплитили.
А повальный спрос, конечно, пришел со скидками. Но я бы и без скидок выбрал доллша, сажать некоторые бошки на эти шкафчики с осиной талией, которые сейчас стали популярны, просто невозможно
я не забываю, у меня кукла старая до скидок куплена. Я не говорю, что не покупали бы, я говорю, что объёмы продаж без скидок были бы не сравнимо меньше.
аналоги 28м? Ринги, у них есть плотная семидесятка, старое тело. Шея тоньше, но для многих это плюс. Мистики с Арсенами - ЛЛдТ, не бюджетно, но вполне прилично. Гранадо сделал интересное тело. Китайские 2д, юниверсдолл и с кем там ещё давали головы Мори9 - вполне себе аналоги. А по нынешнему курсу бакса, с их паритрой цветов и подвижностью они Дольшу нос утрут. У них ещё и сервис есть с уважением к клиенту чего Дольшу даже не снилось. Женских тел тоже не так мало. Китайцы. Имплдолл и далее по списку с теми же 2д и доллзонами.
идиалианы были не хуже так то. По подвижности они сравнимы
Одночастные шарниры в коленях сравнимы?)) Анон, это фломастеры. Эти тела не похожи. И по подвижности в том числе. Лично для меня несравнимы.
кукол без скидки до распродаж рассылали быстрей.
Ну так тут или дешевле или быстрее. Когда было быстрее не было дешевле, когда стало дешевле не было быстрее.
Ринги, у них есть плотная семидесятка, старое тело.
Аноны, лично я не про размеры. Я про формы тела. Про формы, понимаешь, анончик? Нет тела, похожего на М28. Вообще нет. Есть похожие на ЕИД, ИДЭ, что угодно. По размеру дохуище, но надо не размер, а форму. Без стилизаций в пловца или кузнечика, без треугольной формы, без выступающих плеч, которых у рядовых людей нет
В общем, я понял, разница очевидна не всем) И опять возвращаемся к фломастерам. Для многих дело не в цене, дело в том, что М28 стал более нестилизованным из всех, что позволило его активно юзать под гибриды
Отредактировано (2025-02-14 17:19:59)