Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
За такое некоторые вполне могут перестать общаться с тобой) а потом ты найдешь себя на холиварке))
...ровно как и за то, что ты скажешь кому-то что-то хорошее))000))
За такое некоторые вполне могут перестать общаться с тобой)
За то, что он такое не пишет?))
...ровно как и за то, что ты скажешь кому-то что-то хорошее))000))
Да не, это клиника)) так бы всех хомяком ЛР на хс перетаскали (сорри за упоминание ЛР снова, но первая значимая фигура, пришедшая на ум))
Есть еще мастер Василиса (или как-то так, не помню), вот у нее коты больше на котов похожи, да и вообще зверье получше. Но значительно дороже.
Спасибо, поищу. Я не ожидаю, что такая миниатюра будет стоить дешево, и мне не нужен целый зоопарк. Просто Ермиловские слишком пугают меня на фотках( И я не вижу смысла отдавать за них деньги.
За то, что он такое не пишет?))
Если бы написал) но мы уже знаем, что анон трус и стесняется
Да не, это клиника))
Это только для брэда пита любоницы роз и дикаприо тории
Я не ожидаю, что такая миниатюра будет стоить дешево
Условно у Ермиловой 20к стоимость, у другого мастера по тому же тз уже 60к. Это я про свой заказ если что.
Условно у Ермиловой 20к стоимость, у другого мастера по тому же тз уже 60к. Это я про свой заказ если что.
Если при этом зверь выглядит как зверь, а не как чучело из краеведческого музея деревни Кукуево, то это нормальная цена.
▼Скрытый текст
А почему на туфле подвеска с инициалами Вождя?
Теперь еще и педофилию в лукбук принесли.
Слэшную?
Слэшную?
Гетную. Видимо, поэтому можно.
Хз, просто куклы двух разных форматов
Голых вроде не запрещено постить?
Девушка мсдшка и выглядит как подросток( Голый подросток на коленях у взрослого дяди( Отвратительно(
Гетную.
Фи, неинтересно тогда.
Ну камон это не похоже на Птицу. Тут стандартная феечка. От подростка или ребенка ничего нет.
Да дайте же ссылку куда припасть! Где этот самый лукбук? Анон новенький, он не в теме
Омг, кукла насолько гротескно выглядит, что педофилию я бы тут прям в последнюю очередь увидел
То есть вы не видите детское лицо и подростковое тело? Я вот вижу( И мне очень мерзко от этой картинки(
Я посмеялся с лица рогатого мэна
Они настолько из разных масштабов, что выглядят как две куклы и все.
Дранон
То есть вы не видите детское лицо и подростковое тело?
Я вижу анимешного вида морду, диспропорциональное стилизованое тело и какие-то весьма взрослые сиськи впридачу.
Нет, я этого кадавра не воспринмаю как ребенка или подростка.
Мне тоже мерзко, но потому что фотка пиздец нелепая и некрасивая.
Они настолько из разных масштабов, что выглядят как две куклы и все.
+++
Настолько неудачный позинг, что даже нечего обсуждать. От фото мерзкое ощущение.