Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так в воровстве ее никто и не обвинял, и в суд подавать не предлагал.
Не обвинял, но на одну ступень с Кимом поставили, а тут все же другое. Разве что обоим не хватает ума понять, как надо себя вести с людьми и в сложных ситуациях
как надо себя вести с людьми и в сложных ситуациях
Такое ощущение что для некоторых любая ситуация за пределами переписки "вау, ты потрясающий! - спасибо!" уже сложная
На полученные за кукол деньги надо было... сделать кукол и выслать заказчикам?? Если жалеешь и поддерживаешь мошенника то его жертвам это не нравится?? *пикачуфейс*
Не обвинял, но на одну ступень с Кимом поставили, а тут все же другое. Разве что обоим не хватает ума понять, как надо себя вести с людьми и в сложных ситуациях
Один совершил преступление, второй считает, что это окнорм и можно пожалеть преступника, он не виноватый, он исправится. С точки зрения морали это одна ступень. С точки зрния закона - нет, но как я сказал, на Сайко никто в суд и не подает.
С точки зрения морали это одна ступень. С точки зрния закона - нет, но как я сказал, на Сайко никто в суд и не подает.
И с точки зрения морали тоже не одно и то же, анон. Вообще. Один тебя по лицу стукнул и зуб выбил, другой пожалел первого за то, что руку отбил - ты одинаково на обоих злишься? Если да, то ты странный.
Такое ощущение что для некоторых любая ситуация за пределами переписки "вау, ты потрясающий! - спасибо!" уже сложная
По-моему у этих двоих так и есть) Что одного за годы приучили к всепрощению и восхищению, что вторую, в итоге один обнаглел в конец, вторая на пути к этому
И с точки зрения морали тоже не одно и то же, анон. Вообще. Один тебя по лицу стукнул и зуб выбил, другой пожалел первого за то, что руку отбил - ты одинаково на обоих злишься? Если да, то ты странный.
На второго я злюсь больше. Первый действовал на эмоциях, возможно. Хотя это не оправдание, конечно. Но в моменте я мог оказаться на его месте и поступить так же. Меня бы это тоже не оправдало, естественно. А вот у второго был выбор. Он не действовал на эмоциях и в моменте, он мог все осмыслить. И сделал выбор в пользу преступления. Как это вообще оправдать?
Но тут как раз Сайка и долш равны, оба не действовали на эмоциях, оба могли все осмыслить и сделать выбор в пользу себя или честности к другим людям. И оба выбрали себя и свою выгоду, несмотря на урон, причиняемый другим людям. И чем они отличаются?
И оба выбрали себя и свою выгоду, несмотря на урон, причиняемый другим людям.
Да не выбирали они, они вообще не думали о каких-то там других людях.
Да не выбирали они, они вообще не думали о каких-то там других людях.
Ну теоретически же могли. Хотя ты прав, самому смешно сейчас
За лайкодрочерство?
анон, а что в твоем понимании лайкодрочерство? Опять же, я настолько за сабжем не слежу.
Это как? любить лайки? выпрашивать их настойчиво у читателей? Покупать лайки-голоса?
Это как? любить лайки? выпрашивать их настойчиво у читателей? Покупать лайки-голоса?
Любить, выпрашивать, подводить теории под то, что без лайков нет творчества, и только лайками определяется степень годности. Про покупки лайков-подписоты не знаю, но не исключаю.
Давно не слежу за ней, но в былые времена любила пококетничать "я фотки сфоткала, но они говно, я вам не покажу, но если попросите то покажу", хомки кидались нализывать "ты такая замечательная, твои фотки всегда шедевральны, покажи пожалуйста-пожалуйста", после чего уж так и быть выкладывала и собирала комплименты по второму кругу "зря ты так про себя говоришь, это шедевры как всегда, ты гений!". Повторяла регулярно
В инстаграме покупала рекламу пока он не заблочен был. Не для каких-то услуг своих, а просто проплачивала чтоб ее фотки пихали в ленту даже тем кто не подписан.
Расскажу сейчас о своем восприятии. К сожалению печальном.
Я одна из тех, кто свою куклу не дождался. Когда я увидела скрин сообщения от Доллше у Сайко, я ожидала там подписи: «Что ты мне тут мелешь, какие фото, какая кукла, ты должен людям кукол и денег! На тебя в суд подали!». Я этого не увидела. И в комментариях я не увидела ничего кроме няков. Никто не посылал доллше на хуй. Сайко написала, что придумала ему много никнеймов(это в дальнейшем не помешало ей его «пожалеть»). Я пожала плечами, но время, когда я получала письма от этой плохой личности, что кукла готова, вот вот вот, уже пакуют, прошло. Я перестала по пять раз заходить на сайт и ждать отметочку Шиппинг. Я расстроилась, но не так сильно. Была просто уверена, что Сайко так не поступит.
Я ошибалась? Еще бы.
Воспоминания все равно всплыли и я сегодня зашла на сайт. Я вижу фото и ищу в телеграмме каналы, среди них канал Сайко. Может сам взял без спроса, может да? Да? Да? А нет. У нее пост с похвастушками. Никакая это нахрен не жалость. Ей плевать на ру соо, ей плевать на кинутых людей, ей плевать на мастеров, которые ей этих кукол готовили(тут не жалуют ЛР, но та ей шила аутфит черный. Чем она заслужила свою работу на сайте мошенника) ей плевать на то, что она дает фото человеку, на которого в суд подали! Ей бутлегерша пишет иметь свое мнение и делать, что хочет, и плевать на всех, но ей и без этого на всех плевать! Известность важнее. Как она горда этим.
