Вы не вошли.
Можно, да, хотя не всегда соглашаются, но мои удалили. Затем же, зачем и с фвф, не всем приятно, что их работы висят где-то без их контроля.
что такое фвф? я всегда дублирую: в архив и себе в папку на случай ядерной войны отключения инета.
ты же понимаешь, что то что раз в сеть попало - оставило там следы? борьба с ветряными мельницами.
что такое фвф? я всегда дублирую: в архив и себе в папку на случай ядерной войны отключения инета.
ты же понимаешь, что то что раз в сеть попало - оставило там следы? борьба с ветряными мельницами.
Фанфик-в-файл, был сервис на фанфиксе, тащил с фикбука и ао3, если тебе интересно, можешь почитать в треде фанфикса, силами анонов он больше не работает. Нет, не с ветряными мельницами, все вполне получается, к счастью - но ок, твою позицию понял.
не всем приятно, что их работы висят где-то без их контроля
С моего компа никак не удалишь, бебебе
С моего компа никак не удалишь, бебебе
И не собирался
Нет, не с ветряными мельницами, все вполне получается, к счастью
Вот счас пойду и выложу на все файлообменники и торренты гигантский архив сохраненного фикла И фиг кому-то что-то "удастся".
Нет, не с ветряными мельницами, все вполне получается, к счастью - но ок, твою позицию понял.
я если честно не понял с чем ты борешься? ты не можешь отследить ранее утекшее в сеть никак. если чо, я сам такой автор мелкофандома, которого уже где только не выложили
Вот счас пойду и выложу на все файлообменники и торренты гигантский архив сохраненного фикла И фиг кому-то что-то "удастся".
Давайте не будем портить тред радости таким отвратительным отношением к авторам.
Скачать себе на комп чей-то фик и его перечитывать - это одно.
А нагло постить где-то еще работу, которую автор по каким-то причинам удалил, а особенно зная, что автор этого не хочет - это верх наглости, и может отбить у многих авторов желание писать по фандому/в целом.
А потом в треде нытья будет поток слез, почему по моему мелкофандому не пишут.
Отредактировано (2023-09-11 16:37:07)
Вот счас пойду и выложу на все файлообменники и торренты гигантский архив сохраненного фикла
Правильно, нахуй этих авторов и их желания, ишь ты цацы какие, пусть вообще будут благодарны,что кто-то их жалкие писульки читает
А нагло постить где-то еще работу, которую автор по каким-то причинам удалил, а особенно зная, что автор этого не хочет - это верх наглости, и может отбить у многих авторов желание писать по фандому/в целом.
это жизнь
не снимай этим трюизмом с себя ответственность за свое свинство
Вот счас пойду и выложу на все файлообменники и торренты гигантский архив сохраненного фикла
Ишь ты, говна какая.
Даже в треде радости хуйня творится, мда(
Чота да, сомнительное место, есть же холичсрачи.
аноны, вы что, вчера родились и не знаете что так люди делают? схороняют нужное
А я-то удивился, что сегодня весь день аноны чему-то радуются. А вы тут просто ебанулись:lol:
аноны, вы что, вчера родились и не знаете что так люди делают? схороняют нужное
И? Я тоже сохраняю, но я это делаю для себя и не угрожаю назло взять и выложить весь свой архив, особенно уже удалённых работ, в открытый доступ.
И? Я тоже сохраняю, но я это делаю для себя и не угрожаю назло взять и выложить весь свой архив, особенно уже удалённых работ, в открытый доступ.
но ты понимаешь что это возможно, и возможно в тот же момент как ты вывесил фик впервые? я не очень понял о какой драме аноны толкуют в принципе. все что попало в сеть - считай общественное, хочется вам этого или нет.
Хватит оффтопить в этом треде.
Анон возгорелся по подзабытому пейрингу и нарезал клип Если не отпустит, надо задуматься о том, чтобы на зиму с этим фандомом в какую-нибудь команду прибиться…
все что попало в сеть - считай общественное, хочется вам этого или нет.
В современной обстановке это звучит как угроза в сторону авторов.
Анон наконец-то разобрался как юзать анимешную нейросеть в телеге. Скормил ей описания своих нетленочных ОСов, получил практически то, как их себе всегда представлял. Сижу, рыдаю сирцами, мое будущее наступило
Анон наконец-то разобрался как юзать анимешную нейросеть в телеге. Скормил ей описания своих нетленочных ОСов, получил практически то, как их себе всегда представлял. Сижу, рыдаю сирцами, мое будущее наступило
Анончик, что за нейросеть?
Анончик, что за нейросеть?
Вайфу-что-то-там, сейчас телеги нет под рукой. В статье "топ-10 аниме нейросетей" была где-то в середине.
Вайфу-что-то-там
waifu diffusion, во!
Вайфу
а что это?