Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
вы что думаете об этом эпизоде и его значении
Он связка между арками
Он связка между арками
я не об этом спрашивал
может, геге потом в послесловии покажет что юджи стал хокаге, а эта девочка выйдет беременная и с еще двумя еще маленькими детьми
вы что думаете об этом эпизоде и его значении
Думаю, в конце Юджи с ней останется и она будет лечить его психику. А нужен он, чтобы потом не спрашивали, кто эта женщина.
Думаю, в конце Юджи с ней останется и она будет лечить его психику
Хороший вариант! Тем более, что все основные партнеры Юджи по пейрингам уже мертвы или на пути к этому.
и с еще двумя еще маленькими детьми
близнецами
А Кенджаку и тут будет участвовать в зачатии? Или в этот раз обойдутся без него?
А Кенджаку и тут будет участвовать в зачатии?
Так всё, вышел весь Кенджака
Аночики, может кто-то сделать скрин вот этот без текста и в лучшем качестве? Сезон 2, серия 12, 19:04. Может у кого он на винте скаченный лежит.
Гугл только еще хуже качеством выдает.
А я надеюсь, что Юджи женится на Нобаре. Одноклассница хоть и похудела, но осталась отстойной. Ни рыба, ни мясо, Хината Хьюга
А я надеюсь, что Юджи женится на Нобаре.
Ты хочешь чтоб он умер типа?
А вы что думаете об этом эпизоде и его значении?
Показать какой Юджи няш (ему понравилась девочка не за внешность, а за почерк, он без всяких проблем сказал об этом своим дноклассникам и случайно заставил эту девочку поверить в себя и измениться к лучшему), чтобы потом читателю было больнее наблюдать за страданиями лучшего мальчика
Аночики, может кто-то сделать скрин вот этот без текста и в лучшем качестве? Сезон 2, серия 12, 19:04. Может у кого он на винте скаченный лежит.
Гугл только еще хуже качеством выдает.
яндекс выдает это
https://i.ytimg.com/vi/sWVsOahFjyg/maxresdefault.jpg
Отредактировано (2024-06-29 07:05:53)
А вы что думаете об этом эпизоде и его значении?
Я читал, что Геге нарисовал это по просьбе эдитора))
Бро реально все самые милые моменты пишет из-под палки
может кто-то сделать скрин
любит драму
скорее фарс
тот эпизод похож на случайное ружье, из которого теперь придется выстрелить, и не факт что это будет хоть что-то хорошее
Аноны, есть тут шипперы Хайнаны? На русском про них я уже все прочел, на английском пока не начинал читать, боюсь пуссей В этом пейринге я их не переживу. Есть на англе что-то хорошее по ним?
Вообще, я б очень хоткл почитать про последнюю миссию Хайбары. Я еще не могу понять - он, получается, один на эту миссию ходил, несмотря на то, что первокурсник? Я сперва думал, что они с Нанами вместе были, но позже пересматривал сцену в морге и мне стало казаться, что нет, он был один, да и в целом есть ощущение, что Нанами не видел его смерть.
из которого теперь придется выстрелить,
Не факт, может, Геге страдает амнезией как Араки и вообще уже давно про это забыл
не факт, это факт
но может и вспомнить
еще не могу понять - он, получается, один на эту миссию ходил, несмотря на то, что первокурсник?
он уже второкурсник на тот момент
он был с Нанами, оба не справились, но погиб только один
он был с Нанами
блин, так еще хуже
Спасибо большое за скрины, анончики
скорее фарс