Простите, меня просто рвет(
Я уверена, что возьмет она себе втихую куклу. А если не возьмет, то только по тому, что знает, что это будет палевно из-за другого пластика! Хотя даже без куклы, просто от того, что она дала фото этому аферюге, мне так плохо 😭 противно читать ее ход назад, все противно. Потом все это забудут, найдут этому оправдание(((
Я не получила куклу, давно не хочу из-за осадка. У многих смотрю на кукол с удовольствием, но я хочу, чтоб Долльше нахер по судам затаскали. Человек в этой свете был еще до моего прихода в хобби. Какое к черту жалко! Он не знал, что перестанет всем высылать кукол окончательно? Знал! Какое к черту жалко! Сайко, иди в попку пчелки с своим жалко!
Задолбала с прибеднением, нытьем и одновременным желанием все большего и большего внимания! Получила?
Отредактировано (Сегодня 20:55:30)
И чем они отличаются?
У тебя наверное ничем в твоем кривом понимании. Но спроси у любого из пострадавших от Доллша предпочтет ли он в своей жизни оставить момент наебалова со стороны Доллша или момент с фотками со стороны Сайко, и я тебя удивлю - все предпочтут исправить ситуацию с Доллшем. А тебе просто побольше жизненного опыта желаю) Поверь, ни в одной вселенной с точки зрения морали не равно быть ебанашкой и быть мошенником. Это очень разные вещи.
Первый действовал на эмоциях, возможно.
Ммм, интересно на каких эмоциях Ким всех обул. Если только на эмоциях "хочу больше денег и не хочу никому ничего отдавать"? Тогда конечно он заслуживает снисхождения, безусловно.
Какое к черту жалко! Сайко, иди в попку пчелки с своим жалко!
Лично у меня ощущение, что никакого жалко Дольше поначалу не было. Она просто договорилась отдать фотки за куклу, расчет был на то, что она скажет: "но я наверное её не возьму", а подружки начнут кричать: "да что ты бери, ты заслужила", остальные подхватят и она так и быть с отвращением возьмет. Зная Сайко, которая когда-то свои услуги фотографа кукол продавала за деньги, которая бежит впереди всех на любой фотоконкурс, где могут дать бесплатный куклоништяк за призовое место, и все время ноет, какая бедная-нищастная, что ей аж на куколку мечты всем миром собирали, поверить в то, что она что-то отдала за так, извините, не могу. Но все пошло не по плану, толпа клич не подхватила, а начала кидаться ссаными тряпками и пришлось отмазываться сказками про жалость к больному на голову корейцу.
свои услуги фотографа кукол продавала за деньги, которая бежит впереди всех на любой фотоконкурс, где могут дать бесплатный куклоништяк за призовое место
Ставить это в вину странно, анон.
Ничего такого нет в продаже услуг или участии в конкурсах.
Это очень разные вещи.
Ты простынку выше почитай.
Анон пишет:Первый действовал на эмоциях, возможно.
Ммм, интересно на каких эмоциях Ким всех обул. Если только на эмоциях "хочу больше денег и не хочу никому ничего отдавать"? Тогда конечно он заслуживает снисхождения, безусловно.
А давай ты будешь дочитывать до конца? Я как раз писал, что доллше и сайка могли подумать о своих действиях, у них не было действий на эмоциях, а был выбор как поступить. И у обоих он неправильный.
Ты простынку выше почитай.
Почитал. Спроси этого человека - он предпочтет, чтобы Доллше вернул всем деньги, или чтобы Сайко самоудалилась отовсюду? Я бы предпочел, чтоб отсыпали еще десяток Сайко в наши ряды, но при этом Доллш раздал деньги или кукол.
пришлось отмазываться сказками про жалость к больному на голову корейцу.
и переводить стрелки. Уровень совсем не адекватного взрослого человека, а детский сад. Это тоже не делает ей чести
Почитал. Спроси этого человека - он предпочтет, чтобы Доллше вернул всем деньги, или чтобы Сайко самоудалилась отовсюду? Я бы предпочел, чтоб отсыпали еще десяток Сайко в наши ряды, но при этом Доллш раздал деньги или кукол.
Ты из какой пещеры выполз? Нет такого выбора. Воровство и поддержка воровства это одинаково плохо, потому что поддержка воровства в итоге приведет к новому еще большему воровству.
Ты из какой пещеры выполз? Нет такого выбора. Воровство и поддержка воровства это одинаково плохо, потому что поддержка воровства в итоге приведет к новому еще большему воровству.
Согласна
Ты из какой пещеры выполз?
К счастью не из той, из которой ты, где ебанашество и кидание тысяч человек на деньги равны
Воровство и поддержка воровства это одинаково плохо, потому что поддержка воровства в итоге приведет к новому еще большему воровству.
Ты реально думаешь, что эта дура про поддержку думала? Она думала про кукалку, которую ей обещали, потому что оценить все остальное у нее просто ума не хватило, в том числе и как ее жест будет выглядеть и какие последствия будет иметь
Она просто договорилась отдать фотки за куклу, расчет был на то, что она скажет: "но я наверное её не возьму", а подружки начнут кричать: "да что ты бери, ты заслужила", остальные подхватят и она так и быть с отвращением возьмет.
Стопроц она так и думала.
|