Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А если по существу, то минимализм давно не в моде.
Да пофиг на моду как-то. Нахрена ты* минимализм и кэжуал вечно в противовес приплетаешь.
Тут никто не писал, что яркие вещи или даже силизованный китч это плохо. Пишут, что ЛР делает херню, а считается хомками иконкой.
Да ну нравится и нравится, на здоровье, просто не надо говорить про ее эталонность как аксиому, потому что это нелепо.
Видно, любителей стиля а-ля киркоров не так уж и много.
Судя по подписоте ЛР, их дохрена. А вот играть в такое действительно сложно и дорого. Гораздо сложнее чем в кэжуал
просто не надо говорить про ее эталонность как аксиому
Принеси того, кто делает лучше или хоть так же. Может у анонов реально насмотренности нет?
А вот играть в такое действительно сложно и дорого. Гораздо сложнее чем в кэжуал
Трижды нет. Ты видел цены на приличный кэжуал? Тот же фридомтеллер. И ждать заказ зачастую долго. А уж приличный интерьер обойдется не в копеечку.
Заебали попускать кэжуал и повседневность. Что иного аргумента больше нет?
Играть в кэжуал как например lanmeimeia могут позволить единицы. У всех что ли вразмерный дом для бжд есть?
Нравится этот автор
https://www.xiaohongshu.com/user/profil … 57e00ed709
У всех что ли вразмерный дом для бжд есть?
А главное, на хрена? Скучно же.
А главное, на хрена? Скучно же.
А на хрена ЛР диорамы? Скучно же.
Нравится этот автор
Красивое. Интересно, там в начале это все 3D, подсвечники и украшения на тело?
Вот, кстати, любителю барокко от ЛР, как оно может выглядеть, чтобы глаза не вытекали.
Интересно, там в начале это все 3D, подсвечники и украшения на тело?
Нет, это автор сам кует и паяет. Там есть видео процессов
Нет, это автор сам кует и паяет. Там есть видео процессов
Сумасойти. Вот к такому в хомяки-искусствоведы я бы и сам записался.
Принеси того, кто делает лучше или хоть так же. Может у анонов реально насмотренности нет?
Есть, азиаты круто делают. А если ЛР в ру-сегменте на эту тему одна шуршит, то это не значит, что ее за это полагается автоматически записывать в боженьки и золотые ручки
Есть, азиаты круто делают. А если ЛР в ру-сегменте на эту тему одна шуршит, то это не значит, что ее за это полагается автоматически записывать в боженьки и золотые ручки
Так никто и не записывает. Анонам просто нравится и они покупают. С вашей, кстати говоря, подачи. Если бы не хейтеры, я бы об ЛР и не узнал.
это не значит, что ее за это полагается автоматически записывать в боженьки и золотые ручки
Кого хотим, того и записываем. Я ж тебе не рассказываю кого любить и что покупать. Вот и ты в мою игру не лезь.
Нравится этот автор
Очень красиво, да. Автор ювелир и знает свое дело. Но мы же понимаем, что если бы он/она творила в ру-сегменте, его/ее точно так же жрали бы с говном.
Ты видел цены на приличный кэжуал? Тот же фридомтеллер. И ждать заказ зачастую долго. А уж приличный интерьер обойдется не в копеечку.
Приличный не кэжуал все равно дороже. Тем более чтобы именно играть это все для кэжуала не обязательно. Можно банально куклу на улице фотографировать. У той же АФ ничего запредельно дорогого в кадре нет.
Вот, кстати, любителю барокко от ЛР, как оно может выглядеть, чтобы глаза не вытекали.
Неплохо, но скучненько. Годно, но я бы не сказал, что так уж круто. Сам крафт хороший, фото так себе. Игры как таковой нет.
Но мы же понимаем, что если бы он/она творила в ру-сегменте, его/ее точно так же жрали бы с говном.
Анон думает, что ее жрут китайцы нашим своего корма хватает, выбирают что поближе
Годно, но я бы не сказал, что так уж круто.
А мне нравится больше. Очень эстетично и вкусно на мой взгляд, я подписался.
Барокко там и нет. Там только фото ювелирки. Ни полных образов, ни интерьеров, ни сюжета с персонажами. Ювелирка красивая, но не барокко.
Образы есть, интерьеры тоже. Может мы разные фото посмотрели?
Так барокко ни у кого нет. Цыганщина ЛР не считается
Так барокко ни у кого нет. Цыганщина ЛР не считается
Цыганщина ЛР катит как карнавальное барокко
Образы есть, интерьеры тоже. Может мы разные фото посмотрели?
Диван и штора это не интерьер, извини. Одна штора тем более. Сюжета в фотографиях нет. В основном это портреты чтобы красиво показать ювелирку
катит как карнавальное барокко
По запросу карнавального барокко мне вывалилась вот эта лапочка. Золото и перья. Похоже.
Диван и штора это не интерьер
А у ЛР где сложные интерьеры как у lanmeimeia? Тоже ограничивается диваном, комодом, стулом в кадре.
По запросу карнавального барокко мне вывалилась вот эта лапочка. Золото и перья. Похоже
Это вообще косплей оригинального костюма Людовика IV. Любил король театром баловаться, модно так было.
https://images.app.goo.gl/ubZRs4iyEAnbrgJq5
Вот это
Отредактировано (2025-01-27 12:40:40)