Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9251 2025-01-27 12:53:00

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Анон думает, что ее жрут китайцы   нашим своего корма хватает, выбирают что поближе

Воистину нет пророка в своем отечестве. Хотя жрали бы и китайцев, если б была надежда, что прочитают и поймут.
Я вот все жду, когда до хейреров дойдет, что единственный способ задеть ЛР - составить ей достойную конкуренцию.

#9252 2025-01-27 13:05:12

Анон

Анон пишет:

единственный способ задеть ЛР

Разве она не милая и доброжелательная? С чего ей крыситься на кого-то успешного?

#9253 2025-01-27 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Кого хотим, того и записываем. Я ж тебе не рассказываю кого любить и что покупать. Вот и ты в мою игру не лезь.

Я в твою игру не лезу, что покупать не диктую и контент ЛР обхожу за километр, потому что неприятен  O_o
Просто когда ты* скачешь тут с категоричным "ЛР охуенная, а кто это отрицает, тот слепой и без насмотренности", то это выглядит ущербно. Я опровергаю такие заскоки, а не чью-то игру.
Потому что нет, игра и крафт ЛР не охуенны, мне и многим другим.

#9254 2025-01-27 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Просто когда ты* скачешь тут с категоричным "ЛР охуенная, а кто это отрицает, тот слепой и без насмотренности", то это выглядит ущербно. Я опровергаю такие заскоки, а не чью-то игру.

С категоричным ЛР охуенная скачет только "искусствовед из Эрмитажа". К нему и обращайся, я-то тут при чем.

#9255 2025-01-27 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Разве она не милая и доброжелательная?

Понятия не имею, я с ней детей не крестил.

Анон пишет:

С чего ей крыситься на кого-то успешного?

Не с чего, конечно. Зато будет повод повысить качество продукции или с чего там у вас так на нее бомбит. Сейчас-то она единственная в своем роде и все у нее хорошо, несмотря на все ваши старания.

#9256 2025-01-27 14:46:43

Анон

@Анон #9255, хули ты тогда тут пиздишь безосновательно?) большинство в курсе что ЛР двуличная сучка  :lol:

#9257 2025-01-27 15:06:25

Анон

Хватит нализывать ЛР, лучше зайдите в лукбук и почитайте, как Принцесс долл нализывают. Это просто волшебно. Лично я поорал с Саврасова и подсознательного повторения мотивов великих.

#9258 2025-01-27 15:13:05

Анон

@Анон #9257, это великолепно. Claire такая милашка-очаровашка, фу  :puke:  :lol:

#9259 2025-01-27 15:22:01

Анон

Анон пишет:

хули ты тогда тут пиздишь безосновательно?)

Какой изящный слог. Даже жаль, что не по адресу - я про ее личные качества ни слова не говорил. Да никто не говорил на последних станицах. Кроме, собственно, тебя ;).

#9260 2025-01-27 15:22:21

Анон

Заходишь на холиварку, а тут время будто остановилось. Годами, годами одно и то же: Любовница Роз делает цыганщину из занавесок, Тория улыбается а ТиГ сдулись, Колдкрэйв перешарпливает фотографии, Сайко неправильно верстает, Анчоус неправильно делает Доллскар  :teeth:
Буквально мем ''какой сейчас год''

#9261 2025-01-27 15:23:57

Анон

Островок постоянства в этом изменчивом мире.

#9262 2025-01-27 15:27:49

Анон

Анон пишет:

лучше зайдите в лукбук и почитайте, как Принцесс долл нализывают. Это просто волшебно. Лично я поорал с Саврасова и подсознательного повторения мотивов великих.

Ссылку-то принеси, что ты как неродной. Где припасть?

#9263 2025-01-27 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Любовница Роз делает цыганщину из занавесок, Тория улыбается а ТиГ сдулись, Колдкрэйв перешарпливает фотографии, Сайко неправильно верстает, Анчоус неправильно делает Доллскар 

Это база  =D

#9264 2025-01-27 15:31:45

Анон

Я из хв вынес только одно: звездой ты становишься в бжд тогда, когда даже твои самые простые слова тут же приносят на попкорн.ньюс, то есть на холиварку)) )

#9265 2025-01-27 15:34:32

Анон

В лукбуке фото Колядинцевой и Принцесс долл с одной прогулки. По постановке и цветам более хороши фото Колядинцевой, однако реакций и комментов больше у второй. Друзьяшки по-прежнему решают.

#9266 2025-01-27 15:39:11

Анон

Анон пишет:

В лукбуке фото Колядинцевой и Принцесс долл с одной прогулки. По постановке и цветам более хороши фото Колядинцевой, однако реакций и комментов больше у второй. Друзьяшки по-прежнему решают.

Я большой разницы не увидел. Фон красивый, тут не поспоришь. А вот остальное... Чучела собак эти ужасные из искусственного меха. Это прям фу.

#9267 2025-01-27 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Я из хв вынес только одно: звездой ты становишься в бжд тогда, когда даже твои самые простые слова тут же приносят на попкорн.ньюс, то есть на холиварку)) )

Вот мне в связи с этим  тожеинтересно, как живут, играют, воспринимают мир такие люди. Типаа "12 минут назад брэда пита застали в ресторане с новой поклонницей" или "роналду написал комментарий месси молния", а на наш хоббийный масштаб это "Любовница Роз выложила фото русалки" и "Тория прокомментировала Галлу" срочно в номер, то есть на холиварку  =D

такой бред на самом деле  :facepalm:

#9268 2025-01-27 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Чучела собак эти ужасные из искусственного меха.

Эти еще удачные. Ты не видел совсем страшных)

#9269 2025-01-27 15:42:30

Анон

Анон пишет:

Вот мне в связи с этим  тожеинтересно, как живут, играют, воспринимают мир такие люди.

А ты? Ты же не прошел мимо и сразу включился в обсуждение.

#9270 2025-01-27 15:44:53

Анон

Анон пишет:

А ты?

А я сидя на попкорнньюс холиварке даже не претендую на бытие чистеньким)0

#9271 2025-01-27 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Вот мне в связи с этим  тожеинтересно, как живут, играют, воспринимают мир такие люди.

Я трус и стесняюсь от ника написать "господибоже, дорогая, где Саврасов и где ты" или "выглядит так, как будто объектив запотел, а потом ты решила, что это фишка". Поэтому пишу тут.
Можешь мне сочувствовать, жалеть и рекать психологов.

#9272 2025-01-27 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Ты не видел совсем страшных)

Видел, я подписан на Ермилову. Люблю всякую живность и хотел бы своим завести питомцев, вот решил присмотреться. Но что-то пока это какой-то ужас и фабрика чучелов (

#9273 2025-01-27 15:49:15

Анон

Анон пишет:

Можешь мне сочувствовать, жалеть и рекать психологов.

ээээм, анон, тебе бы читать научиться прежде, речь не о тебе, речь о звездах) интересно, как они живут, а не ты, "трус и стесняюсь"

#9274 2025-01-27 15:49:42

Анон

Анон пишет:

стесняюсь от ника написать "господибоже, дорогая, где Саврасов и где ты" или "выглядит так, как будто объектив запотел, а потом ты решила, что это фишка"

За такое некоторые вполне могут перестать общаться с тобой) а потом ты найдешь себя на холиварке))

#9275 2025-01-27 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Видел, я подписан на Ермилову.

Я тоже подписан, более того даже купил у нее пару зверей, немного гротескных, без претензии на сильный реализм. Это их вытащило.
Есть еще мастер Василиса (или как-то так, не помню), вот у нее коты больше на котов похожи, да и вообще зверье получше. Но значительно дороже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума