Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Добавлю в тему, что дед ногтей отсыпал: с каких пор у нас стало обязательным скрывать свой возраст или стыдно писать со смайликами? Ну да, вот такое поколение, да, много бждшников старше 30 лет, это ни для кого не секрет. Как привыкли за более чем десяток лет в сети, так и пишут. На смысл сообщений это не влияет. Более странно подстраиваться под зумеров и анонов, которые диктуют как модно или нет в этом сезоне комментарии оставлять
+1, Анон )))
но в кв самая грязь по моим печальным наблюдениям. Вк всегда проверяю еще тщательнее. Или спрашиваю.
Ну тут согласен насчёт ВК, помойка конечно та ещё
Показательно что никто из бждшников с аудиторией или кто имеет вес в сообществе, те же известные мастера, не стал ее поддерживать
Она сильно не права, это ясно всем, кроме самых упоротых, у которых «дедский сад» остался позади.
Она сильно не права
Можно ещё 100500 сообщений написать об этом, а то мало же, все по кругу одно и тоже мусолите.
Только что это изменит интересно
Можно ещё 100500 сообщений написать об этом, а то мало же, все по кругу одно и тоже мусолите.
Только что это изменит интересно
А можно не лезть со своим ценным мнением к другим анонам? На хочешь поддерживать тему, так ничего не пиши.
Анон пишет:Можно ещё 100500 сообщений написать об этом, а то мало же, все по кругу одно и тоже мусолите.
Только что это изменит интересноА можно не лезть со своим ценным мнением к другим анонам? На хочешь поддерживать тему, так ничего не пиши.
А чё тут ещё поддерживать? Тут уже каждый второй пишет одно и тоже, мусолит и мусолит тему
А чё тут ещё поддерживать? Тут уже каждый второй пишет одно и тоже, мусолит и мусолит тему
Ну оторвись от нее ненадолго.
Тут уже каждый второй пишет одно и тоже
Холиварка это даже не телега где можно поставить лайк предыдущему комментарию, так что каждый анон будет писать "одно и то же" от себя, терпи
Доллше аферюга ещё тот. Даже не пытается разобраться со старыми заказами. Он все проблемы и прошлые сделки под коврик и забыть про них забыл. Тем временем, если на сайте регится новый покупатель, то он заказ почему-то выполнить может. Данные покупателей (имейл, пейпал, ИФ) сверяются с уже имеющимися и если у тебя висит заказ, он отвечать точно уж не будет. С новичками же ведет переписку как ни в чем не бывало. Это ли не самое настоящее мошенничество?
Тут имя Доллстауна всплывало с Доллшем. С ним тоже какие-то проблемы?
У меня с ним слегка мутная ситуация, после заказа куклы (которая якобы в стоке) и небольшой переписке, затих совсем что-то. А тем временем с момента покупки прошел месяц.
А то, что дивасы на него в суд подали, не приостанавливает деятельность его фирмы?
Если он и в этот раз вот так потихоньку выплывет, это нонсенс какой-то.
Отредактировано (Сегодня 17:20:48)
Поэтому приходить и заявлять, что у юзернейма нет бутлегов мамойклянусь смешно
Также как и настаивать, что они у него есть. Такой слух можно вообще про любого юзера пустить и он потом не отмоется. Именно потому что никакие слова не будут аргументом. Прячет под кроватью наверняка, подлец, от друзей, и точка.
Отредактировано (Сегодня 17:24:13)
А то, что дивасы на него в суд подали, не приостанавливает деятельность его фирмы?
Если он и в этот раз вот так потихоньку выплывет, это нонсенс какой-то.
Нет, с чего бы. Он просто денег должен, их могут дивасам по суду возместить, могут не возместить. Вот если его обвинят в мошенничестве, докажут вину и вынесут приговор, тогда уже он не сможет вести деятельность.
Также как и настаивать, что они у него есть
Пруфни, где кто-то настаивал. Тебе только сказали, что если ты не сабж, то не клянись за нее. Ну а если сабж - продолжай, конечно, интересно
Только по решению. И то могут и не приостановить, а отдать под управление, начать процедуру банкротства или еще что-нибудь, возможно у них еще какие-то варианты есть. Будет работать и отдавать долги.
