Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что ты вообще несешь, анон? Кто куда испражняется?
Не знает где "она водится", однако же в курсе продаж))
Естессно я в курсе, вы ж вокруг каждой ее фотки пляшете аки святой Витт. То йорик на Пугачову похож, то нитки не в тон, то щи жидки, то жемчуг крупноват. Она мне уже как родная.
что за крайности у искусствоведа? Или сорока-попугай или серо-бежевое унылое. Как будто больше ничего нет.
Это все как раз вкусовщина. Те, кто тут обычно претендует на обладание вкусом, оказываются унылыми посредственностями.
+++ анон, так обычно и бывает. Кто больше всех фукает и оттопыривает пальчик, у того обычно самые убогие куклы, не готовые, в повязухах, но зато вкус отменный, да.
куклы, не готовые, в повязухах
Тебя давно с бэйбиков выпустили? Сейчас даже самые убогие бждшники своих кукол в повязухи не одевают
Естессно я в курсе, вы ж вокруг каждой ее фотки пляшете аки святой Витт. То йорик на Пугачову похож, то нитки не в тон, то щи жидки, то жемчуг крупноват. Она мне уже как родная.
Я тоже это читал, но про инсайд про продажи увидел только от тебя ты что ли пошивуху ЛР за 40к купил? о своем опыте рассказываешь?)
Да ты что? Правда? Хорошо, пусть по твоему будет, в повязухах в пошивухах а-ля футболка с принтом
в пошивухах
Как юбка от ЛР с прошлых страниц
Анон пишет:Естессно я в курсе, вы ж вокруг каждой ее фотки пляшете аки святой Витт. То йорик на Пугачову похож, то нитки не в тон, то щи жидки, то жемчуг крупноват. Она мне уже как родная.
Я тоже это читал, но про инсайд про продажи увидел только от тебя ты что ли пошивуху ЛР за 40к купил? о своем опыте рассказываешь?)
Я другой анон и отвечу тебе, раз ты спрашиваешь. Я заказывал полный принцевый образ на своего лося, от парика до обуви. Заплатил примерно столько же, аутфит состоит из нескольких смен одежды с возможностью комбинировать детали. Мне красиво и я доволен. Ты удовлетворен?
Кожаная юбка, обычная, просто юбка.
Наверно она должна была выглядеть похожей на юбку на фото мастера, но там ни цвет, ни фактура, ни складки не сошлись
Я другой анон и отвечу тебе, раз ты спрашиваешь. Я заказывал полный принцевый образ на своего лося, от парика до обуви. Заплатил примерно столько же, аутфит состоит из нескольких смен одежды с возможностью комбинировать детали. Мне красиво и я доволен. Ты удовлетворен?
Дай-ка угадаю, ты конечно же убатарейщик и своего принца никому не показывал?)
Анон пишет:Кожаная юбка, обычная, просто юбка.
Наверно она должна была выглядеть похожей на юбку на фото мастера, но там ни цвет, ни фактура, ни складки не сошлись
Бля, анон Тебе уже сто раз объясняли, быстрофото на телефон на подоконнике, в полутьме, надетой кое-как вещи не будет похоже на отчетное фото мастера при хорошем свете и при каждой расправленной складочке. Но ты продолжай, конечно, кто тебя остановит?
Анон пишет:Я другой анон и отвечу тебе, раз ты спрашиваешь. Я заказывал полный принцевый образ на своего лося, от парика до обуви. Заплатил примерно столько же, аутфит состоит из нескольких смен одежды с возможностью комбинировать детали. Мне красиво и я доволен. Ты удовлетворен?
Дай-ка угадаю, ты конечно же убатарейщик и своего принца никому не показывал?)
Кто тебе это сказал?
Я стучался к ЛР с заказом после долгого перерыва, уточнить возьмется ли вообще, у нее очередь на пошив в три загиба. Так что спрос есть, это факт.
Отредактировано (2025-01-26 23:50:39)
Перетирали после ДС в бутлего срачной теме. Я тоже удивился почему оно там.
Из любви, да. Побесить хомяков, посмотреть, как они упражняются в остроумии, пока ЛР испражняется на большинство к личке.
Ты сделал ооочень много ошибок во фразе разгоняем хайп. Вы правда не понимаете, что бесплатно делаете ЛР пиар? Ну ок.
Как будто больше ничего нет.
Так ты покажи как надо. Просили принести кто годно играет в версальщину. Никто пока не принес.
И не принесет. ЛР играет не только в версальщину, но и в руссконародное сказочноебали, и вот в современное что-то начало мелькать.
Я стучался к ЛР с заказом после долгого перерыва, уточнить возьмется ли вообще
А ты что-то сложное хотел?
Просили принести кто годно играет в версальщину
Видно, любителей стиля а-ля киркоров не так уж и много.
Косплей по игре и парный аутфит к первому принцевому, на деву.
А наряд на принца был тоже по игре или оригинальный дизайн? Спрашиваю, потому как интересно, насколько точно ЛР может в косплей. У нас немногие могут по правде говоря.
Насколько знаю, лр не шьёт точные косплеи. По мотивам, своё видение и свои версии.