Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Какой инфы и какой прослойки?
Переводчик с "dni stsg" в био доебался до перевода "if you want to kill me...", попутно рассказывая что шипперить Годжо с мужиками - это nightmare. Самое смешное, что во втором переводе смысл не поменялся. Я так и не понял в чем был смысл этого разоблачения.
дранон
Как я поняла, в его переводе смысл другой Типа яойщицы напридумывали, что Гето этими словами выразил заботу о Годжо, но на самом деле то была не забота, а манипуляция
Гето этими словами выразил заботу о Годжо, но на самом деле то была не забота, а манипуляция
так там и так и так можно его смова понимать
Он реально гомофоб
Походу да, как минимум латентный, дружил с открытым гомофобом (его друг писал в духе ты знаешь мое мнение об лг/бт, на что этот переводчик отвечал дескать без проблем для меня ты все равно друг), писал типа Годжо с мужчиной это кошмар для него, защищал права гетеро и видел во всем ущемление гетеро пейрингов и т.д (это я тупо по слову straight по его странице пробежался). Вайбы чела, который говорит "я не гей, но..." и "а почему нет прайда для гетеро". Ну и скрытый годжохимщик, говорит что якобы не шиппер, но при этом форсит пейринг. Короче, по мне так очевидно откуда ветер дует
Он реально гомофоб или как обычн
Вряд ли гомофоб, кмк, под "кошмаром" имелся в виду конкретный пейринг, а не слэш в целом, но зацикленность на предмете хейта переводчицу (вроде это дева) малость поплавила.
скрытый годжохимщик, говорит что якобы не шиппер, но при этом форсит пейринг.
Ну с конспирацией явные проблемы. Видел скрин, на котором она предлагает подраконить людей, нарисовав Утахиме в свадебном платье, обменивающейся кольцами с Годжо.
Отредактировано (2024-07-13 16:44:45)
дружил с открытым гомофобом
Вот это клеймо
Тем временем на ФБ случилась выкладка низкорейтинговых мибблов: https://archiveofourown.org/collections/jjk_mibbles_sfw
До завтрашнего дня коллекция еще может пополниться чем-нибудь вкусным, а пока представляем вашему вниманию 14 работ с пылу с жару
Сатору сдох, он уже ни с кем не обменяется ни жидкостями, ни кольцами. К чему эти скандалы
Сатору сдох, он уже ни с кем не обменяется ни жидкостями, ни кольцами. К чему эти скандалы
Подожжите, есть еще те, кто надеется, что Юта отдаст ему тело назад
Ну сдох и сдох, к чему бубнить-то?
спасибо командочке! с удовольствием припаду
Анон обозрел что успел прочесть из низкого рейтинга. Имха, личное мнение, и так далее.
Я ещё не дополз почитать, но скучающий анон-обзорщик вызвал больше вопросов, чем сами работы Но я ещё не читал, повторюсь, но чет поржал))
но чет поржал
Я старался, чтоб было смишно
Насмотрелась артов с печальным и страдающим Юджи и уже почти рыдаю. За что с этим солнышком так
За что с этим солнышком так
Все вопросы к одноглазому котяре
артов с печальным и страдающим Юджи
Краткое описание манги
Перечитываю мангу и понять не могу, что значит «Я должен догнать тебя» в контексте выпиливания старейшин. «Я должен стать таким как ты»?
???
Сатосуги нотп, спасибо истеричным антисам которые почти поголовно все сатосужники, но бля иначе как одержимостью это не назвать. Я не понимаю Годжо из последних глав (флэшбэков), он как будто совсем другой персонаж с другой мотивацией, другими приоритетами и тд
dni stsg
А вот это смешно кстати Хоть раз стрелочка повернулась!
Простите, у анона дюже горит срака с западных шипперов стсг
На голубом глазу пишут: «Эх, взросление - это когда начинаешь понимать старейшин… Годжо нужно было убить Юджи сразу, тогда бы не было столько смертей…»
А знаете, кого Годжо ещё мог убить сразу, чтобы избежать пздц как много смертей?)))))) А ой))))
Отредактировано (2024-07-14 13:12:41)
Я тоже не понимаю Годжо из последних флешбеков. Чего он хотел, зачем вспоминал Гето, ситуации были абсолютно разными.
Я не понимаю Годжо из последних глав (флэшбэков), он как будто совсем другой персонаж с другой мотивацией, другими приоритетами и тд
И я. Быо один персонаж, потом вдруг стад другой.
Перечитываю мангу и понять не могу, что значит «Я должен догнать тебя» в контексте выпиливания старейшин. «Я должен стать таким как ты»?
"Я должен делать даже плохие и жестокие вещи, если считаю это важным для достижения своей цели"
Я Геге представляю себе как ту бабульку из мема, которую ведут под руку, а она все говорит и говорит "сатосуги", а внучка ей " дед бабуль, пей таблетки, а то по жопе надаю". Давно уже эта песенка спета, но Геге как будто нашёл то, что продаётся и то, что нравится людям, и пихает его туда где надо и туда, где не надо. Показать развитие Годжо через других персонажей? Не, зачем, когда можно бегать с Гето ещё сто глав