Тут имя Доллстауна всплывало с Доллшем. С ним тоже какие-то проблемы?
Пока вроде нет В какой-то момент Доллше продал ему часть своего оборудования, и они пытались запилить коллаборацию ради вытаскивания Доллша из долгов, под отвественность ДТ. Доллше, естественно, нихуя опять не сделал. Кисябрику, которая рискнула у них заказать эксперимента ради, в итоге было в качестве компенсации отправлено тело от ДТ. После этого Доллше и ДТ, понятное дело, сотрудничать перестали.
Будет работать и отдавать долги.
Ага. Так и вижу.
То есть долш еще и ДТ кинул. Красава. И он, кстати, Мори кинул, китайского автора голов. Такого только жалеть, даааааааааааааааааа.
Вот кстати, тут несколько страниц назад удивлялись, как какой-то новичок может повесить на сайт Доллше и заказать куклу.
Ну, привет, на связи анон) Про БЖД узнал году этак в 2005-2007. Тогда я особо не разбирался в теме, потому что финансово себе позволить куклу не мог. Так, просто поглядывал фоточки в дневниках. И я прекрасно помню ажиотаж вокруг Доллшевского Сейнта, сам на него вприсядку дрочил. И негласное мнение, что Доллше - гениальный скульптор и вообще лучшие БЖД на свете. Ну а потом я перестал за бжд-соо следить, тупо фоточки в инсте иногда по хештегам смотрел.
Сейчас деньги появились, и я решил гештальт закрыть и Сейнта прикупить. И мне и в голову не пришло бы что-то про Доллше гуглить и узнавать, я ж помню, что он лучший! И уж тем более, мне бы и в голову не пришло бы, что он таких масштабов мошенник.
Так что да, если бы я мог сразу с сайта оплатить куклу, я бы купил не думая и не разбираясь. Наверное, я не один такой.
И мне и в голову не пришло бы что-то про Доллше гуглить и узнавать, я ж помню, что он лучший! И уж тем более, мне бы и в голову не пришло бы, что он таких масштабов мошенник.
В таком случае тебе должно быть и пофигу на промо на сайте. Даже если бы там не было сайкиных фоточек.
Фотки которые открываются на сайте для того кто не в теме, могут быть столетней давности и загружены давно. И если у заказчика нет никакой мысли перед покупкой погуглить о мастере в настоящий момент или спросить у тех, кто в теме хобби - как отсутствие или наличие фото сайкиной Дианы помешают человеку перевести долше денег? Особенно,если нужен Сейнт. Ты бы без поднятия этой темы в соо, узнал, когда там фото залито в этом году, в прошлом или пять лет назад,если не следишь? Многие фирмы постят фото своих кукол от владельцев, владельцы сами им несут.
Отредактировано (Сегодня 19:36:36)
В таком случае тебе должно быть и пофигу на промо на сайте.
Ну, мне, собссно и пофигу - я свой пост написал не в контексте обсуждения фоток, а просто поделился кулстори, что вот, можно всё ещё не знать подробностей, верить прошлой репутации и по незнанию напороться
В таком случае тебе должно быть и пофигу на промо на сайте. Даже если бы там не было сайкиных фоточек.
Когда сайт выглядит фиговенько, у человека возникает больше сомнений и желание пойти спросить хотя бы у кого-то, а жив ли этот сайт вообще. А когда все выглядит хорошо, да еще и с фоточками, которые полюбому где-то мелькали (это же сайка, она всегда мелькает), то все кажется окнорм. Как когда мошенники пишут со взломанных страниц друзей.
Особенно,если нужен Сейнт
КстатЕ, Диану у него сейчас не купить, так к слову
КстатЕ, Диану у него сейчас не купить, так к слову
Что у него вообще купить сейчас? Пейпол не дает, плати банковским переводом. Куклы на сайте есть, но их нет. То есть они есть, но по другой цене, но об этом тебе напишут на почту. Как при таких вводных вообще покупать учитывая его историю с долгами и судом? Загадка
|