Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9201 2025-01-26 23:20:17

Анон

Re: Они играют неправильно!

Что ты вообще несешь, анон? Кто куда испражняется?

#9202 2025-01-26 23:20:47

Анон

Анон пишет:

Не знает где "она водится", однако же в курсе продаж))

Естессно я в курсе, вы ж вокруг каждой ее фотки пляшете аки святой Витт. То йорик на Пугачову похож, то нитки не в тон, то щи жидки, то жемчуг крупноват. Она мне уже как родная.

#9203 2025-01-26 23:22:32

Анон

что за крайности у искусствоведа? Или сорока-попугай или серо-бежевое унылое. Как будто больше ничего нет.  O_o

#9204 2025-01-26 23:22:41

Анон

Это все как раз вкусовщина. Те, кто тут обычно претендует на обладание вкусом, оказываются унылыми посредственностями.

+++ анон, так обычно и бывает. Кто больше всех фукает и оттопыривает пальчик, у того обычно самые убогие куклы, не готовые, в повязухах, но зато вкус отменный, да.

#9205 2025-01-26 23:25:56

Анон

Анон пишет:

куклы, не готовые, в повязухах

Тебя давно с бэйбиков выпустили? Сейчас даже самые убогие бждшники своих кукол в повязухи не одевают  :lol:

#9206 2025-01-26 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Естессно я в курсе, вы ж вокруг каждой ее фотки пляшете аки святой Витт. То йорик на Пугачову похож, то нитки не в тон, то щи жидки, то жемчуг крупноват. Она мне уже как родная.

Я тоже это читал, но про инсайд про продажи увидел только от тебя  :lol:  ты что ли пошивуху ЛР за 40к купил? о своем опыте рассказываешь?)

#9207 2025-01-26 23:29:27

Анон

Да ты что? Правда? Хорошо, пусть по твоему будет, в повязухах в пошивухах а-ля футболка с принтом :lol:

#9208 2025-01-26 23:31:17

Анон

Анон пишет:

в пошивухах

Как юбка от ЛР с прошлых страниц  :cool:

#9209 2025-01-26 23:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже это читал, но про инсайд про продажи увидел только от тебя  :lol:  ты что ли пошивуху ЛР за 40к купил? о своем опыте рассказываешь?)

Я другой анон и отвечу тебе, раз ты спрашиваешь. Я заказывал полный принцевый образ на своего лося, от парика до обуви. Заплатил примерно столько же, аутфит состоит из нескольких смен одежды с возможностью комбинировать детали. Мне красиво и я доволен. Ты удовлетворен?

#9210 2025-01-26 23:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пошивухах

Да что ты к юбке привязался? Какая она должна быть? Кожаная юбка, обычная, просто юбка. И заметь, ни одной вышивки =D

#9211 2025-01-26 23:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пошивухах

Анон волнуется, что без вышивки, в этом все дело  :troll:

#9212 2025-01-26 23:37:31

Анон

Анон пишет:

Кожаная юбка, обычная, просто юбка.

Наверно она должна была выглядеть похожей на юбку на фото мастера, но там ни цвет, ни фактура, ни складки не сошлись  ;D

#9213 2025-01-26 23:38:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и отвечу тебе, раз ты спрашиваешь. Я заказывал полный принцевый образ на своего лося, от парика до обуви. Заплатил примерно столько же, аутфит состоит из нескольких смен одежды с возможностью комбинировать детали. Мне красиво и я доволен. Ты удовлетворен?

Дай-ка угадаю, ты конечно же убатарейщик и своего принца никому не показывал?)

#9214 2025-01-26 23:42:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кожаная юбка, обычная, просто юбка.

Наверно она должна была выглядеть похожей на юбку на фото мастера, но там ни цвет, ни фактура, ни складки не сошлись  ;D

Бля, анон  :wall: Тебе уже сто раз объясняли, быстрофото на телефон на подоконнике, в полутьме, надетой кое-как вещи не будет похоже на отчетное фото мастера при хорошем свете и при каждой расправленной складочке. Но ты продолжай, конечно, кто тебя остановит?

#9215 2025-01-26 23:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай-ка угадаю, ты конечно же убатарейщик и своего принца никому не показывал?)

Кто тебе это сказал?

#9216 2025-01-26 23:49:26

Анон

Я стучался к ЛР с заказом после долгого перерыва, уточнить возьмется ли вообще, у нее очередь на пошив в три загиба. Так что спрос есть, это факт.

Отредактировано (2025-01-26 23:50:39)

#9217 2025-01-27 00:00:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже это читал, но про инсайд про продажи увидел только от тебя    ты что ли пошивуху ЛР за 40к купил? о своем опыте рассказываешь?)

Перетирали после ДС в бутлего срачной теме. Я тоже удивился почему оно там.

Анон пишет:

Из любви, да. Побесить хомяков, посмотреть, как они упражняются в остроумии, пока ЛР испражняется на большинство к личке. 

Ты сделал ооочень много ошибок во фразе разгоняем хайп.  :panic2:  Вы правда не понимаете, что бесплатно делаете ЛР пиар? Ну ок.

#9218 2025-01-27 00:04:46

Анон

Анон пишет:

Как будто больше ничего нет. 

Так ты покажи как надо. Просили принести кто годно играет в версальщину. Никто пока не принес.

#9219 2025-01-27 00:22:59

Анон

И не принесет. ЛР играет не только в версальщину, но и в руссконародное сказочноебали, и вот в современное что-то начало мелькать.

#9220 2025-01-27 00:35:10

Анон

Анон пишет:

Я стучался к ЛР с заказом после долгого перерыва, уточнить возьмется ли вообще

А ты что-то сложное хотел?

#9221 2025-01-27 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Просили принести кто годно играет в версальщину

Видно, любителей стиля а-ля киркоров не так уж и много.

#9222 2025-01-27 01:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я стучался к ЛР с заказом после долгого перерыва, уточнить возьмется ли вообще

А ты что-то сложное хотел?

Косплей по игре и парный аутфит к первому принцевому, на деву.

#9223 2025-01-27 01:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просили принести кто годно играет в версальщину

Видно, любителей стиля а-ля киркоров не так уж и много.

:facepalm:

#9224 2025-01-27 02:26:41

Анон

Анон пишет:

Косплей по игре и парный аутфит к первому принцевому, на деву.

А наряд на принца был тоже по игре или оригинальный дизайн? Спрашиваю, потому как интересно, насколько точно ЛР может в косплей. У нас немногие могут по правде говоря.

#9225 2025-01-27 02:55:08

Анон

Насколько знаю, лр не шьёт точные косплеи. По мотивам,  своё видение и свои версии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума