Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А гипотетически сейчас Доллш что-то новое льет? Или только сток? Ну какой-то не очень умный человек сейчас может у него новую отливку заказать и получить? А то вон некоторые продают свежие отливки Доллша.
После херни с Доллше и того, что она еще и у кошкиного дома красится, я буду и Сайко обходить) Мой выбор такой)))
Больше скобочек.
И от авторов, кто на такое закрывает глаза, предпочту держаться подальше.
Вот за это большое спасибо, хоть одним челом на БусяШу Смирновой меньше
Ну что там одна куколка, сколько у нее себестоимость в отливке, баксов сто. Приготовить и годно отфотать куколку за сто баксов это нереальная задача. Один мейк хороший столько будет стоить, и это при условии, что мейкапер вообще возьмется после всех скандалов.
Вот и я так думаю) Пока Сайка его жалеет, тут выходит, что битый не битого везет) Она думает, что с царского плеча пожалела дяденьку, а он просто уже настолько нерукопожатный, что в родной Корее видимо никого не может нанять сделать фотки на сайт. Нашел дешевую рабочую силу в виде иностранных бждшников)
В азиатской культуре за такое отменят по щелчку пальцев. А заодно и всех защитничков. Поэтому, конечно, никто в здравом уме там не будет с ним сотрудничать.
Кошкин дом пришел себя защищать 😂 правда о прошлом и расскрасе бутлежек глаза колет?
Знать не знал такого мейкапера, но я бутлежных кругах и не вращаюсь.
Но вижу закономерность что больно много их повылазило, этих красящих и бывших бутлежат
Без обмана Доллше не было б и этого. Сайко популярность мозг расщепила. А теперь ей страшно. Жила б она в Китае, ей бы быстро устроили отмену по щелчку пальцев.
В азиатской культуре за такое отменят по щелчку пальцев.
ох уж эта вера в справедливость азиатской культуры и щелчков пальцев.
Отредактировано (Сегодня 10:59:50)
ох уж эта вера в справедливость азиатской культуры...
Кто говорит про справедливость? Они за любой чих могут отменить, много примеров тому уже есть. Просто мейкаперы, швеи, фотографы там об этом знают и не полезут в такой коллаб, за который их отменят.
А у нас все добренькие, даже те, кто пострадал от доллша сайке очень мягко высказали свое фе. А те кто не пострадал и вовсе пишут ей, что она во всем права, а пострадавшие должны утереться и молчать в тряпочку.
Видно дурочка, который в этой же параше красится. Ха
Галлюцинации могут быть признаками многих проблем, не откладывай диагностику, анон.
А те кто не пострадал и вовсе пишут ей, что она во всем права, а пострадавшие должны утереться и молчать в тряпочку.
Есть и такие? Я просто на ее страницы не подписан.
Галлюцинации могут быть признаками многих проблем, не откладывай диагностику, анон.
Да он похоже пьяненький на холиварку ходит: пишет бессвязно, сыплет смайликами и ногтями-скобочками, пронзает в каждом несогласном сабжа.
Отредактировано (Сегодня 11:01:59)
Аноны, напоминаю
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
чтобы модеру дополнительной работы не подкидывать.
Есть на этой и предыдущей странице вангования.
Отредактировано (Сегодня 11:03:56)
Есть и такие? Я просто на ее страницы не подписан.
Есть наверно. Там последний чел разосрался про то, что Сайко может делать что хочет, что на ее территории никто не смеет предъявлять ей, и вообще «узнает родное хобби»
Канал открытый, так что вроде можно приносить?
Пишет некая Марготт:
Отредактировано (Сегодня 11:09:44)
Пишет некая Марготт:
Мда. Спасибо, анон.
И правда - почему такой негатив-то от пострадавших *табличка*
Не тот анон, но исходя из твоих сообщений тебе б самому провериться. Доводов нет, что такую чушь пишешь и диагнозами прикрываешься?
Из каких моих сообщений, я просто бякнулся об скобки того анона
Из каких моих сообщений, я просто бякнулся об скобки того анона
Это ж просто скобки, бро
Я Доллша не жалею, хотя мне и грустно, что классный исторический для бжд скульптор скатился в мошенники, но его не жаль. Потому что у него была и есть возможность исправить ситуацию. Это не внезапно случилось какое-то горе или новый ковид, когда многие фирмы перестали работать. У него есть деньги, которые он как раз набрал у своих клиентов, на которые, всем напоказ, купил дорогущую тачку, отстроил себе качалку (где проводил время вместо отдачи заказов). Пусть продаст машину, купит поскромнее, но хотя бы выйдет не таким мудаком из ситуации. Но он не хочет лишать себя этих благ, не хочет раздать долги, пытается выкрутиться через новую пирамиду и обман.
Совсем мне его не жаль, это только больше злит. Ему же не дом продать нужно, чтобы доставку оплатить и вернуть кукол и снова запустить бизнес. Все у него хорошо.
Все у него хорошо.
Но у него же еще экзема!111 Может, это стало причиной такой острой жалости у отдельных кукольников
Это ж просто скобки, бро
Не просто скобки, а маркер бабки из 2007
Это ж просто скобки, бро
Меня эти скобки пачками так заебали на всех ресурсах, где их лепят весьма недалёкие пользователи, что видеть это на холиварке весьма стрёмно.
Не просто скобки, а маркер бабки из 2007
А диагноз по скобкам это маркер откуда?
Когда анон пишет имея свое мнение, как выше на тройку пунктов, о другом человеке и если оно не совпадает с негативным,
Там дело было не в высказывании мнения и не в негативе, а в форме высказывания. Поручиться за то, что у человека нет бутлегов, можно только живя с ним. В ином случае ты можешь только сказать, что ты их не видишь, потому что он не показывает. Плюс знание наперечет кто красит кто не красит, преподнесение этого с отсылкой к фактам о персонажах, плюс сведения о группе и пронзания. Если ты не сабж, то все это странно - буд то ты пасешь сабжа, либо хочешь выгородить на ровном месте, когда в принципе речь не о нем