Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Рад Инумаки, но с диктофона заорал чайкой
Я все-таки думаю, что это рация, тогда все как-то логичнее выглядит
И таки какого хера там делает Хакари с Ураюме?!
уехали в Вегас и поженились
уехали в Вегас и поженились
Хакари собрал вокруг себя всех трансов, просите
Юджилавер бесится, что любимке не дают заслуженно посиять(
Все еще впереди, все еще впереди!
И таки какого хера там делает Хакари с Ураюме?! Коктейли со льдом?
А ведь совсем недавно все сарказмировали, что Геге в следующей главе выкатит их, а не главных героев.
Отредактировано (2024-07-04 19:05:29)
Я все-таки думаю, что это рация
анон, там кнопка "запись", "плей" и чисто экранчик плеера а ля айпод.
анон, там кнопка "запись", "плей" и чисто экранчик плеера а ля айпод.
блин)) ну, буду думать, что Геге хотел наисовать рацию, но что-то пошло не так..
потому что я не понимаю, как может работать запись проклятой речи
Юджилавер бесится, что любимке не дают заслуженно посиять(
Ниче, щас Геге Сукуна вытащит из кустов еще один рояль против секретной техники Годжо, Юту порешают и тогда уж выйдет Юджи с гипермегадуперпупер техникой
Ну был. Правда в мозг
![]()
Аноны, а с кем вы шипперите лучшего мужчину жжк (Нанами)?
С Мей Мей
Коктейли со льдом?
Секс на пляже
С Мей Мей
за что ты с ним так(
Аноны, а с кем вы шипперите лучшего мужчину жжк (Нанами)?
С аушкой, где он выжил после шибуи, отправился в оплачиваемый отпуск в Малазию на полгода и шугал Годжо каждый раз, когда тот телепортировался, чтобы его подоставать
А Юджи выйдет? А скиньте его мне, раз он вам не нужен
С аушкой, где он выжил после шибуи, отправился в оплачиваемый отпуск в Малазию на полгода и шугал Годжо каждый раз, когда тот телепортировался, чтобы его подоставать
.. но потом смиловистился, потому что подумал "неужели Сатору есть ко мне чувства, не может же один человек столько лет донимать другого просто так(он не учел, что Годжо может и просто так) и у них случился секс, а Годжо очень обрадовался, потому что Нанамин чудо как хорош в постели, и, разнежившись после секса Годжо сказал, что любит, а Нанамин промолчал, но посмотрел очень тепло. Так все и сложилось, и были Годжонанамины очень счастливы, только у Мегуми прибавилось седых волос, когда он однажды вернулся домой чуть раньше из поездки с Юджи и Набарой на море, (но это уже другая история)
Отредактировано (2024-07-04 21:20:39)
и были Годжонанамины очень счастливы
Люблю нанаго, но им надо очень слоуберн взрослым, имхо, а так — чудесное развитие событий)
жыстокая правда
жыстокая правда
Я бы там Юту поменял на Сукуну.
очень слоуберн взрослым,
Школьники на мой взгляд тоже ничего так, я верю, что Нанами с его эмо-фазой очень бесил Годжо.
правда шикарна) (и очень жестока!)
Смотрел я смотрел на фрейм, где Рика плачет, и не смог не посочувствовать ей: какая ирония, ее считают самым крутым проклятием, даже королевой проклятий, а она не смогла защитить своего парня.
даже королевой проклятий
помню смешной арт, где она вышла замуж за Махорагу под охуевание Юты и Сукуны
https://x.com/elfsbe/status/1809058407636185391
годжохиме тред о тайной влюбленности Годжо
Анон, в твоем треде можно заменить Утахиме на Юджи, Мегуми или Нанами, и ничего не поменяется
Как же горит от годжохиме этот пейринг стоило бы любить хотя бы за горение жоп
Ведь так сложно признать, что Геге решил подлизать всем. И яойщицам, и сёдзи-дрочерам, и юрийщикам, вообще всем раздал. Еще и трансгендеров с небинарами засунул.