Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пока Сайка его жалеет
Аноны, кто-то реально все еще думает, что Сайко пожалела Доллша, а не польстилась на славу и кукалку? Неужели такие наивные... По-моему вся эта словесная жалость появилась просто потому, что сказать я хотела куклу и известность - значит явно лишить себя белого плащика. Кто ж тебя поддержит. А вот жалость - она всем знакома, и люлей за нее Сайко получила гораздо меньше, чем могла бы, скажи честно
Поручиться за то, что у человека нет бутлегов, можно только живя с ним.
Анон, я с человеком лично знаком и даже живу не очень далеко. Ну не прячет она их, как бы тебе не хотелось в это верить (или верить в то, что я - она).
буд то ты пасешь сабжа, либо хочешь выгородить на ровном месте, когда в принципе речь не о нем
и опять начались твои додумки. Нет, не "буд то", я просто читаю тему. Кто-то накатал гадостей и речь была именно об этом человеке - я тоже высказал свое мнение. И понеслась пизда со скобочками и фантазиями.
Самое забавное, что мне ее когда-то здесь же на форуме и порекомендовали.
Отредактировано (Сегодня 12:54:58)
и даже живу не очень далеко
Вот это аргументный аргумент! Я живу недалеко, я бы учуял бутлегов, но их там нет, мамой клянусь!
Вот это аргументный аргумент!
Да, прикинь, это аргументный аргумент, когда ты у человека в гостях бываешь. Но даааааа, конечно же она их прячет, чтобы утешить тебя. Продолжай свои влажные фантазии, если это так утешает.
Анон, я с человеком лично знаком и даже живу не очень далеко. Ну не прячет она их, как бы тебе не хотелось в это верить (или верить в то, что я - она).
Согласен, аргумент странный. Я тоже живу не далеко с кучей народа и даже многих давно знаю, но как-то не лезу проверять, если ли у них бутлеги или запрещенные вещества
Продолжай свои влажные фантазии, если это так утешает.
Если что - это был другой анон. Но я верю, что ты приходишь в гости и начинаешь у человека лазить по шкафам и полкам и осматривать всех кукол, чтобы если что поручиться за нее на холиварке. Молодец.
Кстати, откуда ты знаешь, что не прячет? Логично, что если прячет, то и от тебя если ты не она, а значит ты их не видишь
Там дело было не в высказывании мнения и не в негативе, а в форме высказывания. Поручиться за то, что у человека нет бутлегов, можно только живя с ним. В ином случае ты можешь только сказать, что ты их не видишь, потому что он не показывает.
Чел, я не очень понял о чем ты и понял ли ты сообщение на которое ответил, но имел ввиду не защиту или негатив этой мейкаперши, я вообще в душе не ипу чё там у нее с чистотой ее хобби, а про высказывания последующие, когда пишут что мол ну я знаю что она такая то, но ему в ответ прилетает, что нет, это значит ты сам тот мейкапер и сам себя хвалишь.
Ну так у каждого могут быть бутлеги спрятанные, ага. Даже у Анча. Анон придумает - и поди отвертись, что ты их в туалете на время прихода друзей не спрятал.
Ну так у каждого могут быть бутлеги спрятанные, ага. Даже у Анча. Анон придумает - и поди отвертись, что ты их в туалете на время прихода друзей не спрятал.
Именно. Поэтому приходить и заявлять, что у юзернейма нет бутлегов мамойклянусь смешно
Пишет некая Марготт:
Так Сайке предъявляли и не за мошенничество, а за фотки. Доллш их не сам взял, она отдала. Если б сам - то и предъявляли бы Доллшу. А тут все по существу - подкинула пиара заранее зная, что человек мошенник, и рядом с тобой не один пострадавший, который этот пиар увидит и явно не оценит
Лично у меня ощущение, что никакого жалко Дольше поначалу не было. Она просто договорилась отдать фотки за куклу, расчет был на то, что она скажет: "но я наверное её не возьму", а подружки начнут кричать: "да что ты бери, ты заслужила", остальные подхватят и она так и быть с отвращением возьмет. Зная Сайко
Вот плюс мильён, анон, у меня ровно то же ощущение, подкрепить, конечно, ничем не могу, но я просто чувствую что так и затевалось, так и планировалось. Именно так. Просто да - всё пошло не по плану:
толпа клич не подхватила, а начала кидаться ссаными тряпками и пришлось отмазываться сказками про жалость к больному на голову корейцу.
Так а в чем спор, если мейкапер, к которому пошла сейчас Ямайка, красит бутлеги. На странице в вк их видно. И в комментариях в канале Саки ей няки бутлегер и бывшая бутлегер
Мне это не очень просто. Может кому то нормально, я не спорю
Так это известный факт, даже мемы ходят про скобки как маркер немолодого пользователя из РФии
Анон, ты присядь. Представляешь, в РФском бжд хобби очень много народу 30-50 лет из РФии. Представляешь? А многие вообще с дайриков пришли в 2007-2010гг, когда и был расцвет этих скобок.
И если честно, уж лучше скобки, чем уебанские смайлы из тех же годов.
Так а в чем спор, если мейкапер, к которому пошла сейчас Ямайка, красит бутлеги. На странице в вк их видно. И в комментариях в канале Саки ей няки бутлегер и бывшая бутлегер
Мне это не очень просто. Может кому то нормально, я не спорю
У меня нет пруфов, но я видел, как Сайка сочувствовала кому-то, что его забанили в общем чате за бутлеги. Типа это же всего лишь куколки, как так можно. Но пруфов нет, давно было, не заскринил.
И в комментариях в канале Саки ей няки бутлегер
Внесите имена
Знаю имена, там предпоследний и предпред пользователи. Эвари бывший бетлегер и не понятно, осталось у нее что или нет. И Лакримоза вроде тоже бутлегер.Года 4 назад Сайко парики тоже у бутлегера заказывала. Когда это все всплыло, начала делать сама. Плач был, что она этого не знала. Но совпадений накопилось
С париком я ее тогда пожалела, сейчас сомневаюсь в правильности
Отредактировано (Сегодня 13:52:48)
Или она не один парик заказывала. Не один?
Но совпадений накопилось
Чувак, ты реально думаешь, что все должны сталкерить и проверять всех людей/подписчиков/мастеров и прочее на наличие или бывшее наличие у них бастардов? Мне вот нах это не надо, я и знать не знаю кто сейчас где играет, или чем играл когда-то ..
Не ну если ты спец в пронзании, то тебе памятник можно забахать, но ведь не все такие
Или она не один парик заказывала. Не один?
Один парик, и потом ей стали тыкать что дама мастер на бутлеги делает и пошло поехало
Анон пишет:Но совпадений накопилось
С париком я ее тогда пожалела, сейчас сомневаюсь в правильностиЧувак, ты реально думаешь, что все должны сталкерить и проверять всех людей/подписчиков/мастеров и прочее на наличие или бывшее наличие у них бастардов? Мне вот нах это не надо, я и знать не знаю кто сейчас где играет, или чем играл когда-то ..
Не ну если ты спец в пронзании, то тебе памятник можно забахать, но ведь не все такие
Конечно не все, но меня от ляпов часто спасали друзья. Я сам не очень чекаю, спрашивал у окружающих. А дом кошки я сам понял, листал работы и увидел уменьшенную версию куклы.
Все проверять в голову не придет даже, но в кв самая грязь по моим печальным наблюдениям. Вк всегда проверяю еще тщательнее. Или спрашиваю.
Знаю имена, там предпоследний и предпред пользователи. Эвари бывший бетлегер и не понятно, осталось у нее что или нет. И Лакримоза вроде тоже бутлегер.Года 4 назад Сайко парики тоже у бутлегера заказывала. Когда это все всплыло, начала делать сама. Плач был, что она этого не знала. Но совпадений накопилось
Госпаде… да насрать. Я ебу, какие проблемы у людей
Показательно что никто из бждшников с аудиторией или кто имеет вес в сообществе, те же известные мастера, не стал ее поддерживать, даже лр не пришла защищать свою клиентку. Даже по ощущениям почти все друзья промолчали. Только странные несколько человек.
Добавлю в тему, что дед ногтей отсыпал: с каких пор у нас стало обязательным скрывать свой возраст или стыдно писать со смайликами? Ну да, вот такое поколение, да, много бждшников старше 30 лет, это ни для кого не секрет. Как привыкли за более чем десяток лет в сети, так и пишут. На смысл сообщений это не влияет. Более странно подстраиваться под зумеров и анонов, которые диктуют как модно или нет в этом сезоне комментарии оставлять
|